Перейти к содержимому

Фотография

ЖК Мамыр 5-6Будущие соседи ЖК Мамыр 5-6 объединяйтесь

жк мамыр 5-6 стройка за трц спутник астана курылыс куаныш с алматыгорстрой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 876

hammer_zyr

hammer_zyr
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

Доброе утро соседи! У меня ко всем просьба. Я каждый день звоню в Алматы лифт и долблю их, чтобы они активировали кнопки вызова в паркинг. Когда я им первый раз позвонил (это было 2 недели назад), они мне сказали, что сейчас они запускают вторые лифты в Д блоках, через 3 дня придут к нам и запустят вторые лифты и активируют кнопки в паркинг. Прошло 2 недели, каждый день слышу новые отмазки. Просто хочется удобства в наших домах, тем более что мы ежемесячно платим за неработающий лифт. Давайте все звонить им, пусть делают быстрее. Алматы лифт 397-79-26, 397-77-70, 87009161908. Недавно услышал такую новость, что якобы Алматы лифт в блоках Д давно были готовы включить вторые лифты, но им препятствует Тургын уй, они хотят экономить на электричестве, но при этом собирая с нас полную сумму. Так что долбите так же Адильбека.

В блоке Б1 запустили второй (маленький) лифт на 2 дня, сейчас выключили его на  14 этаже, визуально работает 2 лифта а на практике работает один.

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)

Пользователю zellan вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

truestoryteller

truestoryteller
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Предлагаю ответственность за неправильную парковки недооценивать. Жителям быть бдительным и наказывать "ослов". Так как риски очень велики, такие как

http://auto.lafa.kz/...omozhdat-proezd

• 0

Gusha2010

Gusha2010
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Здравствуйте! на сайте ЖССБ появилась на продажу 1-комн. квартира на 16-м этаже. Прошу совета, стоит не стоит участвовать. Спасибо!

• 0

bahartunerseting

bahartunerseting
  • Гость
  • 46 сообщений

Предлагаю ответственность за неправильную парковки недооценивать. Жителям быть бдительным и наказывать "ослов". Так как риски очень велики, такие как
http://auto.lafa.kz/...omozhdat-proezd

Да,в этом Вы правы.Решить вопрос можно следующим образом:обединившись в кол. 5-10 человек потребовать у таких "горе парковщиков" прекратить более нарушать,при отказе вызвать ГАИ. А они в свою очередь приедут,так как мы потребуем коллективно, и чем больше таких "парковщиков",тем больше мотиваций ГАИ приехать )
Блоки Д и Е именно так решили.
Главное коллективность.

Сообщение отредактировал bahartunerseting: 22.09.2014, 22:00:39

• 0

@Nasty@

@Nasty@
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Предлагаю ответственность за неправильную парковки недооценивать. Жителям быть бдительным и наказывать "ослов". Так как риски очень велики, такие какhttp://auto.lafa.kz/...omozhdat-proezd

Да,в этом Вы правы.Решить вопрос можно следующим образом:обединившись в кол. 5-10 человек потребовать у таких "горе парковщиков" прекратить более нарушать,при отказе вызвать ГАИ. А они в свою очередь приедут,так как мы потребуем коллективно, и чем больше таких "парковщиков",тем больше мотиваций ГАИ приехать )
Главное коллективность.
Блоки Д и Е вообще закрыли проезд во двор и теперь спокойно без машин во дворе ...
  • 1

Арман78747

Арман78747
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Доброе утро соседи! У меня ко всем просьба. Я каждый день звоню в Алматы лифт и долблю их, чтобы они активировали кнопки вызова в паркинг. Когда я им первый раз позвонил (это было 2 недели назад), они мне сказали, что сейчас они запускают вторые лифты в Д блоках, через 3 дня придут к нам и запустят вторые лифты и активируют кнопки в паркинг. Прошло 2 недели, каждый день слышу новые отмазки. Просто хочется удобства в наших домах, тем более что мы ежемесячно платим за неработающий лифт. Давайте все звонить им, пусть делают быстрее. Алматы лифт 397-79-26, 397-77-70, 87009161908. Недавно услышал такую новость, что якобы Алматы лифт в блоках Д давно были готовы включить вторые лифты, но им препятствует Тургын уй, они хотят экономить на электричестве, но при этом собирая с нас полную сумму. Так что долбите так же Адильбека.

Один в поле не воин, когда была встреча с Алматылифтом, надо было всем домом выходить(я не именно про Вас). Эффект был бы более лучше, а то на встрече их даже кажется было больше. Бирлик болмай тирлик болмас.

• 0

bahartunerseting

bahartunerseting
  • Гость
  • 46 сообщений

Предлагаю ответственность за неправильную парковки недооценивать. Жителям быть бдительным и наказывать "ослов". Так как риски очень велики, такие какhttp://auto.lafa.kz/...omozhdat-proezd

Главное коллективность.
Блоки Д и Е вообще закрыли проезд во двор и теперь спокойно без машин во дворе ...

