Отправлено 07.02.2013, 10:04:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.[/ex]
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.[/ex]
Отправлено 08.02.2013, 11:04:47
парень из Вело кз, во дворце республики, поставил на свой Юкон шок от Фокс, не помню именно какая фоксятина, но ходит теперь где-то на 140. Пожалуйста мужик, отпишись, и если сможешь скинь фотку рамы сюда
Тима похоже это про твой Юкон, дай фото
тоже подумываю взять FX
Отправлено 08.02.2013, 11:23:34
не бурусь ни чего утверждать, но почитав тему чет не хочется брать катаный в режиме ДХ вел за 140 тоннРазогнать ход подвески рамы Юкона на 40 мм - это из области научной фантастики. Просим посадочные размеры шока из стокового комплита и фоксятины. Фото ничего не скажет о данных характеристиках.
возьму лучше нульс
Отправлено 08.02.2013, 11:28:45
Если влазит и при сжатии элементы подвески не встречаются - теоретически можно. Еще существуют офсетные киты для шока, только насколько они дадут сократить разницу хз. В идеале можно заменить коромысло и все. Гео выровнять опять же вилкой.Разогнать ход подвески рамы Юкона на 40 мм - это из области научной фантастики. Просим посадочные размеры шока из стокового комплита и фоксятины. Фото ничего не скажет о данных характеристиках.
Отправлено 08.02.2013, 12:00:16
Фотку сегодня закинем сюда
Отправлено 08.02.2013, 12:04:16
В чем бред-то? И что там такого "сверх-инженерно-гениального"? Сами инженеры и физику понимаем. Подвеска это рычаги и углы, все элементарно.Так забавно читать этот тред. Ребята, вы не умнее инженеров, и любое ваше "теоретически", превращенное в "практически", угробит раму, а то и пряморукого владельца вместе с собой.
Отправлено 08.02.2013, 12:16:27
парень из Вело кз, во дворце республики, поставил на свой Юкон шок от Фокс, не помню именно какая фоксятина, но ходит теперь где-то на 140. Пожалуйста мужик, отпишись, и если сможешь скинь фотку рамы сюда
Тима похоже это про твой Юкон, дай фото
тоже подумываю взять FX
Ну ребята рассказываю! В первую очередь я РАБОТАЮ в магазине Velik.kz! И не дворец Республики а Корпорация Хозу!
Рассказ мой таков!
Приезжает мой друг покупать себе Giant Trance X3 Попросил снять шок ( Fox FLOAT R ) с него, и тормоза. Тут я присмотрелся и подумал- Может попробовать! Снял родную воздушечку и измерил, Оказалось что на 20мм шок длиннее. Вставил- ни одна кулиса не упирается !Супер! Закрепил и поехал на испытание. Спустился по ступенькам- Плюшево! Прыгнул на снежном дропе - Плюшево! Теперь подумываю марзочу 888 поставить! Если раму сломаю, то поеду к аргонщикам- Варить! Фото во вложении.
Отправлено 08.02.2013, 12:31:58
ХреносоздавательствоРассказ мой таков! Приезжает мой друг покупать себе Giant Trance X3 Попросил снять шок ( Fox FLOAT R ) с него, и тормоза. Тут я присмотрелся и подумал- Может попробовать! Снял родную воздушечку и измерил, Оказалось что на 20мм шок длиннее. Вставил- ни одна кулиса не упирается !Супер! Закрепил и поехал на испытание. Спустился по ступенькам- Плюшево! Прыгнул на снежном дропе - Плюшево! Теперь подумываю марзочу 888 поставить! Если раму сломаю, то поеду к аргонщикам- Варить! Фото во вложении.
Отправлено 08.02.2013, 12:57:55
Сообщение отредактировал Anderus: 08.02.2013, 13:00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0