Перейти к содержимому

Фотография

Астана. [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9908

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 01.02.2013, 11:41:47

• 1

rom69

rom69
  • В доску свой
  • 2 712 сообщений
Hyundai стал первым автопроизводителем в мире, наладившим серийный выпуск автомашин, работающих на водороде.
Компания начала производство кроссовера на водородных топливных элементах ix35 Fuel Cell. Первый автомобиль этой модели в конце февраля сошел с конвейера завода компании в Ульсане (Южная Корея).
Изображение
  • 1

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

С одной стороны не понятно зачем люди выезжают на трассу в таку "жуть"(как тут уже писали - предлагают взятки, чтобы выпустили с поста), а не разворачиваются как сделал VitaliyM. С другой стороны, если их выпустили, то пусть чистят дороги 24 часа в сутки, и обеспечивают всем.

Я поступил просто - ждал пропустят гаишники или нет. Если пускают - значит можно, но не пускали.
Ждал, может расчистят дорогу, откроют трассу, но нет, не пустили и слава богу.
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
ДТП в Караганде (где-то за городом):

• -1

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
Поздравляю Тимбу с покиданием стана пропуканых авто и приобретением полтинника!
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Мы вчера с женой хотели поехать в Караганду, на праздники. Выехали в районе 12 часов дня, так мы даже до поста рубеж не доехали.

А я даже не стал пытаться туда ехать, хотя конечно нужно было к родственникам на праздники. А знакомый поехал, выехал в 11-том часу утра, добрался до Темиртау лишь к 4 вечера. Теперь лишь бы обратно вернулись к понедельнику на работу. Зимой вот так всегда - уедешь и не знаешь, будет ли открыта трасса на обратную дорогу и не получишь ли выговор за неявку на работу в понедельник. Ттт, мне пока что везло.

M0bil

M0bil
  • В доску свой
  • 1 429 сообщений

:cry: Мдаа.
Как говорится- "Уж сколько раз твердили миру"- В очередной раз убеждаюсь, надо просто тормозить в пол. Рулем не дергать, держать ровно.
На красной(вроде Toyota Matrix) конечно полностью виноват. Но, если бы регистратор не крутил рулем, то разбил бы ему заднюю дверь/багажник, а не приехал бы ровно в водителя. В матриксе по-моему боковых подушек нет, следовательно если водитель выжил - ему очень повезло
И тем более удар уже произошел почти на встречной полосе.

Сообщение отредактировал M0bil: 09.03.2013, 11:52:09

• 1

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Присоединяюсь! Кстати, тоже раздумывал над приобретением такой машины, но чаша весов всё-таки склонилась к кроссоверу.
Хотя в плане ликвидности полтинник бесценен. :)
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Тимба, поздравляю!

Галант, сколько стоила новая сороковка в салонах? сколько она стоит сейчас? о какой бесценности ты говоришь? :-/
  • 1

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Галант, сколько стоила новая сороковка в салонах? сколько она стоит сейчас? о какой бесценности ты говоришь? :-/

А смайлик я зачем поставил? Прикалывался же!
Просто часто говорят же - Че паришься - возьми Камри!
Ну и продать Камри потом очень легко...
А сороковка стоила в начале продаж от 31 тысячи.
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла :smoke:
  • 0

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений

:cry: Мдаа.
Как говорится- "Уж сколько раз твердили миру"- В очередной раз убеждаюсь, надо просто тормозить в пол. Рулем не дергать, держать ровно.
На красной(вроде Toyota Matrix) конечно полностью виноват. Но, если бы регистратор не крутил рулем, то разбил бы ему заднюю дверь/багажник, а не приехал бы ровно в водителя. В матриксе по-моему боковых подушек нет, следовательно если водитель выжил - ему очень повезло
И тем более удар уже произошел почти на встречной полосе.

В такой ситуации не думаешь, руки на рефлексах крутят руль уходя от столкновения туда, где больше места. У меня так было пару раз, когда меня похожим образом подрезают и выруливал в сторону, секунду спустя уже приходила мысль: "а если бы там ехала машина". Может с опытом ситуация улучшается, не знаю.
  • 2

DR_Zoidberg

DR_Zoidberg
  • Свой человек
  • 814 сообщений

В такой ситуации не думаешь, руки на рефлексах крутят руль уходя от столкновения туда, где больше места.

