Оскары (2013)(обсуждение номинантов и лауреатов)
Отправлено 25.02.2013, 23:23:15
Вот из этого списка обидней всего за ДиКаприо ((( Столько достойных сильных ролей сыграл!Я вот только недавно узнала, что у Б. Питта, Джонни Деппа, Джулианны Мур, Дж. Энистон, Л. Ди Каприо, П. Броснана, А. Бандероса нет Оскара.
А вот у Лоуренс теперь есть. Где справедливость .
О Лоуренс нечаянно узнала из Голодных игр
Отправлено 26.02.2013, 11:03:16
А вот то, что Оскаров нет у Лео ДиКаприо и у Бреда Питта(вот два настоящих современных гения) - это несправедливость!
Если бы мы организовали альтернативное голосование - я бы наградил Брэда Питта за лучшую мужскую роль (Семь лет в Тибете или Знакомьтесь, Джо Блэк) и Лео ДиКаприо (Авиатор или Банды Нью-Йорка, или Отступники, или Поймай меня, если сможешь).
У Тома Круза, кстати, тоже кажется нет Оскара?
Ну и еще к этому списку я бы прибавил Гарри Олдмэна.
Отправлено 26.02.2013, 11:03:53
да фигли, даже у Джима Керри нет Оскара!
Я вот только недавно узнала, что у Б. Питта, Джонни Деппа, Джулианны Мур, Дж. Энистон, Л. Ди Каприо, П. Броснана, А. Бандероса нет Оскара.
просто в шоке, что у таких актеров нет Оскара. хотя они реально заслужили. особенно Д.Депп, Дж.Керри и Ди Каприо.
Отправлено 26.02.2013, 15:33:11
давали ему оскар (см. википедию), хотя у такого актера статуэток должно быть поболее..он даже не был номинирован на лучшую мужскую роль. Уинслет была, пролетела
а разве Л.Ди каприо разве за Титаник не брал?
Ему Золотой глобус давали за Авиатора, но Оскар увы уплывал и за Авиатора, и за Кровавый алмаз
Джиму Кэрри за какой фильм следовало давать Оскар?)
Отправлено 26.02.2013, 16:18:09
ему за трумена даж номинации не далидавали ему оскар (см. википедию), хотя у такого актера статуэток должно быть поболее..
он даже не был номинирован на лучшую мужскую роль. Уинслет была, пролетела
а разве Л.Ди каприо разве за Титаник не брал?
Ему Золотой глобус давали за Авиатора, но Оскар увы уплывал и за Авиатора, и за Кровавый алмаз
Джиму Кэрри за какой фильм следовало давать Оскар?)
Отправлено 26.02.2013, 16:19:50
присоединяюсьДумаю, Дейв Льюис достоин Оскара (что трудно сказать о его первых двух статуэтках), видимо, он из тех актеров, кто больше знаком американцам, чем нашим жителям, в любом случае-теперь он уникальный "оскароносец", наверное не скоро кто-то его рекорд повторит в ближайшие 100 лет... А вот то, что Оскаров нет у Лео ДиКаприо и у Бреда Питта(вот два настоящих современных гения) - это несправедливость! Если бы мы организовали альтернативное голосование - я бы наградил Брэда Питта за лучшую мужскую роль (Семь лет в Тибете или Знакомьтесь, Джо Блэк) и Лео ДиКаприо (Авиатор или Банды Нью-Йорка, или Отступники, или Поймай меня, если сможешь).
Отправлено 26.02.2013, 16:24:08
Отправлено 26.02.2013, 16:45:57
За "Тупой и еще тупее".Джиму Кэрри за какой фильм следовало давать Оскар?)
Однако, за комедии академики Оскаров не дают ,к сожалению.
Обязательно должна быть пафосно-патриотичная картина с мужественными американцами, погибающими во имя демократии на чужбине.
За фильмы, раскрывающие истиное лицо нации №1 оскаров не дают...
Отправлено 26.02.2013, 18:05:47
а ему за что? он же ни о чем вообщеНу и еще к этому списку я бы прибавил Гарри Олдмэна.
смотрим, читаемСмотрим Википедию по вашему совету.
Читаем.
Леона́рдо Вильгельм Ди Ка́прио (англ.Leonardo Wilhelm DiCaprio; род. 11 ноября1974, Лос-Анджелес) — американский актёр. Трижды номинант на премию «Оскар».
номинант это не есть обладатель. всегда есть несколько номинантов, но статуэтку получает кто-то один. вот Арго получил, а Линкольн и другие фильмы остались в числе номинантов. Учим мат.часть
Отправлено 26.02.2013, 18:12:38
А есть не понятно кто, сыгравший зачастую одну лишь роль в подходящем фильме, и получивший Оскара
Отправлено 26.02.2013, 18:35:46
а ему за что? он же ни о чем вообще
Ну и еще к этому списку я бы прибавил Гарри Олдмэна.Смотрим Википедию по вашему совету.
Читаем.
Леона́рдо Вильгельм Ди Ка́прио (англ.Leonardo Wilhelm DiCaprio; род. 11 ноября1974,
Лос-Анджелес) — американский актёр. Трижды номинант на премию «Оскар».
смотрим, читаем
номинант это не есть обладатель. всегда есть несколько номинантов, но статуэтку получает кто-то один. вот Арго получил, а Линкольн и другие фильмы остались в числе номинантов. Учим мат.часть
Это Олдмен ни о чем???? Да это один из крупнейших актеров современности, по дарованию, конечно, а не по масштабу фильмов((
За одних Дракулу и Бессмертную возлюбленную можно дать, не говоря уже о ролях второго плана в Книге Илая, Леоне, Пятом элементе, Трассе 60 и JFK. Почитайте о нем отзывы, а еще лучше - посмотрите фильмы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0