MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
Отдам за символические 5 тг (чтоб прижились)
кактус скала (много отростков в одной посуде)
есть еще бегония рекс и маленький отросток спатифиллума (мелкий сорт).
Буду благодарна за черенки суккулентов или кактусов
Забирать на Розыбакиева Джандосова.
Сообщение отредактировал Garnel: 05.07.2015, 21:34:41
В связи с острой нехваткой времени на уход за цветами, отдам даром:
Сеянцы стрептокарпусов смесь разных, расцветка неизвестна, семена приобретались на ebay.
Деток фиалки Reigning Beauty, взрослую мини-фиалку, две молодых фиалки РС-Призрак, два стартера ЛЕ-Северная роза, лист с детками РС-Вавилон, лист с деткой Warm Sunshine:
Пример цветения родителей, к сожалению, фото во всей красе нет, поэтому фото для общего представления о цветах:
Сообщение отредактировал picni4ello: 08.07.2015, 13:27:30
Любое из следующих растений
пеларгония "Малиновое мерцание"
пеларгония "Мулен Руж".
Юкка.
меняю на Грунт для цветов универсальный "Фаско" 20 л
Возраст растений около полутора лет.
Самовывоз, мкр. Акбулак (на 600 м. ниже магазина "Арзан" что на Райымбека).
Есть такие растения. Пеларгония Ungarisk Appleblossom , требуется пересадка.
Хотелось бы поменять на пакет земли.
Район Абая-Мира.
Три отростка молочая миля крупноцветкового, сегодня формировала куст, зарос сильно, множество мелких отростков выбросила, а три покрупнее оставила. Заберите за символическую монетку, чтоб прижилось. Но я иногородняя, а завтра буду в городе в районе Розыбакиева-Райымбека и чуть позже Розыбакиева- Аль Фараби, около 12-13 часов. Предложение действует часов до 11 утра завтрашнего дня, может, кому сильно надо, я вот ищу такой же жёлтого цвета, но пока не нашла.
Куст-мамка на фоне лейки 10-литровой.
Такой кустик был пару лет назад, цветки оч крупные, сначала бледные, постепенно становятся ярко-розовые.
Барахолка →
Продам →
Взрослые комнатные цветы для дома или офисакрасивые цветы, очень ухоженные Автор: Caveron, 16.05.2012, 14:27 комнатные растения цветы |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.