Перейти к содержимому

Фотография

Астана. [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9908

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 01.02.2013, 11:41:47

• 1

BodyMaker

BodyMaker
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений
Сочувствую, Мираж. Мне через месяц ехать в санаторий Мойылды, 15 апреля, на 10 дней. Только не знаю как из Павлодара туда попасть. Как доехать до Павлодара знаю )).
  • 0

dnm

dnm
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Сегодня в косшы по главной дороге в районе финпол академии произошел занос машины выездом из обледенелой колеи на встречку, пронесло конкретно, встречные свовременно среагировали и остановились, я был остановлен сугробом. Скорость была 30-40 км. Повреждений никаких, зато испытал небольшой шок....
  • 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

Майл ру пишет, что:

Застрявшие в снежном плену на трассе Караганда — Астана в 60-ти километрах от столицы Казахстана сотни автобусов, грузовых и легковых автомобилей в воскресенье утром смогли продолжить свой путь.

«Сегодня в половине девятого нас, наконец, пропустили. Мы уже в Астане», — сообщил по телефону водитель Рустам Урманов, оказавшийся в этой ситуации, передает «Интерфакс-Казахстан».
Как сообщалось, в пятницу более 400 автомобилей скопились на трассе у населенного пункта Аршалы из-за закрытия дороги в связи со снежными переметами.

сегодня звонил СТО-шник, выехавший на трассу, говорит, что находится в Осакаровке, пробка километровая и дорожное покрытие как зеркало из-за прошедшего дождя.
  • 0

aika from astana

aika from astana
  • Постоялец
  • 378 сообщений

Сочувствую, Мираж. Мне через месяц ехать в санаторий Мойылды, 15 апреля, на 10 дней. Только не знаю как из Павлодара туда попасть. Как доехать до Павлодара знаю )).от вокзала 15 км.ходит обычный городской маршрут с остановки.ну или такси где- то 1000 возьмут.

• 0

BodyMaker

BodyMaker
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений
СПС! Я ведь на своем автомобиле планирую ехать. На такси и автобусах не езжу.
  • 0

M0bil

M0bil
  • В доску свой
  • 1 429 сообщений

СПС! Я ведь на своем автомобиле планирую ехать. На такси и автобусах не езжу.

Дайте таксисту 1000, пусть поедет впереди, покажет дорогу :)

Нифига... :(

Автодорога Кокшетау-Астана останется закрытой в ближайшие два дня :cry:

Движение на трассе Кокшетау-Астана в Акмолинской области остается закрытым, и по прогнозам, в ближайшие два дня ситуация из-за снежных переметов не восстановится, сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан" начальник отдела эксплуатации и безопасности движения областного департамента комитета автомобильных дорог Минтранскома Игорь Стефан.
По его словам, на 17:30 открыто движение в Атбасарском направлении, откуда водители могут доехать до Астаны. Открыто движение в Ерейментау, Петропавловск, до Павлодара, из Астаны до Караганды. Также можно добраться из Кокшетау до города Щучинска, но выезд в Астану оттуда закрыт.
Подробнее:http://tengrinews.kz...va-dnya-229887/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Как вариант, доехать до Кокшетау через Атбасар....Пишут выше, что дорога открыта

Сообщение отредактировал M0bil: 10.03.2013, 20:31:01

• 0

megafreeman

megafreeman
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Видели такого дрифтёра?

Эх, жаль я был не впереди, видео бы получилось интереснее.
  • 0

STEEP

STEEP
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

на Бокейхана около маг. Астана (Радуга) жолполовец выполнил план по выписыванию штрафов. причём народ у нас совсем не внимательный - видят его и всё равно на бордюры лезут или по встречке прут :)

Народ у нас ох@@вший всего навсего. Культуры вождения нет, культуры нет. Всем на все глубоко ... И с высокой колокольни ...

• 1

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений

Привет всем. Никто из форумчан не продает АудиА6, Пассат Б5 2000-2004 годов выпуска на автомате или что нибудь из этого круга.
Дрю подскажи номер своей мобилы. Насчет страховки. Чет ваши номера с томиком потерял. и забыл как там сайт называется. Просьба не кидать помидорами))

на страховом полисе для паджерика указан же)
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Народ у нас ох@@вший всего навсего.

зато какие у них у всех машины: прадик, хаммер, санта фе, паджеро, патфайндер новый. и понты выше крышы, ага :D телефоны, визитки, анау-мынау. а спокойный гаер на старенькой ауди знай себе протокола выписывает :) пока я наблюдал со стороны, он ни одного не отпустил без протокола.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

видео бы получилось интереснее.

