Мы как то снимали квартиру в подъезде "для любителей кошек" ,это было что то, по-моему реально в каждой квартире было коту, плюс в подъезде штук 7 жило, и их все скопом прикармливали. Запах стоял ужасный. еще дверь с домофоном, вечно закрытая, так мало того, коты еще и по этажам ходили и все двери в квартиры метили Что я тока не перепробовала. чем тока не мыла дверь, чтоб нашу не обсыкали, ничего не помогало!в тему недавних обсуждений про кошек, собак. Пришла домой на обед, открываю дверь в подъезд, выходят две кошки. Я - ути пути, кис кис... Захожу в подъезд, а там тааакой фан! Мама дарагая! Пистолетто застрилетто! Хто пустил этих зараз в подъезд!
Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 08.02.2013, 13:15:14
Отправлено 08.02.2013, 13:19:35
Вот интересно о чем думают эти люди разводя антисанитарию? Ну такой ты любитель кошек, так убирай за ними, нет же, вынесут кусок не нужной еды и гордятся собой - какой я молодец, не дал животному погибнуть, а то что за этим животным надо еще и какашки с пописами убирать мозгов не хватает догадаться.Мы как то снимали квартиру в подъезде "для любителей кошек" ,это было что то, по-моему реально в каждой квартире было коту, плюс в подъезде штук 7 жило, и их все скопом прикармливали. Запах стоял ужасный. еще дверь с домофоном, вечно закрытая, так мало того, коты еще и по этажам ходили и все двери в квартиры метили Что я тока не перепробовала. чем тока не мыла дверь, чтоб нашу не обсыкали, ничего не помогало!
в тему недавних обсуждений про кошек, собак. Пришла домой на обед, открываю дверь в подъезд, выходят две кошки. Я - ути пути, кис кис... Захожу в подъезд, а там тааакой фан! Мама дарагая! Пистолетто застрилетто! Хто пустил этих зараз в подъезд!
Я уже рассказывала, у меня свекровь одной такой любительнице сказала - либо убираешь за ней, либо не фиг в подъезде прикармливать, та пару раз убрала и куда то ее энтузиазм улетучился, больше не видела плошек возле ее двери.
Отправлено 08.02.2013, 13:22:49
Луиза, доченька такая умничка! Стихи я прочитала всей семье, очень удивились, когда узнали о возрасте автора!
Про экстернатуру - очень тебя понимаю и поддерживаю. Мы только из 1 во второй класс так перешли. Это требует особой концентрации, чтобы не упустить из прошлого и успеть в будущем! Уверенна, что все получится!
Про запрет в еде - также понимаю. У Даши аллергия на клубничный краситель и ароматизатор.Она на уровне рефлекса приучена, что ей кранное нельзя. Когдя я лежала в больнице и Даша была у подруги это очень помогла, т.к. Даша регламентировала, что можно, а что нет.
В принципе, обе девочки мои приучены, что чипсы НИКОГДА кушать нельзя. Это также пришлось на уровне инстинкта воспитать, т.к. сложно каждый раз отказывать своим детям когда вокруг ВСЕ их едят,начиная с малышкового возраста. Они просто знают, что это отрава, это вред и другие просто травят себя. Единственное что я позволяю в приличном кафе - это фри - это 3-5 раз в год и альтернативы детской для них там минимум.
Были на встречах (типа посиделок РП, но в кафе в парке) где угощали детей фаст фудом. Мои сели со всеми за стол и молча сидят. Я пока заказ составляю, а другие родители моих уговаривают кушать, интересуются почему не едят. Были удивлены до мозга костей, что "дети такое не кушают". Я сама готовлю им замечательные бургеры и они их любят, но они знают где и что можно кушать. При этом не зарекаюсь от макдональдса - в году получается раза 2-3 там бываем. У Данели на ДР заказ всегда - поход туда. Уж не знаю чем ее прельщает. Главное, что это не норма.
