MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
Сообщение отредактировал Elenarom: 01.02.2013, 20:42:47
приятно познакомитьсяМеня Гульнара, можно на ты!
Оль, ну как Вы там?привет девочки.
сегодня не придем в гости, а так хотелось. у Сережи ночью поднялась температура, немного кашлял и чуть-чуть сопли. Может это на зубы, а вдруг нет? вдруг мы в развивашках что-то подцепили? не хочу рисковать здоровьем ваших деток....
Машуль, прикольно так придумала))) как детки? как Анютка отдохнула?Вот шутки шутками, девчат, а я вот что думаю. через пару лет мамани из нашего КЛАНА выбьются в мировые бренды))
Гаусик, а почему деловушка?)Ниче вы настрочили тут :-P
Дина деловуша такая :-) красавица!
Остальных видела не в первый раз
о, и про меня вспомнили)))Таня ты обязательно! И Бакуля тоже. И Оля
Где Бакуля?
спасибо, вроде нормально. соплей и темпы нет, чуть покашливает. наверно все-таки зубы... жаль что не пришла... но кто знал. хотя есть конечно шанс что и не зубы (не хотелось бы конечно)... читаю ваши отчеты и зеленею))) только вчера вечером собиралась вовсю, а ночью и утром поняла что не потащу температурящего ребенка никуда(((Оль, ну как Вы там?
привет девочки.
сегодня не придем в гости, а так хотелось. у Сережи ночью поднялась температура, немного кашлял и чуть-чуть сопли. Может это на зубы, а вдруг нет? вдруг мы в развивашках что-то подцепили? не хочу рисковать здоровьем ваших деток....
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 13, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.