MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
Обменяю саженцы айвы на саженцы актинидии, зимостойкого винограда столовых сортов, жимолости, голубики высокорослой, клюквы крупноплодной, ежевики крупноплодной, ежемалины, других ягодных и лиановых культур.
Айва крупная, плоды до 350 грамм, с легким ароматом лимона, плодоношение более 20 кг с куста.
Мои саженцы в контейнерах, с закрытой корневой системой.
Договариваюсь для обмена на осень. Или на весну, кому ка удобно.
За редкие культуры готов отдать несколько саженцев айвы.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)
Имеются 1 куст "Китайская роза" (высота около 1 м.) и 1 куст "Кактус-молочай" (высота около 1 м. 40см.)
Хозяйка этих растений хочет их подарить или на фирму с большим фойе, или кому угодно, кому они будут нужны зимой в квартире/доме.
Подарок забирать самовывозом.
Цветы находятся за городом (Алматы) на 25 км. по верхней трассе (по маршруту №9 или №336), садовое товарищество "Ласточка" (метров через 200 после остановки 25 км с правой стороны стоит указатель "Ипподром", а чуть дальше его, с правой стороны трассы въезд в "Ласточку").
Приедете и заберете.
Кому нужны эти растения, пишите мне в личку :-)
Королевскую пеларгонию, огромный цветущий куст! Шикарное растение, высота 35 см, с горшком , в пересадке не нуждается!
МЕНЯЮ на орхидею, фелинопсис или что-то типа этого. Либо антуриум красный цветущий. Интересует только цветущее растение!
Это же гибисскус
обмен укорененный росток олеандр розовый махровый(на фото из-за нехватки света он бледный) на другой цвет или красиво цветущие можно садовые.
на что меняетесь?
Отдам...так как не знаю,что дальше делать с этими растениями,да и жалко их держать в горшочках...
Мандарин выращенный из косточки -подрос уже до 10см..
Личи так же выращенный из косточки 5-6см в высоту...друзья приехали из Вьетнама и угостили этим экзотическим фруктом, а я косточку посадила в горшок с молочаем-он кстати тоже отдается....
забирать с Достык-Курмангазы
Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 27.06.2015, 10:08:53
Отдам в хорошие руки самую эффектную лиану - Тетрастигма Вуанье. Крупномер, подходит только для больших помещений. Не требовательна к освещению. Уход самый простой: полив, подкормка и место для роста. Особенно хороша в офисах. Вырастает неимоверной красавицей!
Причина: не хватает времени на нее((((. Я уже заросла со всех сторон.
Личка, ватсап, вибер: 8-705-156-01-97. Отдам за равноценный горшок
.
Отдам в хорошие руки самую эффектную лиану - Тетрастигма Вуанье. Крупномер, подходит только для больших помещений. Не требовательна к освещению. Уход самый простой: полив, подкормка и место для роста. Особенно хороша в офисах. Вырастает неимоверной красавицей!
Причина: не хватает времени на нее((((. Я уже заросла со всех сторон.
Личка, ватсап, вибер: 8-705-156-01-97. Отдам за равноценный горшок
.
Давайте я заберу!?!?! Когда и куда приехать
Барахолка →
Продам →
Взрослые комнатные цветы для дома или офисакрасивые цветы, очень ухоженные Автор: Caveron, 16.05.2012, 14:27 комнатные растения цветы |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.