Почему дура?мужнина коллега вчера поехала кататься на Чим, там ее сбила какая-то дура лыжница, итог - перелом руки и скулы..капец...
Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 08.02.2013, 12:54:59
На счет меню на карточках очень здорово придумали! Сейчас готовлю холодец, и вкусно и полезно, и я свободна на 5-6 часов от кухни)))
Отправлено 08.02.2013, 12:56:29
Можно оттуда только пленку взять, а приправы не сыпать, только свои желаемые ингредиенты. Я делала один раз. Ниче так, для разнообразия. Когда нужно быстро приготовить.Луиза, а ты эксперимента ради возьми Магги на второе Колбаски домашние. Там пленка для колбасок есть, рецепт, рецепт. попробуй сделать. Правда я лично не поклонница Магги.
Отправлено 08.02.2013, 12:59:33
воспитываем также, как и многие здесь - любовью и примером...
не знаю, к моему стыду или счастью, но очень много в них вкладывает муж, он в разы больше и конструктивнее с ними проводит время, не устает и не отмахивается НИКОГДА!
пысы: если бы после первой сделки прибыль не светила, она бы не вложилась )))
Лариса, концепция не поменялась, движемся в этом направлении )))
Отправлено 08.02.2013, 13:00:20
я иногда беру именно для колбасок, беру оттуда только оболочку, приправы выкидываюЛуиза, а ты эксперимента ради возьми Магги на второе Колбаски домашние. Там пленка для колбасок есть, рецепт, рецепт. попробуй сделать. Правда я лично не поклонница Магги.
потому что летела поперек горы и сбила человека, это же как на дороге - ты не видишь тех, кто едет сзади, поэтому кто в тебя въехал сзади, тот и виноват, тем более, что коллега ехала по вполне предсказуемой траекторииПочему дура?
Отправлено 08.02.2013, 13:08:07
чот я такая категоричная и недипломатичная в последние пару-тройку дней, думаю, что это связано с моим плохим физическим состоянием, потом что когда мне физически фигово, это отражается на моем настроении((
а сижу думаю, ка бы тебе это сказать то помягче ( с моим то отсутствием дипломатии))))
физическое поправляй!!)))
Отправлено 08.02.2013, 13:11:42
спасибо вот именно поэтому я стараюсь иногда уходить в подполье, иногда мне лучше заняться чем-то иным, нежели общением с людьми, чтобы все так и думали, что я добрая, вежливая и отзывчиваяНу выздоравливай))))
спасибо!физическое поправляй!!)))
я себе тож тут собрала файлик для распечатывания с рецептами, больше 70 страниц уже (на одной странице - один рецепт), кому надо, чуть позже тоже по мылу раскидаю
Отправлено 08.02.2013, 13:14:07
Если бы еще тот кто пустил убирал за ними цены б не было.в тему недавних обсуждений про кошек, собак. Пришла домой на обед, открываю дверь в подъезд, выходят две кошки. Я - ути пути, кис кис... Захожу в подъезд, а там тааакой фан! Мама дарагая! Пистолетто застрилетто! Хто пустил этих зараз в подъезд!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0