Сообщение отредактировал Алия Мама Данияра: 13.12.2018, 02:02:07
Отправлено 13.12.2018, 01:50:55
Закреплено
Отправлено 19.01.2013, 22:22:41
Здравствуйте . на КТК обращалась сама, пока молчат. Также скидывала письмо- прозьбу в крупные компании Казахстана. Копия письма в начале темы.Так же оставляла заявку на рассмотрение в АКТИВ,БИЛАЙН И КСЕЛЛ. Газеты в нашем городе,31 канал и ТВК 6. Расклеивала по городу на остановках и возле банкоматов. В мечетях и церквях муж завтра развешает. В банки тоже разослали. К сожелению пока никто не звонил. Видимо попали на выходные. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Марин, ребят, всем привет. Может куда боксы поставим? Ильяс, как листовки будут готовы, скиньте мне, плиз. Хочу наш ЖСК попросить в лифтах на информационном стенде повесить. И какой номер для смс тоже. На КТК к Шахматову будем обращаться или только Газиза и 1 Евразия? Сумма-то совсем не большая, надеюсь, очень быстро осилим. Присоединяюсь к вам. Какие указания будут?
Отправлено 20.01.2013, 09:28:16
Алия (мамочка), в первую очередь каждое утро и каждый вечер говорим себе, что все будет хорошо. И еще, лично я никогда не ПРОШУ о чем-то Господа. Я всегда говорю ему СПАСИБО!!! Спасибо Господи за то, что очень скоро наш малыш сможет улететь на грамотное лечение и спасибо за то, что будет бегать своими ножками и забудет о болезнях!!! Главное ВЫ поверьте, и все обязательно будет хорошо!!! А к кому именно Вы обращались на КТК?
Лиля, привет! В контакте не создавай, Даниярчика добавили в группу Армашки. Ее же и создавали, чтоб постепенно туда деток добавлять. Давай туда подключайся. Я не очень умею с контактом управляться. Спасибо тебе за отзыв.
Ильяс, у нас есть боксы, если не ошибаюсь 5 штук. 3 больших и 2 маленьких. 2 больших сразу с подставками. Так что тоже думаю можем их запустить в дело. Раз Лиля не против. Еще спрошу у нашей Светы. Листовки жду в электронном виде, распечатаю сама. Правда у меня принтер черно-белый, но думаю пойдет. Нет, значит найду сама цветной.
Отправлено 20.01.2013, 11:28:31
Натали-76 очень права, говоря о том, что надо благодарить Господа!
Вот молитва на исцеление ребенка, она обращена к Высшим Силам, конкретно к каждому из Световых Сущностей, которые помогают родителям и их временно болеющим деткам. Ее надо переписать на бумагу самой мамочке и читать утром и вечером по три раза, потом положить бумагу с молитвой в комнате или у кроватки сыночка! ЭТО РАБОТАЕТ! Не имеет значения какой религии человек,
"Спасибо тебе, Господи, за идеальное здоровье моего ребенка. Спасибо тебе за мир в теле моего ребенка. Спасибо тебе, Архангел Рафаил, за твою могущественную целительную энергетику, которая с каждым вздохом исцеляет моего ребенка. Спасибо тебе, Дамара, за ласковое утешение и ободрение меня и моего ребенка. Спасибо тебе, Хатор, за четкие наставления о том, как я лучше всего могу помочь моему ребенку. Спасибо тебе, Богородица Мария, за то, что ты присматриваешь за нами и посылаешь нам Божественную целительную любовь!"
Чтение молитвы создает определенную целительную ауру вокруг вас и вашего сына!
Все будет хорошо, Алия! Данияру помогают такие прекрасные светлые люди!
Отправлено 20.01.2013, 12:06:52
Всем доброе утро!
Алия (мамочка), в первую очередь каждое утро и каждый вечер говорим себе, что все будет хорошо. И еще, лично я никогда не ПРОШУ о чем-то Господа. Я всегда говорю ему СПАСИБО!!! Спасибо Господи за то, что очень скоро наш малыш сможет улететь на грамотное лечение и спасибо за то, что будет бегать своими ножками и забудет о болезнях!!! Главное ВЫ поверьте, и все обязательно будет хорошо!!! А к кому именно Вы обращались на КТК?
Лиля, привет! В контакте не создавай, Даниярчика добавили в группу Армашки. Ее же и создавали, чтоб постепенно туда деток добавлять. Давай туда подключайся. Я не очень умею с контактом управляться. Спасибо тебе за отзыв.
Ильяс, у нас есть боксы, если не ошибаюсь 5 штук. 3 больших и 2 маленьких. 2 больших сразу с подставками. Так что тоже думаю можем их запустить в дело. Раз Лиля не против. Еще спрошу у нашей Светы. Листовки жду в электронном виде, распечатаю сама. Правда у меня принтер черно-белый, но думаю пойдет. Нет, значит найду сама цветной.
