Перейти к содержимому

Фотография

Детки 2011 Астана.Говорим о детках и всем, что связанно с ними.

все о детках родившихся в 2011г

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5092

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL

Кнопку "жалоба" нажимайте, пожалуйста, ВМЕСТО ответа, а не ВМЕСТЕ с ответом.
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.

• 0

мамочка 2д

мамочка 2д
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Танюш, горло полоскаешь? от темпы тебе наверное и нельзя ничего( бедненькие вы с Сонечкой. очень сочувствую. мама помогает?
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Танюш, горло полоскаешь? от темпы тебе наверное и нельзя ничего( бедненькие вы с Сонечкой. очень сочувствую. мама помогает?

горло полощу фурацилином, пью антибы, ромашку.Горло уже практически не болит мое, только кашель теперь и гланды здоровые.
Соня пьет умкалор, капается физраствором, пьет амбробене. кстати, что из Сониного надо запивать? Не помню, что-то сказали запивать, а я со своими мозгами беременными все забыла, буду с блокнотом теперь по врачам и записывать.
Мама все эти дни кроме вчера сидела с Соней, сегодня тоже с утра, пока я больницы объезжала (( Неудобно мне уже ее просить, ей самой бы в больничку попасть ((( А тут мы со своими болячками (((
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Муж вроде сказал, сча приедет. Отпросится.
  • 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений
привет девочки.
сегодня не придем в гости, а так хотелось. у Сережи ночью поднялась температура, немного кашлял и чуть-чуть сопли. Может это на зубы, а вдруг нет? вдруг мы в развивашках что-то подцепили? не хочу рисковать здоровьем ваших деток....
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений
Тань, Оль, деткам скорейшего выздоровления.((
  • 0

aliyusha85

aliyusha85
  • Гость
  • 8 сообщений

МОжет кто покупал стол со стульями для детей? Сколько они стоят?

Привет! мы покупали, 9 тыс, дерево + металл.ножки, и стульчик мягкий (набивка)
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений
Тань, я во вторую Б шевелюшки позже ощущать начала чем в первую.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений
Марал, я покупала пласт. столик за 2500 что ль или 2700 российский и пласт. стул со спинкой за 800 с чем-то. Довольна.
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Тань, я во вторую Б шевелюшки позже ощущать начала чем в первую.

да наверно это все-таки кишки бродят от антибов. чота нереально рано.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

вижу 22 коммента

я 28 комментов вижу :-/ моих половину скрыли значит
  • 0

мамочка 2д

мамочка 2д
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

я 28 комментов вижу :-/ моих половину скрыли значит

за репутацию свою переживают. пиши им гневное письмо.
  • 0

мамочка 2д

мамочка 2д
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Я шевелюшку во вторую беремку на 17-ой недельке ощутила) в первую на 18-ой.
девчата, выздоравливают пусть детки! Танюшка, лечись.
  • 0

мамочка 2д

мамочка 2д
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Мы в школу собираемся, потом в фотосалон сгоняю. на улке мне не понравилось, пасмурно и ветер.
Девчата, желаю вам отлично время провести!
  • 0

ira_pro

ira_pro
  • Гость
  • 6 сообщений
Девочки, лечитесь! И детки пусть скорее выздоравливают!
Я уже с водой) Но к вам не поеду( Уборку устрою.
Ира, картофель с шампиньонами свежими готовила.
Про шевеления не помню
  • 0

Elenarom

Elenarom
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Изображение

Танюша, выше нос!!! Быстренько поправится и больше не болеть тебе и доченьке!!! Я обе беременности примерно на сроке 10-12 недель болела, да еще так сильно с темпой и пр.радостями. И все гуд! Главное - настрой)))

Сообщение отредактировал Elenarom: 01.02.2013, 11:24:18

• 0

aliyusha85

aliyusha85
  • Гость
  • 8 сообщений

Марал, мы покупали стол и стул доче. Сначала хотели с двумя стульчиками обычный деревянный стол, какие стоят во всех дет.маг., с яркими мультяшными картинками. Самые деш.были в Чип и Дейле. Но оказалось, что если их после первой сборки разобрать, то возникает куча проблем и второй раз некоторые ножки не собираются. Вощим качество не ахти. Купили Российской фирмы Nika. У нас картинка с Машей и медведем, там еще алфавит и цифры написаны. По цене они от 12 000 и выше (зависит от наличия или отсутствия пластиковой подставочки для ручек). Но там стульчик один. Качество устраивает. Материал: дерево+металл.

вот у нас точно такой - и алфавит + ручка на водной основе, все легко оттирается влажной тряпочкой, только у Мультяшек за 9тыс.

Сообщение отредактировал aliyusha85: 01.02.2013, 11:43:27

• 0

aliyusha85

aliyusha85
  • Гость
  • 8 сообщений
Ира-Сонечко где грибочки покупали?
  • 0

Elenarom

Elenarom
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Алиюш, привет! Как дела? Как нога? В прошлую суббота так и не доехала я до Мультяшек, в эту точно выберусь. Такие цены приятные у них)))
  • 0

aliyusha85

aliyusha85
  • Гость
  • 8 сообщений

Алиюш, привет! Как дела? Как нога? В прошлую суббота так и не доехала я до Мультяшек, в эту точно выберусь. Такие цены приятные у них)))

привет Лена! спасибо) уже привыкла, и вроде не ноет) правда еще опухшая нога. как твоя? какие прогнозы у докторов?
на счет Мультяшек - завтра мужа попрошу съездить к ним, сыну машинки обновим, на то что есть уже приелись. Это единственные игрушки, кот.на сегодняшний день ему интересны)
  • 0

Elenarom

Elenarom
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Спасибо, Алия, уже не плохо! К врачу вчера не сходила, детки заболели, теперь не до себя)))
  • 0

Темы с аналогичным тегами все о детках, родившихся в 2011г

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.