Перейти к содержимому

Фотография

миостимуляцияотзывы и результаты

миостимуляция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

Elena a

Elena a
  • Свой человек
  • 552 сообщений

т.е. в данный вариант не подходит для груди? и через какое время у вас вышли из строя электроды?

Для груди там были отдельные насадки, круглые такие. Но проводков то всего 8 штук.Я делала сначало на живот и бедра, т.е. те 8 проводков подсоединяла. А потом чтобы на грудь делать, нужно было одевать те круглые. Вот постоянное дергание насадок вывело их из строя. Где-то на года 2 хватило.

Сообщение отредактировал Elena a: 05.02.2013, 20:22:24

• 0

Anitnelav

Anitnelav
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Где-то на года 2 хватило.

как часто вы пользовались им? каких результатов смогли добиться?
  • 0

lora_in_love

lora_in_love
  • В доску свой
  • 1 536 сообщений
Я закончила курс миостимуляции, ну что могу сказать ? Процедура конечно нудная и не сильно приятная , но для меня эффективная . За 15 дней талия - 6 см. Рельеф на животе появился, попа под тянулась , стала упругой. Если есть время, стоит походить.
  • 0

Anitnelav

Anitnelav
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

За 15 дней талия - 6 см

вы через день ходили или каждый день?
  • 0

Elena a

Elena a
  • Свой человек
  • 552 сообщений

как часто вы пользовались им? каких результатов смогли добиться?

3 раза в неделю. Ну я не замеряла себя, просто я привыкла на весы вставать каждое утро. Обычно с весом у меня проблемы после родов. Около 5 кг скинула тогда, больше и не нужно было)). Потому что вернулась к своему весу, т.е.тому, который был у меня до беременности))
  • 0

Anitnelav

Anitnelav
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Около 5 кг скинула тогда

это за какой период?
  • 0

Elena a

Elena a
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Точно не могу сказать, не помню, но помню, что быстро вес пришел в норму, около 4 месяцев где-то, и потом я просто его поддерживала процедурами
  • 0

Anitnelav

Anitnelav
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

поддерживала процедурами

а как на счет груди. помогает? мне в салоне показали результаты. там обвисшая грудь после процедур стала как после пластической хирургии...
  • 0

Elena a

Elena a
  • Свой человек
  • 552 сообщений

а как на счет груди. помогает? мне в салоне показали результаты. там обвисшая грудь после процедур стала как после пластической хирургии...

Мне помогало, но еще раз повторю, все это нужно делать регулярно. И потом, может есть какие-то противопоказания, нужно у специалистов спросить. На тот момент, когда я пользовалась прибором никаких заболевании у меня не было. Сейчас= хронический реактивный артрит. Хотелось бы услышать мнение профессионалов, можно ли при таком заболевании делать эти процедуры)).
  • 0

Lilas

Lilas
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
ДД! Ходила на эту процедуру перед свадьбой (в ноябре), надо было, что бы платье село, т.к. платье покупали ещё летом, оказалось, что оно мне стало маловато ближе к свадьбе. Случайно увидела на одном из скидочных сайтов рекламу и решила попробовать. Отходила из 10 сеансов только 9 , мне хватило для результата. Один сеанс длился 40 минут, ощущения конечно не самые приятные, ещё ужасно кушать хотелось после процедуры ))), но я терпела и не ужинала. Мышцы сразу же после первого посещения начали немного побаливать и ещё минут 30 оставалось ощущение будто на мне эти электроды. Итог - 10 см по талии за 9 сеансов, платье село идеально , но вес как не странно не ушёл, зато объёмы уменьшились. :)

Сообщение отредактировал Lilas: 06.02.2013, 10:33:43

• 0

Nastenok

Nastenok
  • Частый гость
  • 84 сообщений
ДД! Давно,занимаясь шейпингом,ходила на миостимуляцию ( у тренера стояли аппараты в отдельном кабинете).Так вот вкупе с тренировками-результаты были оч. хорошими.Потом после родов- просто на аппаратах лежала,тоже эффект был,мышцы подтягиваются,жир разбивается,появляются такие впадины и ямки.Со временем,надоело платить деньги-купила себе домой маленький компактный прибор для домашнего пользования (заказывала с российского сайта gimi.ru, там на то время был огромный выбор,не знаю, как сейчас).Теперь вот только чувствую,что начинаю расползаться-снова вечерние "ленивые" тренировки начинаю, насчет веса-не скажу, чтобы прям дико уходил,но кожа подтягивается здорово и объемы уходят-факт.Знакомые заказывали с Китая (вышло около 25.000-30.000 тенге)-огромная такая штука,куча электродов,можно сразу и на ноги и на живот. А по-поводу всевозможных поясов,бабочек и подобного прочего-по-моему эффекта ноль.Хотя, кому-то, и бабочка помогает (по отзывам подруг)...