если есть возможность дать на период акции то с радостью примем, если же нет, то придется ждать пока мой папа смастерит. обещал что к субботе будет готово.
Отправлено 20.01.2013, 12:26:38
Ильяс, мы с радостью поможем малышу. Боксы у меня дома. Можем с Вами встретиться в понедельник, вторник. Мой телефон у вас есть.
могу в понедельник во второй половине дня, или во вторник с утра. или могу передать ваш номер волонтерам, они заберут их у вас, правда они у меня все без машины.... будут забирать по 1-2. думаю, что лучше в понедельник, потому что во вторник можно будет выставить.
Отправлено 20.01.2013, 14:18:17
По поводу фотографий, может у мамы спросить, может из дома кто вышлет. Наверняка же есть дома хорошие фото и те, кто могут отправить.
Лиля подключилась к группе http://vk.com/club46814714 . Поможет вести и обновлять. За что ей огромное спасибо!!! Сейчас думает как все оформить, чтоб и про Армашку там отписываться, т. к. малыш еще на попечении у нас, и про Даниярчика начать. Туда нужны тоже фото и документы.
Отправлено 20.01.2013, 14:31:27
Ильяс, выложите здесь, плиз, счёт из Сеула и мне на почту. Буду шапку делать.
У меня два бокса и две подставки для них. Если дадите адрес - отвезу сама.
Нужно листовку на самоклеящей бумаге под размеры боксов подогнать, мои размеры 20х25 2 штуки вертикальные.
1 канал снимет на неделе.
* фото на листовке как-то не очень.
Отправлено 20.01.2013, 14:35:05
Доки у меня уже есть, Ильяс отправил на почту, но там нет приглашение, т.е. счета на лечение. Фото есть тоже три, с темы взяла.Ильяс, боксы размером 30-30-30 и 20-20-20. Это чтоб самоклеящиеся листовки сделали, которые на боксы будем клеить. Мы делали размером А4.
По поводу фотографий, может у мамы спросить, может из дома кто вышлет. Наверняка же есть дома хорошие фото и те, кто могут отправить.
Лиля подключилась к группе http://vk.com/club46814714 . Поможет вести и обновлять. За что ей огромное спасибо!!! Сейчас думает как все оформить, чтоб и про Армашку там отписываться, т. к. малыш еще на попечении у нас, и про Даниярчика начать. Туда нужны тоже фото и документы.
Отправлено 20.01.2013, 14:48:11
Спасибо за молитву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ обязательно читатьДоброе утро всем и Данияру с его мамочкой!
Натали-76 очень права, говоря о том, что надо благодарить Господа!
Вот молитва на исцеление ребенка, она обращена к Высшим Силам, конкретно к каждому из Световых Сущностей, которые помогают родителям и их временно болеющим деткам. Ее надо переписать на бумагу самой мамочке и читать утром и вечером по три раза, потом положить бумагу с молитвой в комнате или у кроватки сыночка! ЭТО РАБОТАЕТ! Не имеет значения какой религии человек,
"Спасибо тебе, Господи, за идеальное здоровье моего ребенка. Спасибо тебе за мир в теле моего ребенка. Спасибо тебе, Архангел Рафаил, за твою могущественную целительную энергетику, которая с каждым вздохом исцеляет моего ребенка. Спасибо тебе, Дамара, за ласковое утешение и ободрение меня и моего ребенка. Спасибо тебе, Хатор, за четкие наставления о том, как я лучше всего могу помочь моему ребенку. Спасибо тебе, Богородица Мария, за то, что ты присматриваешь за нами и посылаешь нам Божественную целительную любовь!"
Чтение молитвы создает определенную целительную ауру вокруг вас и вашего сына!
Все будет хорошо, Алия! Данияру помогают такие прекрасные светлые люди!
Отправлено 20.01.2013, 15:03:38
Добрый день и спасибо всем присоединившимся!
Ильяс, выложите здесь, плиз, счёт из Сеула и мне на почту. Буду шапку делать.
У меня два бокса и две подставки для них. Если дадите адрес - отвезу сама.
Нужно листовку на самоклеящей бумаге под размеры боксов подогнать, мои размеры 20х25 2 штуки вертикальные.
1 канал снимет на неделе.
* фото на листовке как-то не очень.
Мне звоинил представители Сеула, обещали выслать счет на почту, так и не пришел, попробую в понедельник запросить, в первой половине дня. как получу сразу сделаю как просите.
думаю, что фото на листовках для массовго тиража не менять, займет время. просто хотел завтра с утра сдать тираж и сразу на распространение, думаю, люди, которые хотят помочь не осудят за качество.
ваши боксы тоже возьмем, наверное уже завтра, подготовим листовки на самоклейке, резаком подгоним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0