Если это не на продажу, то лучше в основную тему переложить.
Hand made 1/43Конверсии, сборка китов, реставрация моделей.
Отправлено 18.01.2010, 18:00:53
Не вопрос, могу как-нибудь показать или вечером сфотаю и выложу фоту как это выглядит щас. Вобщем, металл, уже крашенный. Только собрать, ну и самое ненавистное для меня - наклеить кучу декалек по салонуСамодеятельность на самом деле - это наше всё.
Что за кит-то такой? Можно взглянуть?
Отправлено 18.01.2010, 21:48:05
Не так давно Sensor покупал себе подобный кит скайлайна, а я все гляжу на AMT/ERTL, у них американцы были никем и никогда более не выпущенные, AMC AMX, например. Думаю взять при случае.
Я себе давно-давно брал такие 4-е кита, Ертл-вские. Изгавнял их только со своими ручками-криворучками. Они сами по себе то не сильно изощренно-навороченные - древние же, их красить надо и вообще детализацию мелкую "додумывать". Декальки конечно были но они все ссохлись уже. Киты были 80-х годов...
В итоге АМС-шника и Файр-птицу угробил нах, Форд Ти-бёрд и Камару еле-еле одолел, но так и не доделал. Салоны остались нетронутыми, кузова не залакировал, не полировал. Вобщем подумал я потом, что лучше бы и не трогал вообще. Лежали бы себе спокойно...
Сообщение отредактировал Pivoraki: 18.01.2010, 21:49:19
Отправлено 18.01.2010, 23:43:38
Его же не надо красить, он просто для сборки.Вот этот. ошибся малясь, конечно же не cmc - эт крута слишком было бы и китов они не делают вроде. Мой CDC DetailCars. Самый простой
хотя покрасить/перекрасить можно что угодно.
Скайлайн кто-то покупал тут - так то был кит вроде как Тамийский 1/24 масштаба, который был собран абсолютно не крашенным.
Отправлено 19.01.2010, 00:02:00
Не вопрос, могу как-нибудь показать или вечером сфотаю и выложу фоту как это выглядит щас. Вобщем, металл, уже крашенный. Только собрать, ну и самое ненавистное для меня - наклеить кучу декалек по салону
Что за кит-то такой? Можно взглянуть?
Сообщение отредактировал Pivoraki: 19.01.2010, 00:02:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0