MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
я тоже думала в школу восстановиться... а в школе сложнее оказалось.Малинка, у нас с сыном тоже борьба каждый вечер. до 12 может не спать. а утром проснуться не может. В принципе, сейчас это не проблема, но осенью нам в школу, надеюсь к тому времени режим восстановим.
Как доча в школу встаёт? завтракает?
20 слов к концу первого полугодия - это норм...Ириш, привет! вижу тебя) короче засекла я вечером время, 20 слов в мин у нас всего. нам срочно к логопеду надо, небольшой дефект речи тормозит чтение.
посоветуйте девочки и психолога тоже.
когда мы пошли в школу, детки в классе умели читать - это конечно нужно... они сразу стали стишки читать, рассказики...Малинка, успокоили меня)) мы еще не школьники, в подготовку ходим. но хотя учительница почему-то недовольна результатом.
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.