Коньяк?Коньяк!
Автор Twilight, 24.05.2005, 10:08
Отправлено 24.05.2005, 13:37:16
Ну если всякие Хеннеси, Мартеллы и прочие расхожие Камю я еще как-то представляю, то вот скажем в хороших армянских или может быть в хороших казахстанских не ориентируюсь вообще, кто-либо дегустировал?
Недавно вон видел "Наири". Когда-то был великолепный коньяк(в советское время), но сейчас? А цена такая, что просто так экспериментировать не тянет.
И наши казахстанские есть по приличным ценам, которые тоже не стимулируют эксперименты. Тем более, что средняя линейка наших коньяков мне не нравится. Тоже потребляю либо КЗ либо перехожу на Хеннеси.
Недавно вон видел "Наири". Когда-то был великолепный коньяк(в советское время), но сейчас? А цена такая, что просто так экспериментировать не тянет.
И наши казахстанские есть по приличным ценам, которые тоже не стимулируют эксперименты. Тем более, что средняя линейка наших коньяков мне не нравится. Тоже потребляю либо КЗ либо перехожу на Хеннеси.
Отправлено 25.05.2005, 16:39:39
Если честно, то мне вообще не понравился киргизский коньяк... KZ намного лучшепрошлым летом на Иссыкуле открыли для себя киргизские коньяки - очень качественные и недорогие коньяки. По причине того что почти каждый вечер их употребляли, точно назввния не вспоню но вроде "кыргызстан" и "бишкек"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0