Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

мужнина коллега вчера поехала кататься на Чим, там ее сбила какая-то дура лыжница, итог - перелом руки и скулы..капец...

Почему дура?
  • 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений
Всем доброго дня, хотелось написать утром, но как села читать вас с утра, вот тока щаз закончила, а ведь всего денек не была :dandy: Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления, не болейте! Мы вот тоже приболели, тока как то не понятно, еще позавчера вечером тепм поднялась 37.2,потом 37.9, вчера весь день так же то нет, то 37.2 то после сна 37.9, и никаких других признаков заболевания,ест так же,играет, ни соплей ни кашля тьфу тьфу, даже и не знаю что это...

На счет меню на карточках очень здорово придумали! Сейчас готовлю холодец, и вкусно и полезно, и я свободна на 5-6 часов от кухни)))
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Луиза, а ты эксперимента ради возьми Магги на второе Колбаски домашние. Там пленка для колбасок есть, рецепт, рецепт. попробуй сделать. Правда я лично не поклонница Магги.

Можно оттуда только пленку взять, а приправы не сыпать, только свои желаемые ингредиенты. Я делала один раз. Ниче так, для разнообразия. Когда нужно быстро приготовить.
  • 0

Nonpareil

Nonpareil

Настоящей женщине много не надо. Настоящей женщине надо всё!

• В доску свой
  • 4 301 сообщений
Оксана, какие вундеркинды! скажешь тоже
воспитываем также, как и многие здесь - любовью и примером...
не знаю, к моему стыду или счастью, но очень много в них вкладывает муж, он в разы больше и конструктивнее с ними проводит время, не устает и не отмахивается НИКОГДА!
пысы: если бы после первой сделки прибыль не светила, она бы не вложилась )))

Лариса, концепция не поменялась, движемся в этом направлении )))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Луиза, а ты эксперимента ради возьми Магги на второе Колбаски домашние. Там пленка для колбасок есть, рецепт, рецепт. попробуй сделать. Правда я лично не поклонница Магги.

я иногда беру именно для колбасок, беру оттуда только оболочку, приправы выкидываю

Почему дура?

потому что летела поперек горы и сбила человека, это же как на дороге - ты не видишь тех, кто едет сзади, поэтому кто в тебя въехал сзади, тот и виноват, тем более, что коллега ехала по вполне предсказуемой траектории
  • 0

Nonpareil

Nonpareil

Настоящей женщине много не надо. Настоящей женщине надо всё!

• В доску свой
  • 4 301 сообщений
мать у них был Новосельцев :faceoff:
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
чот я такая категоричная и недипломатичная в последние пару-тройку дней, думаю, что это связано с моим плохим физическим состоянием, потом что когда мне физически фигово, это отражается на моем настроении((
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

чот я такая категоричная и недипломатичная в последние пару-тройку дней, думаю, что это связано с моим плохим физическим состоянием, потом что когда мне физически фигово, это отражается на моем настроении((

Ну выздоравливай))))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Пять листов собрала- читанула вас и пошла дальше собирать :faceoff:
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

а сижу думаю, ка бы тебе это сказать то помягче :D ( с моим то отсутствием дипломатии))))

физическое поправляй!!)))
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
в тему недавних обсуждений про кошек, собак. Пришла домой на обед, открываю дверь в подъезд, выходят две кошки. Я - ути пути, кис кис... Захожу в подъезд, а там тааакой фан! Мама дарагая! Пистолетто застрилетто! Хто пустил этих зараз в подъезд!
  • 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений
Девочки,тут кто то писал про собачий жир? Мы брали в корейском кафе, правда не внутрь принимали, а просто мазали грудку и ножки детю при простуде :)
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Ну выздоравливай))))

спасибо :D вот именно поэтому я стараюсь иногда уходить в подполье, иногда мне лучше заняться чем-то иным, нежели общением с людьми, чтобы все так и думали, что я добрая, вежливая и отзывчивая :lol:

физическое поправляй!!)))

спасибо!

я себе тож тут собрала файлик для распечатывания с рецептами, больше 70 страниц уже (на одной странице - один рецепт), кому надо, чуть позже тоже по мылу раскидаю
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

выздоравливай :hi:
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Ну в общем, Ларис, выздоравливай )))
  • 1

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

мужнина коллега вчера поехала кататься на Чим, там ее сбила какая-то дура лыжница, итог - перелом руки и скулы..капец...

ничего себе! Ладно еще рука, а скулу поломать это как? Это как же надо было нестись не глядя.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

в тему недавних обсуждений про кошек, собак. Пришла домой на обед, открываю дверь в подъезд, выходят две кошки. Я - ути пути, кис кис... Захожу в подъезд, а там тааакой фан! Мама дарагая! Пистолетто застрилетто! Хто пустил этих зараз в подъезд!

Если бы еще тот кто пустил убирал за ними цены б не было.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

выздоравливай :hi:

спасибо, Лен! я спрашивала, ты, наверное, не видела, насчет клиники в Сеуле, где можно обследовать моцк, не подскажешь?
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

ничего себе! Ладно еще рука, а скулу поломать это как? Это как же надо было нестись не глядя.

вооот, это надо было жестко подрезать сбоку, теперь она лежит в челюстно-лицевой, руку-то быстро собрали
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Сегодня муж решил побыть моим шофером, я понимаю он доброе дело хотел сделать. Но я половину своих не успеваю )))) сижу молча злюсь, а он жалостливо говорит : тебе наверно за рулем уже тяяяяжко ))).
Тяжко, но рядом с рулем еще тяжелее ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.