MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
Вот так история.. Может и плакала ты как раз из-за опрелостей?Я очень плохо ночами спала... Меня все качали - мама, папа, тетя, бабушка с дедом...
Еще и из роддома с ужасными опрелостями привезли, мама говорит, что плакала, когда первый раз меня развернула... Мы 2 недели в роддоме лежали... И еще куча неприятностей была,
Но для моих родных самым главным было, что я жива-здорова))) У мамы первый ре во время затяжных родов умер...
Со мной не стали рисковать, сразу кесарить маму отправили.
В детские заходила? Что Эрену взяла?привет!
Эрена укладывала я.
День сегодня насыщенный был.
в хш куча народу, купила себе ботильоны и сережки в балди, рубашку в топшоп. Эрен капризный, вообще не сидит в коляске, папа наш тоже капризный с работы пришел. что успела - урвала
там все равно на хорошее маленькие скидки наверное были бы )Женя, молодец)
А я так и не поехала в Мечту. Лень было. Если бы без Мишки, тогда обязательно. А так -
я успела только от центрального входа налево несколько бутиков обойти. в нексте и зидди ниче хорошего не было, кстати. разобрали что-ли скидочное. даже полэтажа не обошла.В детские заходила? Что Эрену взяла?
привет!
Эрена укладывала я.
День сегодня насыщенный был.
в хш куча народу, купила себе ботильоны и сережки в балди, рубашку в топшоп. Эрен капризный, вообще не сидит в коляске, папа наш тоже капризный с работы пришел. что успела - урвала
Мужчины вообще капризные создания!
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.