В 9 классы взяли несколько новеньких, как говорят - первых из резерва.
Интересно, сколько человек взяли... Мы в резерве на шестой строчке и нам не звонили
Жили, жили не тужили, взяли да и поступили. Теперь ломаем голову, а стоит отдавать, если РФМШа сихльнее?
Дети сами подсчитали, где то в десятке, где то в двадцатке, цифры, не сочинение...Жили, жили не тужили, взяли да и поступили. Теперь ломаем голову, а стоит отдавать, если РФМШа сихльнее?
А как вы поняли, что вы поступили? Допущен ведь еще не значит, что поступил? В Астане сказали, что окончательные результаты будут известны в середине мая. Кто-нибудь знает, сколько человек отберут?
Жили, жили не тужили, взяли да и поступили. Теперь ломаем голову, а стоит отдавать, если РФМШа сихльнее?
А как вы поняли, что вы поступили? Допущен ведь еще не значит, что поступил? В Астане сказали, что окончательные результаты будут известны в середине мая. Кто-нибудь знает, сколько человек отберут?
говорили 48 человек будут отбирать.
Мы тоже допущены, теперь осталось только ждать.
и опять человеческий фактор присутствует, отбирать то будут люди.....
при чем мне сказали, что отбирать будут, смотря на все показатели.
На общий, на математику, и на количественный тест... мне кажется выбрать здесь справедливо будет очень сложно.
мы по балам 54, а по математике 30....., а среди тех, кто обогнал нас по балам, мы по математике 22, и 23 по способностям, среди тех, кто обогнал нас по балам и математике.
как думаете, шансов у нас много?
Сообщение отредактировал Мамочка со стажем: 09.04.2015, 11:14:04
Жили, жили не тужили, взяли да и поступили. Теперь ломаем голову, а стоит отдавать, если РФМШа сильнее?Смотря что Вам важнее. Если точные науки - то в РФМШ, если близость к европейскому обучению, а отсюда сырость организации, зато поездки зарубеж и проч - то НИШ.
Вот и думаем, а хотелось бы проветрить и совместить...Смотря что Вам важнее. Если точные науки - то в РФМШ, если близость к европейскому обучению, а отсюда сырость организации, зато поездки зарубеж и проч - то НИШ.Жили, жили не тужили, взяли да и поступили. Теперь ломаем голову, а стоит отдавать, если РФМШа сильнее?
Сообщение отредактировал (Аю): 09.04.2015, 12:07:27
мы по балам 54, а по математике 30....., а среди тех, кто обогнал нас по балам, мы по математике 22, и 23 по способностям, среди тех, кто обогнал нас по балам и математике.
как думаете, шансов у нас много?
Позвонила в Астану.
54 - это резервный список ((((
Во первых надо понять, это концепция всех школ или проблема только Алматинской? Тогда зачем ее называть физмат, если дают классическое, европейское образование. Думаю Президенту ее подносили под другим соусом, хочется услышать мнение родителей и кураторов НИШа...Я так понимаю, в Алмате скоро обе школы переназовут. Уберут приставки физмат и био. Насчёт всего КЗ - не в курсе.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 12, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.