Привет, красотульки! Чем заняты? рассказывайте!
Мы с Мелей Халильку в школу повели, потом на площадке почти час гуляли, погода хорошая, мороз не колючий. Сейчас спит моя красотулька, а Халиль к папе на работу поехал.
Мельке уже гораздо лучше, соплей почти нет, кашляет редко и хорошо прокашливается, ттт.
Меля прям маленькая мамочка, вечером свою куклку любимую в плед завернула и ходила по дому колыбельку ей пела и укачивала
Вчера в ХШ не совсем удачно съездила. Курточку доче так и не нашла, точнее то, что понравилось либо маленьких размеров либо из новой коллекции по бешенной цене. Сентипоновых и пухов очень много, за три тысячи можно красоту взять, но я лёгкую искала, что-то между весенней курткой и ветровкой. В Заре на малышей до года завались всего и за копейки. В Нексте Меле штанишки прикольные взяла и сапожки резиновые классные. В Нексте вообще выбор хороший. В Вайкики зашла и вышла, даже пяти минут там не пробыла. В целом, скидочного товара в бутиках уже конечно мало осталось, везде новые коллекции весенние. Людей много было, семьи с детьми, мамочки с колясками. Сегодня "ночь скидок". Ещё в Пикабу Халилю ботинки купила, но что-то с размером просчиталась, менять поеду. Вот не знаю теперь где Меле весенние ботиночки посмотреть и курточку. Подскажите, а?
Кстати, очень понравился бутик Зидди, очень хороший выбор. В Бенеттоне нет ничего интересного. В Гэпе барахолка, ни одна вещь не понравилась. Вот.