MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
Ленчик, привет! каким кремом пользуешься?Привет, девулечки! Как ваши делишки? Как детишки?
Я ноги депилятором (у мну Браун) и редко кремом для депиляции. Пару раз делала воском в салоне, у меня страшенное раздражение на него, я потом недели две ходила с краснючими ногами. Интимные места кремом для депил., не могу доверить это место мастеру, степисьняюсь))).
Эх, что ж я вас вчера не почитала(((, умру от любопытства))).
Вы в кино собрались что ль? В след раз мне в щичку или на телефон звякните, мож и я выберусь...
Ириш, график работы рецептурного не знаю, к сожалению.
привет )) вы как ножом по сердцу )) давным-давно мы с подружками, нас четверо было, ходили каждые выхи в сауну, потом одна родила, вторая, третья, четвертая...и теперь моемся дома ))))Всем привет!
Я тоже дома в ванной редко позволяю себе понежится, поэтому стали чаще ходить с подругой в баню!
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.