Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Юльк, я тоже в твою ванну хочу))) с пеной и трубочкой :lol:

А еще и ванна у меня с ножками львиными))))
заляжешь- пенка шменка, потом шампусик, клубника))))))
А приходи чё уж :lol: :lol:
  • 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Дети решили убирать воспитателей по очереди:)
  • 1

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
ммм красота расцветает! а у меня фуксия уже месяц пытается расцвести, но видимо ей чего-то не хватает (порции любви и ласки что ли? :D ), весной на улицу вынесу, там ей будет лучше - много солнца
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Изображение
Фуксия говоришь)))) у меня вон олеандр цвести собрался)))))) одна ветка всего из земли торчит))))
Мне помощница принесла, дома обрезала свой и я воткнула в землю- а он цветет))))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Изображение
Кто спрашивал что куда из остатков пристроить???

• 1

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
картинку видела сегодня в контакте, тож сохранила

Юль, я еще не поняла, куда мне цветки поставить, поэтому они страдают((
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
У меня цветы тоже весны и тепла ждут... летом на балконе хорошо им... а сейчас темнова-то и сухо... (((
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Блин опять со Скатовским самолетом чп.
Пострадали люди, стюардесса улетела ажно в другой конец, непристегнутые поударялись(

• 0

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений
А у меня сегодня вот:Изображение Паста с креветками и салатик с необычной заправкой
И любителям кокосовой стружки посвящается пирог с яблоками и кокосовой глазурью
Изображение
  • 3

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
девочки, посмотрите Пусть говорят. Зельдину 98 лет, Пельмешка днём писала. Ну как же он суперски выглядит! Лет на 70. Такой живой, активный. Взгляд открытый, ясный, глаза блестят, точнее горят!
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

девочки, посмотрите Пусть говорят. Зельдину 98 лет, Пельмешка днём писала. Ну как же он суперски выглядит! Лет на 70. Такой живой, активный. Взгляд открытый, ясный, глаза блестят, точнее горят!

я уже малышей укладываю... Не увижу. потом в сети гляну
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Оля, рецепты хде?
аппетитненько!
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

так вот мы-то сейчас понимаем, что все фигня, а дети - жестокие, они ж максималисты

наверное, лучше не играть с такими детьми )))...по сути конечно, дети жестокие..но не все, есть и другие
и еще мне кажется, пока взрослые не научат, детям в голову не придет..может, ошибаюсь, конечно

сегодня ходила делать детям паспорта, вопрос, какую национальность писать детям, впала в ступор :D
но оказывается, сейчас можно в паспорте не указывать национальность
  • 1

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Оля, дафай рецепты))))))) смешная я - кексы пеку, но больше 1 кусочка не ем)))))))) кстати, с маком кекс мои дети кушать отказались :D он им кажется подозрительным :lol: зато мужу и его коллегам так не показалось, утащил пол кекса на работу :lol:
  • 1

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений
Сегодня выходим с сыном с садика, и он так между делом заявляет мне, что проглотил шарик утром. Каак я напугалась. Зыоню воспетке, она говорит, что вчера одна девочка приносила шарики, как раз ее мама забирала, спросили маму- говорит да, магниты от конструктора.
Я его с охапку и на Чапайку, сделали рентген, один шарик в желудке(((( сказали ждать с каками 5 дней.
Ужас, злая на него, что в рот что попало сует, на воспетку, что видела эти шары и не предприняла ничего, а на ту мамашку, что разрешает таскать такие вещи в сад. Причем эта девочка
постоянно приносит бисер всякий и мелкий хлам.

• 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

у нас сегодня ЧП в группе в садике: мальчик покусал воспитательницу ))

как зовут? Почему что думаю я знаю его :D
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

Сегодня выходим с сыном с садика, и он так между делом заявляет мне, что проглотил шарик утром. Каак я напугалась. Зыоню воспетке, она говорит, что вчера одна девочка приносила шарики, как раз ее мама забирала, спросили маму- говорит да, магниты от конструктора.
Я его с охапку и на Чапайку, сделали рентген, один шарик в желудке(((( сказали ждать с каками 5 дней.
Ужас, злая на него, что в рот что попало сует, на воспетку, что видела эти шары и не предприняла ничего, а на ту мамашку, что разрешает таскать такие вещи в сад. Причем эта девочка

ждите черный шарик :D
перед этим слабый стул дня наверное 2 был, воспетке конечно вломить, и мамочке через воспетку тоже
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Причем эта девочка

надо на мамашку наехать :dont: пусть ее дочь дома ест, что захочет, а в садик такое таскать - это уже опасно для других детей :dont:
  • 1

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Какой фирмы?

делорас

Поленилась все посты собирать.
блин только холодный душ что ли?

:lol: :lol: :lol:

Алия, а где вы покупаете эту форму?
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Ой Бахыт- как страшно(((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.