MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
надо жеА такие очаровательные прыщики на теле. все бы ничего, но одежда плохо сидит
а у меня всегда была маленькая - неприлично маленькая. мне В хватило бынадо же
А такие очаровательные прыщики на теле. все бы ничего, но одежда плохо сидит
а сча ничо так у тебя титьки у меня сразу после родов были огроменные, памела нервно курила в сторонке
к году подсдулись чуток
я всегда хотела маленькую грудь и до сих пор хочу, хоть иди и откачивай)))
Привет, Ирэн) как девочки? куда на маник ходишь?
ноги, тело постоянно )) а интимные места не представляю как скрабить )))) интересный вопрос вообще )))) Я вообще брею ) Раньше делала электродепиляцию много лет, но волосы стали вростать, подруги говорят после оочень длительного воскового тоже вростают. хотя я хз, может правда от мастера зависит, но они вроде тоже не к дурачкам ходят.а скрабом пользуешься?
это просто мастер такой недобросовестный.
Привет, Ирэн) как девочки? куда на маник ходишь?
в парикмахерскую одну, скромную, но мне нравится мастер. Я привередливая в этом плане.
Кстати ходила как-то на депиляцию ног, ужас. Первый раз процедура заняла минут 5, половину волос оставили, сказали дома самостоятельно остальное убрать. Второй раз тоже не чисто убрали волосы, пинцетом чуток повыдергивали сверху и так же сказали дома остальное убрать, а для меня пинцет-каторга. Брови щипать тоже больно.
Так что я не стала больше ходить, смысл платить если чисто не делают?
у меня солевой скрабик фруттини, пахнет вкусно, хожу потом вкусняшка ))) не ну не прям часто, помыться чтоб не торопясь мне раза два в неделю удается )))зачем ты постоянно скрабишь ноги? блин я отсталая, ваще не пользуюсь скрабами, некогда
ноги, тело постоянно ))
моюсь на скорую руку
для меня даже 5 мм это уже кошмар )для воска не надо много мм 5 хватит. наоборот, когда длинное - больно
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.