ах вот как о "кормильцах бесплатной халявой" отзываются "благодарные" халявщики????
не зря я все раздачи покосов переместил на другой форум - Бог не фраер...
им тут и встречи организовываешь... (строишь из себя "серого кардинала" - это к слову о кооординальности коротенького такого отрезочка: "Прелесть, какие дурочки - Ужас!!! какие дуры!" благо у нас таких нет! - вот и не надо координальничать!) и кормишь "с рук"...
вы, сер Тёмочка, не благодарны - от того у вас даже рыбки помереть спокойно не могут! "уж лучше вечно нам мучиться, чем умереть подле...такого"
так что - катайте ваш "цветник" вверх по Навои...
(
тут голос "серого": а если найдуца нам помошники - через N-ое время там может образоваться и "тусовочное место"... на "Разводнины масштабы" я конечно не предендую.. но "кладовочку" для ЦТшников так и быть постараюсь застолбить... где-нибудь в логу своего участочка... за беседкой для AQAшников... - я на полном серьёзе!!!)
снова Я: предпринимаю все усилия, что б глянуть в ваши наглые... глазищи... с датой все определились? переносов не устроите? а то перед гостями неудобно будет.... (не, мы тут тоже Люди!!! только я вот охамел
, и "новичка" пригласил... и @Syava... и...
а где "Настенька" 12ти лет от роду?!!! ты уж, дорогой товарисч, обещал - предъяви, так сказать, лицом! а то акву на гупешек менять собирался - а вдруг ёйные родители в суд подадут?! за захламление частной собственности?! ей, вона, даже книжки "в дом не пускают" - видать с жил.площадью хуже чем у меня ...
так чего?
"Вас четверо, пока ещё вы вместе..."
Михална в придачу если едет не на дачу...
Мы-м, возможно... я - если дойду...
PыSы: может, что б не оказаться на "пикнике у обочины" забронировать столик... или с утра водилу отправим занять, потом - за девушками... и снова - вверх, за столик.
Сообщение отредактировал griss: 15.04.2011, 14:13:33