[quote name='all-rounder' date='14.08.2005, 17:27Адвокат тоже должен быть.
Ты не понял, нужно анализировать себя, а не судить. [/QUOTE']
Какой адвокат? Человек "проводя над собой процесс" (сказанно образно, что так же означает анализ, так как во время суд.процесса, его участниками проводиться анализ фактов и обстоятельств дела. ) сам себе судья, адвокат, прокурор-обвентиель-истец! Когда необходимо чужое мнение, будь то мнение адвоката или обвенителя это назывется "спросить совета".
К вашему сведению, суд может выносить и оправдательный приговор, так что судить себя не всегда означит заниматься самобичеванием.
[QUOTE] То есть негативные в душе. Вот жизнь и решает. Они должны быть в нужное время, момент [/QUOTE]
Когда нам изменяют или предают, к сожалениею, нет нужного времени и момента, чтобы чувствовать боль и обиду. Когда мы вспоминаем, то что мы не простили или не забыли, негативные чувства всегда просыпаются в душе. Такова жизнь, так мы устроены. И считать естевтственные реакции неуместыми, просто странно.
[QUOTE]Философы, психологи и прочие кто изъясняют свои мысли [/QUOTE]
Так вы философ или психолог, или и тот и другой в одном лице, хотелось бы знать оппонента в лицо.
Ну а то, что вы ещё изъясняете свои мысли умеете, так это я думаю никто не сомневается. А я все знаете, только мямлю не по-человечески
[QUOTE]не пишут в Заглавления: "я такой, делай как я", а излагают свои мысли, свои позиции, приводят
примеры и т.д.[/QUOTE]
Вам показалось...
если я сама себе, ничего не демонстрирую, это не значит, что я кому-то запрещаю это делать. Если вам нравиться этим заниматься, так я ж не осуждаю, тфу не запрещаю
. Одним словом "делай как я, делай лучше меня" не было
. Кроме того, за других говорить не люблю от того, про себя
примеры привожу
(не философы мы)
[QUOTE]а выбераешь для подходящего времени, нужные внутрение позывы характера
[/QUOTE]
а что такое "внутрение позывы характера"
не осилила (не психологи мы)
[QUOTE]это мнение взято с другого сайта..И согласен с ним. А на переход на личности не к чему. Ты же не видел пословицы изложеные в таком виде: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" и дописано, это пословица была придумана в такое то время, в таком месте, в связи с таким событием, таким-то человеком. Уж будьте любезно либо согласиться, либо нет. А так что не о чём сам, что ли не сожалел?[/QUOTE]
Согласиться не могу, так, что будте любезны обоснуйте Вашу позицию, по данному вопросу. Народная мудрусть- это когда, она к любой ситуации подходит, и в ней ничего лишнего. А вот, то, с чем Вы согласны требует обсуждения.
З.Ы. Будьте так любезны разговаривать со мной на "ВЫ", на "ты" с Вами никто не переходил.