Сообщение отредактировал Nastenok: 06.02.2013, 10:50:59

• 0

Anitnelav

Anitnelav
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Знакомые заказывали с Китая (вышло около 25.000-30.000 тенге)

дд! а вы не можете у них спросить через кого или где именно покупали? я искала на таобао и не нашла. может запрос не тот в поисковик отправляла не знаю
  • 0

Anitnelav

Anitnelav
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Итог - 10 см по талии за 9 сеансов, платье село идеально

читаю отзывы и думаю, почему же у меня так стремительно объемы не уходят :confused: . Мне в салоне сказали, что некоторые аж на 2 размера худеют, а у меня всего 2 см....
  • 0

Anitnelav

Anitnelav
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

ощущения конечно не самые приятные, ещё ужасно кушать хотелось после процедуры ))), но я терпела и не ужинала. Мышцы сразу же после первого посещения начали немного побаливать и ещё минут 30 оставалось ощущение будто на мне эти электроды.

кушать - это да))) ощущение такое, будто неделю ничего не ела)))) а мне во время процедуры даже больно бывает, но я терплю, типа красота требует жертв. думаю, если посильнее то и эффект будет больше. Сегодня еще одна процедура. Замерюсь и скажу ушло ли еще что-нить)))
  • 0

Lilas

Lilas
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

читаю отзывы и думаю, почему же у меня так стремительно объемы не уходят :confused: . Мне в салоне сказали, что некоторые аж на 2 размера худеют, а у меня всего 2 см....

Не волнуйтесь, результат обязательно будет, я сама не верила, но очень хотела, что бы он был! У меня объёмы стали уменьшаться после 3-4 сеанса. И ещё очень важно не есть как минимум 2 часа после, или лучше и вовсе отказаться от ужина. Вас предупредили об этом?

Сообщение отредактировал Lilas: 06.02.2013, 10:54:17

• 0

Anitnelav

Anitnelav
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

насчет веса-не скажу, чтобы прям дико уходил,но кожа подтягивается здорово и объемы уходят

да, ощущение, особенно сразу после сеанса, подтянутых мышц. Это действительно тренировка мышц
  • 0

Nastenok

Nastenok
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Итог - 10 см по талии за 9 сеансов, платье село идеально

А Вы попробуйте немного ограничить себя в еде хотя бы на это время и кушать до сеанса, а после выпивать 1 литр воды чистой в течении часа. У меня знакомая просто объедалась-и худела,мне приходилось урезать рацион,так что всё очень индивидуально...
  • 0

Anitnelav

Anitnelav
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Не волнуйтесь, результат обязательно будет, я сама не верила, но очень хотела, что бы он был! У меня объёмы стали уменьшаться после 3-4 сеанса. И ещё очень важно не есть как минимум 2 часа после, или лучше и вовсе отказаться от ужина. Вас предупредили об этом?

да. я не ем за 2 часа до сеанса, и после него 2 часа.
  • 0

Lilas

Lilas
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
вспомнила! есть за несколько часов до сеанса тоже нельзя! ну и после пару часов соответственно.
  • 0

Nastenok

Nastenok
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Знакомые заказывали с Китая (вышло около 25.000-30.000 тенге)

дд! а вы не можете у них спросить через кого или где именно покупали? я искала на таобао и не нашла. может запрос не тот в поисковик отправляла не знаю

Спрошу,но,по-моему заказывали через знакомых-знакомых,кто ездил в Китай в то время. Попробуйте на российских сайтах поискать,они отправляют и наложенным платежом,потом курьер Вам доставляет прям домой.Сроки доставки-что-то около недели и цены приемлемые.
  • 0

Темы с аналогичным тегами миостимуляция

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.