Мегафримен, спс за ссылки на програмки для обработки видео! avs4you весьма понравилась :) разобрался довольно быстро как аудио и текст добавлять. теперь можно играться :)
  • 0

megafreeman

megafreeman
  • Свой человек
  • 585 сообщений

видео бы получилось интереснее.

Мегафримен, спс за ссылки на програмки для обработки видео! avs4you весьма понравилась :) разобрался довольно быстро как аудио и текст добавлять. теперь можно играться :)

Рад помочь. Судя по соседней ветке ты уже поигрался ;)
  • 1

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Судя по соседней ветке ты уже поигрался

ага, начал по-маленьку :) надо ещё там поискать что вообще есть.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений
что у нас с прогнозом погоды? машину мыть имеет смысл? или тупо отбить грязь с бортов и кататься дальше?
  • 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Видели такого дрифтёра?
http://youtu.be/4LC9Uco73sM
Эх, жаль я был не впереди, видео бы получилось интереснее.

яя так со своей ESP системой играюсь. в занос пытаюсь войти - не даёт зараза...
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Мираж, ты так и не ухал? может и к лучшему - Алтайский край в снежном плену, 7 человек погибли: застряли, не смогли выбраться, в итоге отравились угарными газами.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Замес под Пермью (я так понял это тот же буран который бушевал у нас):

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Ночью сгонял в порт, ехал по дороге что ведет с карагандинской трассы - капец 70% чистый лед, боялся на тормоз нажать. Если такая дорога на трассе - я пас!
  • 0

rom69

rom69
  • В доску свой
  • 2 712 сообщений
Автодорога Кокшетау-Астана останется закрытой в ближайшие два дня

Движение на трассе Кокшетау-Астана в Акмолинской области остается закрытым, и по прогнозам, в ближайшие два дня ситуация из-за снежных переметов не восстановится, сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан" начальник отдела эксплуатации и безопасности движения областного департамента комитета автомобильных дорог Минтранскома Игорь Стефан.

По его словам, на 17:30 открыто движение в Атбасарском направлении, откуда водители могут доехать до Астаны. Открыто движение в Ерейментау, Петропавловск, до Павлодара, из Астаны до Караганды. Также можно добраться из Кокшетау до города Щучинска, но выезд в Астану оттуда закрыт.

"Возможно, к ночи в аварийном порядке будет расчищена одна полоса до столицы, чтобы пропустить машины, которые, как всегда, понадеявшись, выехали в дорогу, несмотря на предупреждения дорожных служб", - отметил Стефан.

Стефан возмутился несогласованностью действий служб, когда несмотря на запреты, через некоторые посты дорожной полиции проходил автотранспорт

z
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений
Привет утром Доброму!!!
Стою и смотрю в зеркало ты нет ты:)
Вроде крепеж стоит на багажнике, а лицо толком не видно.
Да ты все "худеешь и худеешь" да? Еле узнал тебя:)

Дёма глянь ЛС, нужны опять твои услуги:( У меня появился "поклонник" в лице майора милиции:)
За пол года уже второй раз останавливает из за моих "ангелов", сказал на третий раз оштрафует или заберет машину на штраф стоянку.
Очень принципиальный и хороший мужик, еще старой советской закалки. Я не спорю, знаю что мои фары не совсем подпадают под тех параметры ТС, но мля обидно, кучу бабла вшатываешь в машинку, все лампы БОШ и ОСРАМ, все горят до самой мелкой. А пол города вообще катается с левым ксеноном или вообще с разбитыми и не горящими фарами и пох. всем. :(

Про буран: в трех словах..в моем родном районе был полный пипец все эти дни, отец по телефону говорил. Я еще думал а куда они всех разместят, у нас то и гостиниц там нет особо. Но ничего парты и маты спортзальные в школах видимо пригодились:) А вообще думать надо когда в такую погоду куда то едешь, особенно с семьей:( На джипе еще можно рискнуть и то не тал бы. Стоял я как то так пару раз на трассе целыми днями когда еще с аршалов каждый день ездил, очень страшное действо, особенно с наступлением темноты. Хорошо если бензина полный бак и печка хорошо работает, а так.......

Жена после недельной езды на своем гольфеныше сказала что не хочет больше за руль моей машины, мол гольфеныш это как послушный ручной ослики ну или пони, а моя машина как придурковатая дикая лошадь которая если педальку пережать чуть чуть сразу брыкается и т.д.:) Гуд гуд меня это радует, на это и было задумано:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.