MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
Сообщение отредактировал мамочка 2д: 07.02.2013, 14:56:50
Аа точно точно,вспомнила ...правильно психолог же определяет готовность ре к школе)) Маш,а Халильке полных сколько лет? 6 же уже есть? Линеечек нет и не видно( я уже кажется забыла уже(Шоко, хочу, чтобы психолог определила степень готовности Халильки к школе.
У Еланочки когда др?
У нас тоже с "Р",но еще временами какие-то буквы мягко слишком говорит. У нас вместо Р-ЛЬ......например вместо игра, у нее игля и тдАйна, какие буквы доча не выговаривает? у нас с "р" проблема, нашла логопеда, обещают максимум за пять занятий исправить дефект.
Сообщение отредактировал Шоко: 07.02.2013, 15:15:50
если не исправлять, то так и будет писать "клепкий". как будет слышать, так и будет писать.Халильке 30 сентябре 7 будет. по возрасте подходим, но вот по степени готовности... я очень переживаю.
У нас если после "р" идет твердая гласная, то проблем нет. допустим, краски говорит краски. а вот с мягкой гласной после "р" проблемы, крепкий говорит кЛепкий. очень мешает при чтении.
Сообщение отредактировал ira_pro: 07.02.2013, 15:25:17
Да это так,племянник мой так делал до класса 2 точно,писал только то,что слышал.если не исправлять, то так и будет писать "клепкий". как будет слышать, так и будет писать.
Ну,вот только как туда попасть-проблема,она у меня прописана у свекрови,а свекровь живет возле 60 прям,но ее ЖК не относится почему-то к этой школе(((Шоко, в 60й шк нулёвка есть
Знакомые ре туда в нулёвку отдали (у них по прописке), его к концу первой четверти в 1й класс перевели, сказали, что в нулёвке ему делать нечего)
Сообщение отредактировал Шоко: 07.02.2013, 15:29:10
если ре привыкнет писать неправильно, его тяжело переучивать будет..Да это так,племянник мой так делал до класса 2 точно,писал только то,что слышал.
Ну,вот только как туда попасть-проблема,она у меня прописана у свекрови,а свекровь живет возле 60 прям,но ее ЖК не относится почему-то к этой школе(((
Самое главное в нулевку попасть,а потом автоматом в первый класс зачисляют(ну по крайней мере раньше так и было)
Сообщение отредактировал ira_pro: 07.02.2013, 15:31:39
сколько стоит он?Хотим в столичный
подруга водила дочь к логопеду, где-то около новой церкви. Могу спросить контакты если надо. 3 тыщи за час.Маша, какого логопеда выбрала?
Если понравится, дашь контакты, а то у меня многие спрашивают)
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.