Про колбасу: только в салат беру, т.к. не люблю, например, оливье с мясом. Еще беру взрослым всяко сыровяленое, но дети знают, что это они буду кушать взрослыми если захотят, в альтернативу у них любимы лакомства. Для бутеров запекаю мясо и на пару подруга готовит рулеты из курицы - мега вкусно, лучше любой колбасы. Когда гостим у бабушки (Москва), то детям покупают детскую колбасу. Именно детскую и даже по правде. Там есть производства...как описать... как Амиран в молочке в Алматы, так там есть детские колбасы, сосиски и т.п. С колбасой общее лишь форма, специально, наверно, так сделано, чтобы дети кушали, а состав "здоровый", жаль, что срок хранения у него маленький и продают только там и в определенных торговых точках.
Брала колбаски магги - понравилось - фарш мой, а оболочка их.
Отправлено 08.02.2013, 13:27:47
]Вот интересно о чем думают эти люди разводя антисанитарию? Ну такой ты любитель кошек, так убирай за ними, нет же, вынесут кусок не нужной еды и гордятся собой - какой я молодец, не дал животному погибнуть, а то что за этим животным надо еще и какашки с пописами убирать мозгов не хватает догадаться.
А мне как интересно(((( особенно когда это близкий человек делает и ведь убирает, запах есть все равно! Аж глаза слезятся, она просто его уже не чувствует, и на любое замечание реагирует как на личное оскорбление не меньше(((((
Очень переживаем, потому что все жители подъезда настроены совсем не дружелюбно, а для нее это кадый разговор с соседями которые прося не кормить это прям драмо драмо- Алё!! Аняяяяяя
ааа! из последнего- они просто ненавидят животных!! и людей ненавидят! Я же убираю, подумаешь кошечка, подумаешь пять
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 08.02.2013, 13:30:31
Отправлено 08.02.2013, 13:29:05
У нас за ними всеми бабушка та что подъезд мыла,убирала, раз в 2 недели,но этого было реально мало, а против всех соседей не попрешь,тем более как квартира съемная была,вот и терпели до поры,до времени,потом мы не завели себе русского спаниеля и все кошки мигом куда то исчезлиВот интересно о чем думают эти люди разводя антисанитарию? Ну такой ты любитель кошек, так убирай за ними, нет же, вынесут кусок не нужной еды и гордятся собой - какой я молодец, не дал животному погибнуть, а то что за этим животным надо еще и какашки с пописами убирать мозгов не хватает догадаться.
Я уже рассказывала, у меня свекровь одной такой любительнице сказала - либо убираешь за ней, либо не фиг в подъезде прикармливать, та пару раз убрала и куда то ее энтузиазм улетучился, больше не видела плошек возле ее двери.
Отправлено 08.02.2013, 13:31:20
Мои тоже приучены не есть чипсы, чупа-чупсы, жевачки, на них смотрят порой как на инопланетян )))
Девочки, что за магги колбаски, как они выглядят?
фарш нужен особый, чтобы консистенция как у настоящей была?
Отправлено 08.02.2013, 13:31:40
То есть в другом образе я никому не видюсь да(((((Я сегодня была у Юли78 в гостях и там Анжи была))
Ну и пусть, что во сне)) Юля, ты кушать готовила,а Анжи на просторной кухне что-то важное рассказывала, т.к. слушали внимательно, но без улыбок до ушей.
Но ведь у меня еще и глубокий внутренний мир)))))
Отправлено 08.02.2013, 13:32:34
Отправлено 08.02.2013, 13:33:55
Галюня,Когда болею я НЕдипломат, мегакатегорична. Еще навязчива в советах друзьям когда это и не просят.
на них так и написано "для колбасок по-охотничьи", жаль, что там только 2 оболочки в упаковкеДевочки, что за магги колбаски, как они выглядят?
фарш нужен особый, чтобы консистенция как у настоящей была?
фарш обычный, можно вообще с овощами перемешать, но это колбаски из серии для обжарки на сковородке или гриле
Отправлено 08.02.2013, 13:34:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0