Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 06.02.2013, 00:21:38
А мне явно надо на курсы будет идти, как моя принцесса подрастет, потому что к своему стыду плести не умею
Усыпила детей и немного повышивала, как же это успокаивает и затягивает)))
Всем спокойной ночи.
Отправлено 06.02.2013, 01:26:00
это похоже на двух братьев, один из которых билингвальный, а другой - монолингвальный. Когда 2ой говорит что-то первому, тот всегда пониамет его, но когда 1ый хочет что-то сказать на другом языке 1му, тот уже не понимает. 1ый - это Мак
я к тому, что просто мы привыкли только к винде почти, и у нас всё для нее приспособлено, а для маков - пока не особо, потому для нас всё, что для макинтошей, каж-ся сложным, когда на самом деле, это не сложно, а просто НОВО =)
Отправлено 06.02.2013, 06:58:39
покупались Карамели вещи в Лондоне некстовские - все они маде ин чайна.Потом заказывала с Некста, и в том числе такие же слипики, но только уже размер побольше, та же расцветка, но качество оказалось совсем другим. А потом на Тао увидела в другом магазине Некст по таким же ценам, как на сайте Некста, даже дороже, подружка рискнула заказать, вот отттуда было качество, как с сайта. Так что видимо, там разные фабрики отшивают или как, но вот такое у нас было
)))))))))) ну пусть тогда в таком случае покажут - того таинственного, кто принял эти роды )))) жесть, канеш, ситуация. а если бы у ребенка обвитие было.Ее там сразу начали во вранье подозревать, типа как вы на руки взяли, пуповина то короткая
Отправлено 06.02.2013, 07:10:39
отвратительно, Лен. этой дуре еще и премию дали. куда катится мир...итог дня..
Айман. ну ты рукодельница!!! а доче какой респект, что всё это она вытерпела!!!
уф. хоть плюсики появились - должки раздала ))))
Сообщение отредактировал Nursem: 06.02.2013, 07:49:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 26, скрытых пользователей: 0