С какого это полипропилена, интересно? Если чел реально на вызов опаздывает(и соотв. включена и иллюминация, и жоский саунд) - пропущу. Иначе - нет, ибо в этом случае он рядовой участник ДД.скорые-пожарные так нужно пропускать в любом случае, имхо, что я и делаю - пофигу, включена мигалки или нет.
Подпись против быдло на дорогах.Кто за порядок на дорогах?
Отправлено 22.01.2013, 18:12:38
Отправлено 22.01.2013, 19:03:52
Отправлено 22.01.2013, 20:30:34
Когда-нибудь поймете, что пропускать нужно.С какого это полипропилена, интересно? Если чел реально на вызов опаздывает(и соотв. включена и иллюминация, и жоский саунд) - пропущу. Иначе - нет, ибо в этом случае он рядовой участник ДД.
скорые-пожарные так нужно пропускать в любом случае, имхо, что я и делаю - пофигу, включена мигалки или нет.
Отправлено 22.01.2013, 20:40:28
в штатах скорые давления бабушкам не ездят мерять, там ездят только если нужно экстренное вмешательствоНасчет мигалок, где-то толи вычитал, толи по телеку показывали. В штатах в любое время суток постоянно воют сирены у скорых и т.д., независимо от экстренности. тут философия такая. Типа спит добропорядочный гражданин и слышит как его налоги работают. Грамотно.
Отправлено 22.01.2013, 21:05:09
С какого это полипропилена, интересно? Если чел реально на вызов опаздывает(и соотв. включена и иллюминация, и жоский саунд) - пропущу. Иначе - нет, ибо в этом случае он рядовой участник ДД
ну вот не западло мне скорую и пожарную пропустить, ублюдков всяких со стробами со скрипом пропускаю, а 03 и 01 - даже если не просят.
з.ы. с нашим финансированием бюджетных организаций вы исключаете вариант, что у скорой тупо мигалка и сирена сломаны могут быть?
Отправлено 22.01.2013, 21:25:47
в штатах скорые давления бабушкам не ездят мерять, там ездят только если нужно экстренное вмешательство
Насчет мигалок, где-то толи вычитал, толи по телеку показывали. В штатах в любое время суток постоянно воют сирены у скорых и т.д., независимо от экстренности. тут философия такая. Типа спит добропорядочный гражданин и слышит как его налоги работают. Грамотно.
а вы пробовали там спать, под этот постоянный вой сирен? я в отеле на Манхэттэне по 5-6 раз за ночь просыпалась, слушая этот вой. Там у них тройных стеклопакетов нет, одно стекло и все.
Отправлено 23.01.2013, 09:38:53
Не исключаю. Но и борзость водил тоже. Поэтому действую, как описал выше.С какого это полипропилена, интересно? Если чел реально на вызов опаздывает(и соотв. включена и иллюминация, и жоский саунд) - пропущу. Иначе - нет, ибо в этом случае он рядовой участник ДД
ну вот не западло мне скорую и пожарную пропустить, ублюдков всяких со стробами со скрипом пропускаю, а 03 и 01 - даже если не просят.
з.ы. с нашим финансированием бюджетных организаций вы исключаете вариант, что у скорой тупо мигалка и сирена сломаны могут быть?
Отправлено 23.01.2013, 14:29:36
Вот что то подобное надо сделать и в помощь ЖоПо.
Отправлено 23.01.2013, 20:30:30
вряд ли спит добропорядочный гражданин. скорее всего заснуть не могут граждане. потом все прозак пьют и к психиатрам все идут на платные приемы. зато присихиатры покушают хлеб с маслом и с черной икрой.Насчет мигалок, где-то толи вычитал, толи по телеку показывали. В штатах в любое время суток постоянно воют сирены у скорых и т.д., независимо от экстренности. тут философия такая. Типа спит добропорядочный гражданин и слышит как его налоги работают. Грамотно.
Отправлено 24.01.2013, 08:40:55
У меня было в Атырау так. Поселился в квартире, среди ночи слышу сирена. Раз, другой, третий женские крики. А дело было как раз в прошлом году весной, там события какие то были. Струхнул чессно слово. Потом выяснилось, что через дорогу перинатальный центр - рожениц возят туда.а вы пробовали там спать, под этот постоянный вой сирен? я в отеле на Манхэттэне по 5-6 раз за ночь просыпалась, слушая этот вой. Там у них тройных стеклопакетов нет, одно стекло и все.
Отправлено 24.01.2013, 10:06:07
Сообщение отредактировал ipconfig: 24.01.2013, 10:06:38
Темы с аналогичным тегами быдло, подпись, порядок
Общие форумы →
Общий →
Как бороться с ночными гостями во дворах?Автор: Chewbacca, 03.09.2014, 10:38 быдло, шум, ночь, двор |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Помощь по уборке, наведению порядка в домеУборка, наведение порядка Автор: ]Fox[, 23.06.2014, 00:14 уборка, порядок, чистота |
|
|||
|
Активный образ жизни →
Охота и рыбалка →
Список документов на получение гладкоствольного охотничего ружьяПорядок сбора документов и справок Автор: rom-kin, 10.06.2014, 13:44 документы, порядок, перечень |
|
||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Комплект органайзеров для бельяКачественные органайзеры для хранения белья Автор: Елена18, 26.01.2014, 18:32 органайзер для белья и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0