Я так от ДТП ушел на Абая, когда вместо дороги кусок льда был, и я бы неуспел затормозить, вырулили на встречку, по встречке тоже машин мало ехало.
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

С одной стороны не понятно зачем люди выезжают на трассу в таку "жуть"(как тут уже писали - предлагают взятки, чтобы выпустили с поста), а не разворачиваются как сделал VitaliyM.

еще третий вариант - я вообще с дома не двинулась) позвонила в пол10 по тем телефонам, мне ответили - трасса закрыта (оповещение Кселл кстати упало после обеда и что закрыта с 13 часов - нифига, в 9,30 уже была закрыта, а может и не открывалась с 7 числа).
И звонила на эту службу до 4 часов дня, пока было разумное время выдвинуться в Крг, а потом расслабилась и поехала в ежегодный ритуальный косметический объезд по магазинам :laugh:

почитала вчерашние ужасы, про себя и перекрестилась и помолилась и порадовалась - вот она все-таки, женская интуиция и осторожность - лучше я дома в тепле и целости и сохранности посижу, как и машина, чем попаду по собственной воле в такие передряги и хапну приключений как в последний раз... ну его нафик. А ведь подбивали целый день все-таки выехать...но я была как скала.
Просто сегодня запись была на ТО в Тойота центре Крг, хотела приятное с полезным совместить. Ну ничего, не в последний раз, и съезжу на ТО как погода наладится до вменяемой.
  • 1

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Ужасы какие последнее время...только и слышно про бесконечные аварии. Ну не будем о грустном! Дай бог чтобы никого это не коснулось.

И пользуясь случаем, мальчики, хочу всех поздравить с 9 марта и окончанием 8го! :laugh:

images (2).jpg

на улице буранит, все сидим дома и ....продолжение банкета следует!))
кстати, полночи такой движняк был! :D и гаи было много.
Вчера днем видела напротив старой алм. налоговой - гаишник девушку на машинке лечил на полном серьезе. А вроде цветочки должны были выдавать вместо протоколов :confused:

Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 09.03.2013, 14:24:45

• 2

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

часто вижу , как здесь налево уходят, есть ли прерывистая на этом участке?

Там нет прерывистой, но из -за пробок сделали искуственную прерывистую.

З.Ы. А что регистратор так странно снимает? Номеров невидно.

значит там лучше не рисковать и не разворачиваться. А снимал я на сотовый, просто с одной на другую машину не мог регистратор переставить, провод спрятали так, что не сразу и получилось убрать.

Китайцы видать хорошо новый год справили, я купил ДВД 7 февраля, а выслали только сегодня. Пришлось наехать немного, что они DHL-ом ее срочно отправили.

Отправлено с моего GT-I9100

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений
Народ привет Всем!!
Девушек с праздником!!!!

Народ даже не думайте на трассу выезжать. Хотел в деревню выехать, в Арашлы кстати, позвонил отцу.
Там полный ахтунг, машин колона стоит, кто может пытается родственников на электричку посадить или поезд.
Скоро все съедят. Дорог нет, дует так что дальше капота ничего не видно.В общем набрал пива и сижу дома под ТВ.
Не понимаю я людей которые в такую погоду с детьми и женами куда то рвутся.
  • 2

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
В общем попробую завтра в Караганду скататься, может откроют.
Мне надо человека привезти с поврежденной ногой, через поезд - не вариант.
  • 0

DR_Zoidberg

DR_Zoidberg
  • Свой человек
  • 814 сообщений

В общем попробую завтра в Караганду скататься, может откроют. Мне надо человека привезти с поврежденной ногой, через поезд - не вариант.

В конце недели обещают потепление, зачем щас рисковать. А нога не подождет? У нас в НИИ ТО окажут помощь в случае чего. Просто зятя тоже с шефом тоже не проехали, им в Павлодар надо было.
  • 1

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений
За 2 недели переместили с дворовой и придворовой территории коттеджа 20 камазов снега. Надеюсь больше не будет снега))
  • 1

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

В конце недели обещают потепление, зачем щас рисковать. А нога не подождет? У нас в НИИ ТО окажут помощь в случае чего. Просто зятя тоже с шефом тоже не проехали, им в Павлодар надо было.

Повреждение ноги тут не причина.
С ногой в принципе порядок, заживает. Просто наступать на нее надо крайне осторожно. А нам человек этот здесь нужен.
А в чем риск?! Дорогу почистят, машины разъедутся, буран-то кончился.
Кстати, вспомнил - стоим на Рубеже ждем когда выпустят, гололед мощный, рядом стоит Пассат на летней резине!!! И что? Уехал дальше, пропустили...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.