Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
Тань, я не знаю, сколько они были..получала сто лет назад, но вот сейчас такие цены..фотографии туда входят тоже.
как-то я не ожидала такого подвоха )))) хотела купить билеты в Астану, не хватило
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Луиза, доча Ваша меня восхищает, в таком возрасте пишет уже такие стихи, от них исходит столько тепла и добра, браво!!!

Ирина, интересный садик такой посещаете, что ни день, то новость, жизнь там бьет ключом, я бы даже сказала кипит, ни детям, ни воспитателям явно не до скуки))

• 2

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Таня ну м.р.п. каждый год увеличивается, а такие платежи они же в м.р.п. установлены, поэтому каждый год и растут цены. Мы летом детям сдавали тоже семь с лишним платили за один паспорт, без ускорения.
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Ир, прекращайте свою поликлинику хвалить, садик уже дохвалились (((
воспетка довела или маЛчик неадекват?

Читала ваши споры про возраст, и согласна с Наташей )) каждый рассуждает ровно на свой возраст в котором находится сейчас ))
конечно, это прекрасно быть молодым, здоровым и красивым, но оно все не вечно ))
Мне тоже раньше казалось что 20 - это старость, а 30 это древность, оказалось - показалось :D

ну и случаев родов после 50-ти чет я еще не встречала повально так уж, ток если папе 50, так он жеж мужик )) и потом, иные мущщины в 50 выглядят куда круче и стильнее 30-тилетних, это я вам точно говорю. Ну как такому не родить? рожать, и поскорее, пока другая не увела :dandy:
  • 2

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений
что вы делаете с вареными сухофруктами из компота? Помню мама в детстве в булочки клала, пирог пекла. Но тогда свежих яблок было мало зимой. А сейчас - ведь в них витаминов?
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Про увольнения мальчика жжоте ))

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
да, Лер, и я! Его язык-то не повернется назвать стариком!

Пошлина за паспорт в МРП ж вроде. МРП стал с нового года 1731 тг, соотв-но паспорт стал дороже
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
да, Люд, 4 МРП

Луиза, у дочи талант! умница!
  • 1

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
я знаю что Оля щас напишет "А я же говорииилаааа" ))))
поехала к терапевту, ферумлек как мертовму припарка, гем поднялся аж на 10 ед. :faceoff:
она сказала пропить тардиферон

а я хочу ток родить уже наконец ))
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
А дети твои как сегодня?

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
я выкидываю. В последний раз закинула в морозилку, думала в пирог положу (яблоки, чернослив, курага) в итоге так и выкинула. Мои их едят вприкуску с компотом ну 1-2 шт и все
Как Амирчик?

• 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

А дети твои как сегодня?

Асель, мои?
средних в садик отвезла, двое дома были, но темпы ни у кого не было, так что старшйи завтра в школу, всем на трудовую вахту ))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Алия Бинокля- он плохо как то выглядит. А ты его поливаешь вообще?
раковину наполни водой или чашку и поставь на ночь его туда- по моему ему воды мало или не проливаешь ты ком земляной. У него корешки мелкие и тонкие- их много но если ты пересушиваешь ком он рвуться и ему не хватает обьема корневой что бы пить. Он хоть и суккулент но в ограничении полива не нуждается!
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

ферумлек как мертовму припарка, гем поднялся аж на 10 ед. :faceoff:
она сказала пропить тардиферон

а я хочу ток родить уже наконец ))

Ренате сегодня его прописали, но я еще раз анализы сделала, завтра будет результат, решу, пить или нет железо
родишь, не успеешь оглянуться :kiss: пару неделек то еще потерпи ))
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Алия у меня единственное растение, это как у тебя))))) принесла мне его как-то няня в подарок в маленьком горшке, спустя несколько лет смотрю деревце хиреет и на ветках аж корни полезли "усиками", дошло до меня что надо горшочек побольше, как пересадила так он как попер.
  • 0

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
слушайте, как хорошо дома самой. сына и себя покормила, убралась, все сверкает,помылась. ууууууф. отдыхааааю.
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

я выкидываю. В последний раз закинула в морозилку, думала в пирог положу (яблоки, чернослив, курага) в итоге так и выкинула. Мои их едят вприкуску с компотом ну 1-2 шт и все
Как Амирчик?

Люда, спасибо, темпа около 37 держится, кашляет. А так веселый, играет, бегает, ест. Ингалиптом горло не дает брызгать.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Общем предлагаю перекличку по горячему, которое обычно у нас на ужин )))
ну как всегда со списками- кто знает чего мы не вписали копирует и вписывает
потом соберем такие же списки по супам и выпечке и салатам и соберу все в такие менюшки с фото и составом и тут повесим)))
Поможете?
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Вот смотрите по вторым блюдам:
картошка тушеная с мясом или курицей
бефстроган
паста карбонара
паста альфредо
курица в духовке с картошкой
мясо по французки
жая
нога баранья запеченая в духовке
индейкины ноги в мульте
котлеты
картошка пюре
стейк
печень с луком
рыба жареная
рыба на пару
овощи гриль
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Алия Бинокля- он плохо как то выглядит. А ты его поливаешь вообще?
раковину наполни водой или чашку и поставь на ночь его туда- по моему ему воды мало или не проливаешь ты ком земляной. У него корешки мелкие и тонкие- их много но если ты пересушиваешь ком он рвуться и ему не хватает обьема корневой что бы пить. Он хоть и суккулент но в ограничении полива не нуждается!

спасибо, поставлю на ночь!

Алия у меня единственное растение, это как у тебя))))) принесла мне его как-то няня в подарок в маленьком горшке, спустя несколько лет смотрю деревце хиреет и на ветках аж корни полезли "усиками", дошло до меня что надо горшочек побольше, как пересадила так он как попер.

и у меня усики....((( что это?

Общем предлагаю перекличку по горячему, которое обычно у нас на ужин )))
ну как всегда со списками- кто знает чего мы не вписали копирует и вписывает
потом соберем такие же списки по супам и выпечке и салатам и соберу все в такие менюшки с фото и составом и тут повесим)))
Поможете?

с удовольствием!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 24, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.