MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
привет, рада, что все удачно прошло. )))))Приветик,девчульки! Я приехала.. Все прошло ок... Сынок вообще днем не плакал, играл, балдел... Ночью пару раз плохо спал... Я норм все перенесла... Больше боялась, как бы он снова не засосал... У вас тут ,кажется, много нового... Почитаю)))
у меня есть примеры отрицательные, кто рожал платно не все от денег зависит )я рожала платно в 3-м роддоме и не пожалела об этом, если еще придется рожать, туда же скорее всего пойду. и доктор мне понравился и бытовые условия в роддоме и отношение персонала. я бы и бесплатно родила, но мне не хотелось рисковать и нравилось, что муж ко мне в любой момент мог приехать и остаться сколько захочет и я хотела быть одна в палате. и в то же время у меня есть отрицательные примеры некоторых моих подруг, которые рожали бесплатно.
думаю, это вечная тема для споров рожать платно или нет
Лена, в том году Артем рвал связки на ноге (голеностопный сустав) так вот мы в этом салоне брали специальный бандаж. Нам доктор по размеру подобрал и ногу не пришлось гипсовать. Мне понравился, хорошо держал ногу. На счет альтернатив не знаю.И опять я с вопросом))) Оказывается сейчас существуют определенного вида бандажи на различные части тела и такие бандажи могут быть альтернативой гипсу. Гипс у меня в этот раз, мягко говоря, говно, уж простите. Не он ногу держит, а нога его тяжеленного на себе таскает, поэтому вечером лезу на стену, нога устает и болит. Мне доктор дала контакты центра "ortodok" на Кенесары. Цены кусачие. Может кто-то сталкивался с покупкой такой вещицы и знает секретные места с более "вкусными" ценами?
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.