Подпись против быдло на дорогах.Кто за порядок на дорогах?
Отправлено 18.01.2013, 13:44:21
У всех разное понятие быдла.нет. действовать надо! А Вы не знаете кто такие быдло
Приведу конкретный пример. Еду я как то, никого не трогаю, еду по левой полосе, до перекрестка метров 20, левый указатель поворота включен. Подъехал к перекрестку, загорелся зеленый сигнал, я иду на левый поворот, тут справа, со второго ряда, начинает щемится какой то урод то ли на субару, то ли еще на какой машине года эдак 2004 - 2005 наверное, я его отжимаю - чуть довернул руль вправо и уходя по чуть большему радиусу и не пускаю его, он утыкается во встречку, которая тоже на поворот идет (на левый), видит, что не прокатило, мне в окошко кричит мол ты чего как быдло себя ведешь? пропустить не можешь?
Я нифига ответить не успел, потому как он выворачивает руль вправо и уходит на перекрестке прямо, при этом жестко подрезав ехавших по второй полосе прямо.
Ну и кто быдло? Я? Или все таки он?
Отправлено 18.01.2013, 13:45:10
Где текст письма?
Кому оно будет обращено и отправлено?
Кто такие быдло в вашем понимании? (нет четкого определения)
Какие цели и действия преследует ваше обращение?
Автор сперва посмотри как это делается цивилизованно, конструктивно и без эмоций http://vse.kz/topic/...0#entry21234149
Отправлено 18.01.2013, 13:46:42
хех... в 2006 году мы также собирали людей отстаивать свои права. Кто не в курсе - мы отстаивали ПР. На форуме попу многие рвали, мол я обязательно буду!!! И чё? По факту собирались человек 15-20 максимум...Давайте по другому... Собираем людей для акции против быдла на дороге. Можно провести флешмоб против езды по встречке, заснять на видео и приложив письмо с подписями отослать в инстанции...
Так к чему это я? А! так вот, нифига никто не придет
Сообщение отредактировал Maltese Falcon: 18.01.2013, 13:47:59
Отправлено 18.01.2013, 13:47:43
Вы же правила не нарушили. Если он еще и возмущаеться что Вы его не пропустили... Думаю очевидно кто тут быдло.. Однозначно не ВЫУ всех разное понятие быдла.нет. действовать надо! А Вы не знаете кто такие быдло
Приведу конкретный пример. Еду я как то, никого не трогаю, еду по левой полосе, до перекрестка метров 20, левый указатель поворота включен. Подъехал к перекрестку, загорелся зеленый сигнал, я иду на левый поворот, тут справа, со второго ряда, начинает щемится какой то урод то ли на субару, то ли еще на какой машине года эдак 2004 - 2005 наверное, я его отжимаю - чуть довернул руль вправо и уходя по чуть большему радиусу и не пускаю его, он утыкается во встречку, которая тоже на поворот идет (на левый), видит, что не прокатило, мне в окошко кричит мол ты чего как быдло себя ведешь? пропустить не можешь?
Я нифига ответить не успел, потому как он выворачивает руль вправо и уходит на перекрестке прямо, при этом жестко подрезав ехавших по второй полосе прямо.
Ну и кто быдло? Я? Или все таки он?
Отправлено 18.01.2013, 13:48:57
Создал отдельно, чтоб было легче обсуждать и действовать
1) прямо тут или всё-таки в личку?
2) под чем подписи ставим? есть текст письма?
ну, давайте обсудим.
1) цель какова? пути решения?
2) под чем подписи ставим? есть текст письма? каковы требования? и к кому? акимат? ЖоПо-голова (как уже писано, три варианта: разогнать, заставить работать, уйти в отставку или застрелиться)
3) кто займётся (все - значит никто)
ну, для начала хватит
посмотрите про браконьеров. вернее против. собирали. почти полгода.
Отправлено 18.01.2013, 13:49:11
Я просто хочу помочь Судье дредду.хех... в 2006 году мы также собирали людей отстаивать свои права. Кто не в курсе - мы отстаивали ПР. На форуме попу многие рвали, мол я обязательно буду!!! И чё? По факту собирались человек 15-20 максимум...Давайте по другому... Собираем людей для акции против быдла на дороге. Можно провести флешмоб против езды по встречке, заснять на видео и приложив письмо с подписями отослать в инстанции...
Отправлено 18.01.2013, 13:49:11
Ну нам и 10-15 хватит)))хех... в 2006 году мы также собирали людей отстаивать свои права. Кто не в курсе - мы отстаивали ПР. На форуме попу многие рвали, мол я обязательно буду!!! И чё? По факту собирались человек 15-20 максимум...Давайте по другому... Собираем людей для акции против быдла на дороге. Можно провести флешмоб против езды по встречке, заснять на видео и приложив письмо с подписями отослать в инстанции...
Темы с аналогичным тегами быдло, подпись, порядок
Общие форумы →
Общий →
Как бороться с ночными гостями во дворах?Автор: Chewbacca, 03.09.2014, 10:38 быдло, шум, ночь, двор |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Помощь по уборке, наведению порядка в домеУборка, наведение порядка Автор: ]Fox[, 23.06.2014, 00:14 уборка, порядок, чистота |
|
|||
|
Активный образ жизни →
Охота и рыбалка →
Список документов на получение гладкоствольного охотничего ружьяПорядок сбора документов и справок Автор: rom-kin, 10.06.2014, 13:44 документы, порядок, перечень |
|
||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Комплект органайзеров для бельяКачественные органайзеры для хранения белья Автор: Елена18, 26.01.2014, 18:32 органайзер для белья и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0