MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
А как же я? ((Воощим,Маша,Ириш,Лена,Алия-в след встречу вы должны быть обязательно!
Боже ,я кака..... прости меня ,Танюсик!!! Я ж знала,что кого то забыла , голова совсем уже никуда-т.е память моя)))) И ты обязательно,обязательно, тем более,что еще тебя не виделаЧитаю и завидую вам белой завистью ! Умнички девчонки!!!
А как же я? ((
Воощим,Маша,Ириш,Лена,Алия-в след встречу вы должны быть обязательно!
У меня темпа так и не проходит, писец полный. 37.5 держится и все. Самая противная темпа. у Сони также уже поднялась, уснула она ((
Сообщение отредактировал Шоко: 01.02.2013, 17:09:51
Ну ты даешь И почему интересно люди обижались?Да наверное спокойная :-) я дипломатичный человек :-) режу правду в глаза но дипломатично хехе :-) раньше просто резала но люди почему-то обижались...
Гау-такая умиротворенная мамашка, спокойная. Мне так показалось.
Ирэн, какая бизнес леди? Дома уже 5 лет сижуРашида у нас бизнес-леди значит, не знала Платье твое мне понравилось, необычное.
Марал,спасибо еще раз за твое гостеприимство!Девочки,хочу отдельно Раш отметить. Боже, надеюсь я тоже так буду после стольких детей выглядеть. Ты на сколько старше меня 2-3 года? А платье? Я все косилась на него и хотела потрогать...классное. Вкус у тя отменный однако.
Раш,а по-моему весь смак как раз в том,что оно такое длинное!))) И оно тебе правда безумно идет))Ирэн, какая бизнес леди? Дома уже 5 лет сижу
Марал,спасибо еще раз за твое гостеприимство!
А на счет платья, просто искала платье с вырезом или замком, чтоб удобно кормить было (когда кормила). Правда оно длинное, я его взяла с таким расчетом чтоб отрезать по колено. Думала одену пару раз длинным и потом отрежу. Вообще длинные вещи не одевала, непривычно самой мне.
Девочки Вы все такие классные!
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.