MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
обменяю гинуру (несколько укорененных черенков в горшке) пересадка не нужна и аихризон(взрослое растение)пересадка не нужна на 5 кг хороших(не битых и не гнилых, не червивых) помидор. обращаться в Лс
фото материнского растения гинуры после обрезки несколько месяцев назад
обменяны
Отдам усики от такой клубники за ваши предложения, одноразовые прозрачные стаканчики или вкусняшку для кошки.
А также на обмен имеются: сентябрина сине-фиолетовая, ландыши, мимоза, простые ирисы, хризантемы.
Звоните-пишите в ЛС , можно вотсап 8-707-288-25-15, Татьяна
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)
Здравствуйте,обменяюсь,приму в дар(отблагодарю чем скажете)или куплю недорого... листья клубники.смородины.крыжовника.винограда.черешни.сливы.яблони.малины.ежевики.персика.абрикоса. Желательно в нижних районах.
Также нужны любые неликвидные фрукты-падалица,ягоды немного.,.... обменяю на ваши предложения или куплю.
Сообщение отредактировал Ласковое Солнце: 17.08.2015, 21:46:47
Барахолка →
Продам →
Взрослые комнатные цветы для дома или офисакрасивые цветы, очень ухоженные Автор: Caveron, 16.05.2012, 14:27 комнатные растения цветы |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.