Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 07.02.2013, 22:01:12
Ирина, интересный садик такой посещаете, что ни день, то новость, жизнь там бьет ключом, я бы даже сказала кипит, ни детям, ни воспитателям явно не до скуки))
Отправлено 07.02.2013, 22:06:37
воспетка довела или маЛчик неадекват?
Читала ваши споры про возраст, и согласна с Наташей )) каждый рассуждает ровно на свой возраст в котором находится сейчас ))
конечно, это прекрасно быть молодым, здоровым и красивым, но оно все не вечно ))
Мне тоже раньше казалось что 20 - это старость, а 30 это древность, оказалось - показалось
ну и случаев родов после 50-ти чет я еще не встречала повально так уж, ток если папе 50, так он жеж мужик )) и потом, иные мущщины в 50 выглядят куда круче и стильнее 30-тилетних, это я вам точно говорю. Ну как такому не родить? рожать, и поскорее, пока другая не увела
Отправлено 07.02.2013, 22:16:10
раковину наполни водой или чашку и поставь на ночь его туда- по моему ему воды мало или не проливаешь ты ком земляной. У него корешки мелкие и тонкие- их много но если ты пересушиваешь ком он рвуться и ему не хватает обьема корневой что бы пить. Он хоть и суккулент но в ограничении полива не нуждается!
Отправлено 07.02.2013, 22:16:31
Ренате сегодня его прописали, но я еще раз анализы сделала, завтра будет результат, решу, пить или нет железоферумлек как мертовму припарка, гем поднялся аж на 10 ед.
она сказала пропить тардиферон
а я хочу ток родить уже наконец ))
родишь, не успеешь оглянуться пару неделек то еще потерпи ))
Отправлено 07.02.2013, 22:16:41
Отправлено 07.02.2013, 22:18:01
Люда, спасибо, темпа около 37 держится, кашляет. А так веселый, играет, бегает, ест. Ингалиптом горло не дает брызгать.я выкидываю. В последний раз закинула в морозилку, думала в пирог положу (яблоки, чернослив, курага) в итоге так и выкинула. Мои их едят вприкуску с компотом ну 1-2 шт и все
Как Амирчик?
Отправлено 07.02.2013, 22:18:24
ну как всегда со списками- кто знает чего мы не вписали копирует и вписывает
потом соберем такие же списки по супам и выпечке и салатам и соберу все в такие менюшки с фото и составом и тут повесим)))
Поможете?
Отправлено 07.02.2013, 22:22:13
картошка тушеная с мясом или курицей
бефстроган
паста карбонара
паста альфредо
курица в духовке с картошкой
мясо по французки
жая
нога баранья запеченая в духовке
индейкины ноги в мульте
котлеты
картошка пюре
стейк
печень с луком
рыба жареная
рыба на пару
овощи гриль
Отправлено 07.02.2013, 22:22:40
спасибо, поставлю на ночь!Алия Бинокля- он плохо как то выглядит. А ты его поливаешь вообще?
раковину наполни водой или чашку и поставь на ночь его туда- по моему ему воды мало или не проливаешь ты ком земляной. У него корешки мелкие и тонкие- их много но если ты пересушиваешь ком он рвуться и ему не хватает обьема корневой что бы пить. Он хоть и суккулент но в ограничении полива не нуждается!
и у меня усики....((( что это?Алия у меня единственное растение, это как у тебя))))) принесла мне его как-то няня в подарок в маленьком горшке, спустя несколько лет смотрю деревце хиреет и на ветках аж корни полезли "усиками", дошло до меня что надо горшочек побольше, как пересадила так он как попер.
с удовольствием!Общем предлагаю перекличку по горячему, которое обычно у нас на ужин )))
ну как всегда со списками- кто знает чего мы не вписали копирует и вписывает
потом соберем такие же списки по супам и выпечке и салатам и соберу все в такие менюшки с фото и составом и тут повесим)))
Поможете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 24, скрытых пользователей: 0