Подпись против быдло на дорогах.Кто за порядок на дорогах?
Отправлено 21.01.2013, 17:21:18
Отправлено 21.01.2013, 22:09:15
а вообще знаете говорят подорное притягивает подобное))) подумайте над этим прежде чем людей быдлом называть!
Отправлено 21.01.2013, 23:50:15
Нет я конечно догадывался что всякие там тендеры, откаты,распилы и тд но что бы на такие, не побоюсь слова- "стратегичесие нужды" ....слов нет.
А вы думали. Основное быдло сами работники госорганов и их всяческие пристебаи, и родственники.Вот оно где быдло то..
Хотите чтобы они сами с собой боролись?
Обиднее всего думаю настоящим офицерам, поверьте они еще остались.
Вот им как раз-таки и обидно, когда вот так без доказательств, не понятно за что, просто кто-то взял да всех под одну гребенку и ....заклеймил...
что касается невосптанных людей, которые ведут себя некрасиво, так нужно вводить ооочень большие штрафы, те кто ездит по правилам - им нечего бояться, а вот порода "крутых" будет попадать на приличные расходы, уверен, уже после первого такого попандоса, образование и воспитание сильно вырастут в умах таких вот водителей и да, не важно куда пойдут штрафы - в карман ЖП или же в бюджет, тут главное меры и воспитательный эффект. Во всех развитых странах, неадекватное поведение вызывает в основном недоумение на грани отвращения к нарушителям и ооооочччень строго карается, там нет третьего раза, уже второе нарушение будет последним и сделает такого водителя вечным пешеходом.
Сообщение отредактировал Дадахан: 21.01.2013, 23:52:24
Отправлено 22.01.2013, 00:41:40
Сообщение отредактировал Свет во тьме: 22.01.2013, 01:01:34
Отправлено 22.01.2013, 01:37:28
П.с видео в обоих случаях нет флэшка приказала долго жить...
Отправлено 22.01.2013, 09:23:45
Так они еще и ликвидируют нормальных людей, которые не нарушают и с уважением относятся к другим участника ДД.Всё быдло на дорогах оно потихоньку само самоликвидируется. С увеличением мощности автомобилей и сокращением времени разгона, увеличением скорости и интенсивности движения взаимная вежливость водителей это увы не правила этикета, а инстинкт самосохранения. Быдло на дорогах долго не живет, это понимают даже водители Ланд Крузеров. Потому что выезжая на встречку быдляк на Ланд Крузерах не всегда точно знает, что ему попадется на встречу Матиаз, Камаз, Ланд Ровер или другой Ланд Крузер.
Отправлено 22.01.2013, 09:30:48
Отправлено 22.01.2013, 09:30:49
чуть выше больницы справа выехала скорая и по встрече уперлась в меня, водила мне говорит ты уважай скорую! Я ему включи маячек буду уважать, вот кто быдло ?
а Вы знаете скорая не всегда с мигалками ездит , иногда и без них едет с больным или к больному, мы ничего ведь не знаем о ситуации которая сейчас происходит, а быдло это водители автобусов причем все поголовно , сперва муниципалы поспокойней ездили а сейчас , только сегодня видел две вопиющие ситуации со стороны автобусников муниципалов , езда по встречке ( правда он аварийку включил -что автоматически снимает нарушение ) второй тупо пер до перекрестка по полосе предназначенной для поворота налево и на перекрестке начал ломиться вправо , очень по быдляче ведут себя наёмные сайгачата на дорогих машинах , наверное твердо уверовав в крутость своих шефов
Отправлено 22.01.2013, 09:40:42
создать комиссию по мониторингу нарушений ПДД которые будут лично Папе отчитывается на собрания министров. Комиссии также премии от срезаных ЗП ЖоПо которые не справляются с нарушителями
а в комиссию кого набирать ? опять же ЖоПошников? где найти неподкупных ? если создавать то только независимую комиссию из тех кто реально хочет бороться с беспределом а не создавать новую кормушку
Отправлено 22.01.2013, 09:44:06
Кстати я тоже не могу понять почему так. Бываю там иногда, но бомбил практически нет, остановить на улице машину проблема, но почти при каждом мало мальски торговом центре скопление такси с шашечками, отвезут за не большую плату (это то понятно-город не большой), заберут когда скажешь, сам или другого пришлют. Причём опробовал даже поездку на дачу. И да автобусы Лиазы старенькие, но в офигительном состоянии - ностальгия. Значит там меньше "быдла"?Люди зачем заминусовали то? Мне то от этих плюс минусов разницы нет. Хотел помочь, а тут кажется многие этому не рады.
ЗЫ, Любуюсь Устькаманом и сравниваю с Южн. столицой. Старые автобусы как новенькие. По сравнению с нашими муниципальными (они уже побитые большинство). Машины чистые. Улицы почищенные. Любой таксист, хоть частник, с шашками.
