Где лечить глазки?...народ подскажите плз...
Отправлено 11.05.2007, 17:47:00
Если кто-то собирается на операцию или боится-пишите. Буду рада рассеять сомнения
Коновалов- Forever!!!
Отправлено 11.05.2007, 19:51:24
Я у него много лет наблюдалась и лечилась когда надо, а потом в Израиле пару раз была на приеме у врача, зав. отделением по сетчатке в одной из местных больниц, так при осмотре он каждый раз как доходит то того места, где мне лазером "паяли", все время отмечает, как отлично сделали.
Отправлено 13.05.2007, 19:05:43
Отправлено 19.08.2008, 15:00:10
Как столкнешся где с нашими врачами, так думаешь лучше бы и не приходила.
Если решусь делать то скорее в России. Нашим я не доверяю.
Сестре делали операцию, так сделали, что когда она в Москву приехала, врачи там ужаснулись.
И сказали что после такой операции, они уже ничем помочь не могут.
А глаза, это ведь окно в мир. Серьезное дело.
Отправлено 20.08.2008, 10:55:05
А при проблемах с сетчаткой нельзя рожать, заниматься спортом, ходить в баню, летать на самолетах, да и вообще головкой сильно не стукаться.
Кстати, для девушек - у меня знакомая делала лазерную кореекцию, родила, и через полгода зрение опять ухудшилось.
Так что, лучше сначала родить, а потмо зрение корректировать
Отправлено 20.08.2008, 12:48:42
Кстати кто-нибудь слышал про ортокератологию? Ночные линзы? Мне окулист советует их. Вот и думаю.
Отправлено 20.08.2008, 13:02:34
Ребята, помогите пож. Дело в том, что в клинике Коновалова, как мне сказали не работают с роговицей. А у меня миопия и кератит. Посоветуйте пож. окулиста в НИИ глазных болезней.
Кстати кто-нибудь слышал про ортокератологию? Ночные линзы? Мне окулист советует их. Вот и думаю.
У меня в прошлом году была проблема с роговицей. В клинике Коновалова долго я лечилась, потратив сумасшедшие деньги.
В итоге, открылась язва и была показана срочная госпитализация. Я лежала в жд больнице (курмангазы- масанчи) и лечилась у Нины Васильевны. Фамилия у нее Скиба, кажется. Сохранили мне глаз, даже зрение не потеряла почти. Все врачи в ж/д больнице раньше работали в НИИ глазных болезней.
Что касается НИИ, то тоже долго у них лечилась с этой же проблемой, а когда встал вопрос о госпитализации, у них не нашлось места... даже за деньги...
Отправлено 20.08.2008, 13:17:33
Ребята, помогите пож. Дело в том, что в клинике Коновалова, как мне сказали не работают с роговицей. А у меня миопия и кератит. Посоветуйте пож. окулиста в НИИ глазных болезней.
У меня в прошлом году была проблема с роговицей. В клинике Коновалова долго я лечилась, потратив сумасшедшие деньги.
В итоге, открылась язва и была показана срочная госпитализация. Я лежала в жд больнице (курмангазы- масанчи) и лечилась у Нины Васильевны. Фамилия у нее Скиба, кажется. Сохранили мне глаз, даже зрение не потеряла почти. Все врачи в ж/д больнице раньше работали в НИИ глазных болезней.
Что касается НИИ, то тоже долго у них лечилась с этой же проблемой, а когда встал вопрос о госпитализации, у них не нашлось места... даже за деньги...
Спасибо большое.
Отправлено 20.08.2008, 20:26:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0