Да, у них был "любимец на Туареге"-любитель парковаться прямо на газоне минуя преграды из бетонных блоков.Так для него понадобилось особое предупреждение в виде вызова ГАЙ и выпиской штрафа. )Теперь не нарушает.
Если мы тоже так же сделаем-устроем "пафосную шумную акцию" хотя бы для нескольких,другие сами перестанут.)
  • 0

876

876
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

По поводу ослов на парковке, один чел. заехал на газон напротив Б-3, я проходил с детьми мимо и сделал ему замечание, тот мотивировал тем что ему негде больше парковаться, после словесной перепалки, я попросил выйти его из машины, на что он заблокировал двери). Все разговоры были на повышенных тонах, если бы был без детей, навалял бы ему разбив стекло  :mad:. Больше всего расстроило то, что рядом было человек десять которые сделали вид, что припаркованное авто на газоне дома, их совершенно не касается... Хотя может это не жильцы нашего дома были. Так и не уехал этот уродец, когда выходил обратно, в машине его уже не было.

• 0

876

876
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Вопрос: сантехники просят 2000 тенге за отключение воды которая поступает на полотенцесушители. Мне надо было краны там снять на 15 минут. Пришлось заплатить, времени не было разбираться. Насколько это правомочно? ссылаются на то, что в КСК такса такая за отключение воды... 

• 0

Din_don

Din_don
  • В доску свой
  • 2 202 сообщений

а вы сами что краны не перекроете?

Скажите, пожалуйста, если мы договорились с прорабом (Кайратом) о встрече на конкретные дату и время, это реально, что он придет или снова ожидать отключенного телефона? 

Сообщение отредактировал Din_don: 23.09.2014, 15:25:19

• 0

nucmoH

nucmoH
  • Частый гость
  • 62 сообщений

По поводу ослов на парковке, один чел. заехал на газон напротив Б-3, я проходил с детьми мимо и сделал ему замечание, тот мотивировал тем что ему негде больше парковаться, после словесной перепалки, я попросил выйти его из машины, на что он заблокировал двери). Все разговоры были на повышенных тонах, если бы был без детей, навалял бы ему разбив стекло  :mad:. Больше всего расстроило то, что рядом было человек десять которые сделали вид, что припаркованное авто на газоне дома, их совершенно не касается... Хотя может это не жильцы нашего дома были. Так и не уехал этот уродец, когда выходил обратно, в машине его уже не было.

номер и марку в студию! на такой случай гвоздик ношу всегда с собой ;)

• 0

Nur3010

Nur3010
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Один в поле не воин, когда была встреча с Алматылифтом, надо было всем домом выходить(я не именно про Вас). Эффект был бы более лучше, а то на встрече их даже кажется было больше. Бирлик болмай тирлик болмас.

Ереке если я не ошибаюсь zellan  блоков В :)

• 0

Nur3010

Nur3010
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Вопрос: сантехники просят 2000 тенге за отключение воды которая поступает на полотенцесушители. Мне надо было краны там снять на 15 минут. Пришлось заплатить, времени не было разбираться. Насколько это правомочно? ссылаются на то, что в КСК такса такая за отключение воды... 

В те 57,51 тг входят все работы и никакая дополнительная такса неправомерна. Если они считают таковой побор правомерным пусть укажут на соответствующий пункт в договоре (которого нет) либо предоставят полный пакет бухгалтерских документов (фискальный чек, приходный кассовый ордер, акт выполненных работ).

Я полагаю что такие слова они услышат впервые.

Лично у меня при аналогичном случае просить деньги они не стали  :)

• 0

Nur3010

Nur3010
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Скажите, пожалуйста, если мы договорились с прорабом (Кайратом) о встрече на конкретные дату и время, это реально, что он придет или снова ожидать отключенного телефона? 

Он (она) сами краны не смогут перекрыть так как на полотенчик идет от обратки. А на обратку от греха подальше лучше не лезть.

• 0

manman

manman
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

а Вы про какого Кайрата-прораба, который был раньше у блоков E и D?

• 0

Din_don

Din_don
  • В доску свой
  • 2 202 сообщений

нет, про блоки В. 

• 0

zellan

zellan
  • Гость
  • 25 сообщений

Добрый день, соседи! Блоки Д, подскажите вам запустили вторые лифты, и активировали кнопки в паркинге? Просто я звоню в Алматы лифт, прошу чтобы они это сделали в блоках Б. Они меня просят потерпеть, говорят что сейчас в блоках Д запустили почти все вторые лифты, скоро к нам придут. Просто уже не верю им.

• 0

@Nasty@

@Nasty@
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Я тоже звоню по поводу лифтом меня также кормят завтраками Б2
  • 0

Ramazan_a

Ramazan_a
  • Гость
  • 9 сообщений
Касательно видеонаблюдения. Есть такой сервис iviedon, по которому можно установить камеры, скачать приложение и с любой точки мира онлайн наблюдать видео. Честно говоря про нюансы записи и хранения не детализированы, но учитывая набирающую популярность в эплсторе и Андройд маркете, приложение неплохое. Вот ссылка на статью http://m.forbes.ru/a...e.php?id=246321
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.