Будущие соседи, добрый день. Я в прошлую субботу сдал прав. доки, отчет об оценке и пр. в банк. Как сказали в банке, жду неделю, затем иду подписывать договоры (блок Д4). Есть ли среди вас кто-нибудь из блоков Д,Е 3-4, кто уже оформил кредит и получил свою квартиру? У меня будет жилищный заем. Поделитесь опытом, сколько времени мне еще надо ждать того самого заветного момента и что нужно сделать=) Подписывали ли акты приемки квартиры? Устраняют ли дефекты?
С оценщиком заезжал на объект в прошлый четверг - увидел на полу ламинат, остальное без изменений. Скоро поставят межкомнатные двери (на втором этаже они уже есть, может даже где-то выше - не проверял). Когда будет сантехника - интересный вопрос.
Вашему дому обещали 14-15 марта вручить ключи. Приходите с утра ко двору. Акты приемки подписывайте когда устранят все дефекты.
Спасибо за информацию! Обязательно подъеду. Наверное с собой следует взять УЛ и копию ДКП, как думаете? Акт - конечно, даже без вариантов.
Странно, вручают ключи 14-15 марта, а работы еще на месяц. Закрою квартиру - работники в нее не попадут=) Дверей нет, сантехники тоже...
Думаю, возможно и вручат, но не всем: как писал выше, нижние этажи готовы лучше, чем верхние
вы ездили на выходных? с акимата был кто-нибудь?
Сообщение отредактировал The_One: 18.03.2015, 22:53:27