Сообщение отредактировал Алия Мама Данияра: 13.12.2018, 02:02:07
Отправлено 13.12.2018, 01:50:55
Закреплено
Отправлено 30.01.2013, 21:13:08
Спасибо вам всем большое!!!!!!!! От ДАни, от меня, от папы и от мл.братика Санжара и от всех родных НИЗКИЙ ПОКЛОН!друзья, спешу Вас обрадовать, сегодня были поступления для Армана, на счета Фонда. в размере 10 000 тенге от неизвестного Человека, г. Караганда, 15 000 тенге от неизвестного Человека, г. Караганда, и 100 000 тенге от группы компаний Скаймах. Спасибо огромное.
Отправлено 30.01.2013, 21:15:54
Спасибо большое, Айбек! Здоровья Вам и удачи в делах!
Спасибо Большое молодому человеку по имени АЙБЕК за огромную моральную поддержку и ПОМОЩЬ в 15000!! тенге. Низкий всем ВАМ поклон. От всей души!!!!!!!!!!!!Вот эти две суммы у меня.И молодому человеку по имени Влад, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь в размере 50 000 !!!! тенге! Спасибо огромное!!!!
У меня вообще почти весь нал, так что его необходимо передать и перевести на счет фонда. Ильяс, тогда жду, ещё и боксы заберете.
Алия, как только у Вас на руках будут паспорта, нужно будет в тот же день отвезти их в посольство Кореи.
Марин конечно так и будет. Завтра в 8 билеты будут у меня. В 9 они будут у них .
Отправлено 30.01.2013, 22:52:43
Отправлено 30.01.2013, 23:46:49
В свое отсутствие дома,раскидала по машинам 30 листовочек, очень надеюсь на добрые сердца людей.
Напоминаю, что произвести перечисление в qiwi-кошелек очень легко и быстро в любом платежном терминале QIWI по Казахстану.
Выбираете:
ОПЛАТА УСЛУГ ----- ЭЛЕКТРОННАЯ КОММЕРЦИЯ (ДЕНЬГИ)------вводите номер телефона +7 777 598 20 12 ----- проверяете правильность введенных данных-----вносите деньги----печатается квитанция
Отправлено 01.02.2013, 14:45:41
Ребят, у нашей Лилии появилась зацепочка, со сборами. Пока ничего конкретного писать не буду,чтоб не сглазить и не отпугнуть, только попрошу, давайте скрестим пальчики и помолимся, чтоб у нее все получилось. Тогда копилочка Даняши пополнится хорошо, думаю. Надеюсь в понедельник - вторник Лиля уже даст знать...
Лиличка, удачи и надеемся!!!
Отправлено 01.02.2013, 16:30:06
У меня есть тоже новости, редакция газеты Атшабар пошли к нам на встречу и дублируют наш модуль, очень надеюсь что сборы станут активнее. Огромное всем Вам спасибо.
Отправлено 02.02.2013, 23:07:16
Здравствуйте! Даниярка приболел,лежит весь день,ничего не ест, даже если попьет сразу все выходит обратно(извините за подробности), На выходные мы уехали к родственникам,Даня сказал:"Хоть два дня отдохну от этого катетора". . Да и себя и Даника и вещи надо привести в норму,в больнице это сделать теперь проблема. Душ и дверца от стиралки вырваны с мясом Спасибо вам всем за поддержку!!! У вас я смотрю новости очень хорошие. ТТТ что б не сглазить. Собираю рекламки по городу, где хожу, и рассылаю всем фирмам на электронки листовки.Алия здравствуйте. Вы куда пропали? Как дела у Данияра? Вы не пропадайте,заглядывайте по чаще и рассказывайте как проходят дни у юного вратаря.
Отправлено 02.02.2013, 23:17:50
Друзья, огромное Вам спасибо за вклад, очень надеюсь, что все переговоры, встречи пройдут отлично.
У меня есть тоже новости, редакция газеты Атшабар пошли к нам на встречу и дублируют наш модуль, очень надеюсь что сборы станут активнее. Огромное всем Вам спасибо.
Наталья здравствуйте!! Новости класс! Все скрестила что смогла! Лиле и Вам СПАСИБО за помощь! И УДАЧИ!!!!!!!!!!!Всем привет!!! Даняше и мамочке отдельное приветствие!!!
Ребят, у нашей Лилии появилась зацепочка, со сборами. Пока ничего конкретного писать не буду,чтоб не сглазить и не отпугнуть, только попрошу, давайте скрестим пальчики и помолимся, чтоб у нее все получилось. Тогда копилочка Даняши пополнится хорошо, думаю. Надеюсь в понедельник - вторник Лиля уже даст знать...
Лиличка, удачи и надеемся!!!
Отправлено 02.02.2013, 23:21:14
Друзья, огромное Вам спасибо за вклад, очень надеюсь, что все переговоры, встречи пройдут отлично.
Ильяс здравствуйте!!! Атшабарцам Низкий Поклон!!!! СПАСИБО ВАМ ИЛЬЯС!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам всем!!
Отправлено 02.02.2013, 23:23:52
Выздоравливай поскорее, золотой!
Алия, вам побольше сил!!
Смс-им периодически. распечатала на работе на принтере листовки, сегодня положила на машины на парковках, завтра еще оставшиеся раскидаю. Р-н Розыбакиева Тиирязева.
Спасибо Вам Динара за вклад в ЗДОРОВЬЕ моего Даника!!!!!!!!За поддерку и пожелания СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0