А еще и ванна у меня с ножками львиными))))Юльк, я тоже в твою ванну хочу))) с пеной и трубочкой
заляжешь- пенка шменка, потом шампусик, клубника))))))
А приходи чё уж
наверное, лучше не играть с такими детьми )))...по сути конечно, дети жестокие..но не все, есть и другиетак вот мы-то сейчас понимаем, что все фигня, а дети - жестокие, они ж максималисты
Сегодня выходим с сыном с садика, и он так между делом заявляет мне, что проглотил шарик утром. Каак я напугалась. Зыоню воспетке, она говорит, что вчера одна девочка приносила шарики, как раз ее мама забирала, спросили маму- говорит да, магниты от конструктора.
Я его с охапку и на Чапайку, сделали рентген, один шарик в желудке(((( сказали ждать с каками 5 дней.
Ужас, злая на него, что в рот что попало сует, на воспетку, что видела эти шары и не предприняла ничего, а на ту мамашку, что разрешает таскать такие вещи в сад. Причем эта девочка
постоянно приносит бисер всякий и мелкий хлам.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.