Сообщение отредактировал dlad: 22.01.2013, 09:44:28
Отправлено 22.01.2013, 09:59:05
Про это уже читал, вроде как запретить хотят разговаривать с нарушителями, зарегил, протокол, фото\видео приложил. Кстати недавно видел на северной, где объезд развязки на саяхате, возле Аллюра, под знаком запрещающем остановку ходил в форме переписывал номера. Может уже в действии?По поводу штрафов , я думаю можно решить проблему с быдлом на дорогах! Просто надо пересмотреть систему, например штраф за выезд на встречку 500 000 тенге. Представляете сколько надо будет отчехлить что бы на месте развести? И с сотрудниками ЖоПо что бы допик подписали, к примеру грубые нарушения штраф от 200 000 до 500 000 тенге и гайцу составивший протокол от 10 до 20% премии в конце месяца от выписанного штрафа! Оборудовать Региками ЖоПовозки и побольше камер в городе, создать комиссию по мониторингу нарушений ПДД которые будут лично Папе отчитывается на собрания министров. Комиссии также премии от срезаных ЗП ЖоПо которые не справляются с нарушителями. И кнут и пряник. Думаю только так мы будем безопасно передвигается по городу пешком и на авто.
Отправлено 22.01.2013, 10:36:44
+1 Всегда пропускал скорые и пожарные и ментов. Даже если едут по встречке на красный и без сигнала. Недавно вот был свидетелем наезда на пешехода. Её сбила на переходе машина и были переломы, но вроде живая. Скорую вызвали почти сразу, но ехала она всего 3 квартала - полчаса! До этого мимо проезжала другая скорая, но не остановились - хоть и махали им. Они скорость сбросили - глянули мимоходом видят что жива и поехали дальше. Видимо тоже на вызов ехали или кого везли. И заметьте - обе скорые - были без сирены и маячков! Видимо включают только при достаточно критических случаях. Или банально сами за день устают от шума.чуть выше больницы справа выехала скорая и по встрече уперлась в меня, водила мне говорит ты уважай скорую! Я ему включи маячек буду уважать, вот кто быдло ?
а Вы знаете скорая не всегда с мигалками ездит , иногда и без них едет с больным или к больному, мы ничего ведь не знаем о ситуации которая сейчас происходит, а быдло это водители автобусов причем все поголовно , сперва муниципалы поспокойней ездили а сейчас , только сегодня видел две вопиющие ситуации со стороны автобусников муниципалов , езда по встречке ( правда он аварийку включил -что автоматически снимает нарушение ) второй тупо пер до перекрестка по полосе предназначенной для поворота налево и на перекрестке начал ломиться вправо , очень по быдляче ведут себя наёмные сайгачата на дорогих машинах , наверное твердо уверовав в крутость своих шефов
Отправлено 22.01.2013, 12:23:48
Насчет определения быдла, в субботу ехал вверх от Ташкентской по Калкаманской, чуть выше больницы справа выехала скорая и по встрече уперлась в меня, водила мне говорит ты уважай скорую! Я ему включи маячек буду уважать, вот кто быдло ? Он по встрече без сигнала или я, не пропустивший скорую ? П.с видео в обоих случаях нет флэшка приказала долго жить...
да в данном случае понятно кто - скорые-пожарные так нужно пропускать в любом случае, имхо, что я и делаю - пофигу, включена мигалки или нет.
Отправлено 22.01.2013, 16:22:08
пока что я еще не замечал ни одного ездюка по встречке, разворачивающего вне перекрестка (хоть 2 сполшной не видно под снегом)Кстати я тоже не могу понять почему так. Бываю там иногда, но бомбил практически нет, остановить на улице машину проблема, но почти при каждом мало мальски торговом центре скопление такси с шашечками, отвезут за не большую плату (это то понятно-город не большой), заберут когда скажешь, сам или другого пришлют. Причём опробовал даже поездку на дачу. И да автобусы Лиазы старенькие, но в офигительном состоянии - ностальгия. Значит там меньше "быдла"?
Люди зачем заминусовали то? Мне то от этих плюс минусов разницы нет. Хотел помочь, а тут кажется многие этому не рады.
ЗЫ, Любуюсь Устькаманом и сравниваю с Южн. столицой. Старые автобусы как новенькие. По сравнению с нашими муниципальными (они уже побитые большинство). Машины чистые. Улицы почищенные. Любой таксист, хоть частник, с шашками.
В большинство местах где я проезжал, были железные разделители по середине. Автобусы не останавливают по среди и не открывают двери пока не остановится.
Еще с пешеходами тут строго. Нету такого что не пропустил специально. Наблюдал один раз, и то не смог остановится из за гололеда. У всех в основном шипы.
Вывод: Значит меньше "быдла"
Темы с аналогичным тегами быдло, подпись, порядок
Общие форумы →
Общий →
Как бороться с ночными гостями во дворах?Автор: Chewbacca, 03.09.2014, 10:38 быдло, шум, ночь, двор |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Помощь по уборке, наведению порядка в домеУборка, наведение порядка Автор: ]Fox[, 23.06.2014, 00:14 уборка, порядок, чистота |
|
|||
|
Активный образ жизни →
Охота и рыбалка →
Список документов на получение гладкоствольного охотничего ружьяПорядок сбора документов и справок Автор: rom-kin, 10.06.2014, 13:44 документы, порядок, перечень |
|
||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Комплект органайзеров для бельяКачественные органайзеры для хранения белья Автор: Елена18, 26.01.2014, 18:32 органайзер для белья и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0