УЖОСпо-моему, страшнее, когда в начале не выключают
А на счет света я указал, что до конца титров т.е. в конце сеанса.
Мега-ЦентрНовый мультиплекс в Алматы
Отправлено 10.05.2008, 22:04:16
посмотрел расписание на кино.кз, пришел и... фильм уже идет час. ладно, вспомнил про право администрации менять время и т.д., ушел.
в другой день пришел уже к самому кинотеатру, глянул на расписание на листке бумаги возле кассы, решил что у меня есть еще час, пошел гулять, вернулся - оказалось и там время было указано неверно. я опять опоздал.
я так понимаю, в следующий раз для полуечния достоверного времени сеанса надо брать за грудки кассира? или администрация может это иначе уладить?
Отправлено 12.05.2008, 12:15:03
небольшая претензия к администрации - согласуйте свое интернет- и расписание на афише с реальным.
посмотрел расписание на кино.кз, пришел и... фильм уже идет час. ладно, вспомнил про право администрации менять время и т.д., ушел.
в другой день пришел уже к самому кинотеатру, глянул на расписание на листке бумаги возле кассы, решил что у меня есть еще час, пошел гулять, вернулся - оказалось и там время было указано неверно. я опять опоздал.
я так понимаю, в следующий раз для полуечния достоверного времени сеанса надо брать за грудки кассира? или администрация может это иначе уладить?
Переслал письмо в администрацию кинотеатра...
про расписание на сайте могу только одно сказать что перед выходными админы скидывают им расписание, но иногда во время выходных приходят новые фильмы и расписание меняется а сотрудники сайтов не работают в выходные
Сообщение отредактировал Шланг: 12.05.2008, 12:20:22
Отправлено 13.05.2008, 17:25:57
Неужели трудно поставить между кассами ленточные перегородки....? Ведь так удобней и нервотрепки не будет.....
Отправлено 15.05.2008, 10:27:47
+1
Неужели трудно поставить между кассами ленточные перегородки....? Ведь так удобней и нервотрепки не будет.....
и еще, чтобы из 5-ти касс работало побольше 2-х или я просто в некассовое время хожу
это не сложно попрошу пусть постоавят..
в часы пик действительно работают больше касс ...
Отправлено 22.07.2008, 11:32:41
абсолютно. и Vick в теме по фильму про него же говорил. а сеансы были разные. примерно минуты с 40-й и почти до конца со звуком была жуть.
хм... чета со звуком в Меге действительно напряги. конкретно в 5-м зале. это не единственная жалоба. практически были испорчены все звуковые эффекты в "Хеллбое". ужасно непряитно.
тоже там был вчера, вроде все нормально... уверен что 5 зал?
Отправлено 22.07.2008, 15:39:01
хм... чета со звуком в Меге действительно напряги. конкретно в 5-м зале. это не единственная жалоба. практически были испорчены все звуковые эффекты в "Хеллбое". ужасно непряитно.
мы были в 7. Так что это скорее всего общая проблема.
Отправлено 22.07.2008, 16:03:35
Отправлено 22.07.2008, 17:05:46
я бы не сказал, что прямо общая. я в Меге бываю раз 6-8 в месяц и на моей памяти это во второй раз только такой косяк.
мы были в 7. Так что это скорее всего общая проблема.
Отправлено 22.07.2008, 17:39:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0