Английский язык индивидуальноэто не ко мне,а к ukrasheniyar
Обмен услугДавайте меняться своими навыками, умениями и талантами.
Отправлено 25.02.2014, 19:03:24
Что вы ерундой занимаетесь? Больше чем у половины форумчан, которые работают, на работе нечего делать, они в этот момент могут сами хоть английский выучить, хоть сайт создать и прочие. А кому уж совсем скучно идите на курсы или качайте видеокурсы с интернета.
Отправлено 25.02.2014, 19:19:48
Очень нужен массаж на ножки малышу 2,5 года.
за это предлагаю мелирование волос с моей краской не смотря на длинну волос два раза сделаю, если короткие то три.
кажется услуга равноценна но все обсуждаемо. писать в личку, так как не сижу тут. или звонить 8707-108-89-46 Катя
Отправлено 25.02.2014, 19:23:49
Доброй ночи, народ Классная темка!
Помогу научиться быстро восстанавливать потраченную энергию организма. Вид йоги. Занятия нужно проводить только небольшими группами (2-3 человека), И только по воскресеньям.
В другие дни работу работаю. Зала для занятий нет.
Остальное в ЛС.
Жду Ваших предложений.
Одна только девушка написала в ЛС. До группы, судя по всему, далеко
Давно ищу человека, способного обучить прыжкам с большой высоты.
Отправлено 25.02.2014, 19:45:51
Могу обучить работе в Excel с расширенными функциями по анализу данных: группировка, сводные таблицы, макросы.
Что Вас интересует взамен? Могу оказать услуги по пошиву несложных изделий, могу постирать (+посушить, +погладить) большие домашние вещи: шторы, тюль, пледы, одеяла и многое др, в том числе то, что не входит в обычную стиралку, помогу сдать отчет в налоговую (упрощенка, патент), даже не знаю, что еще предложить, напишите какие услуги ищете, может у меня такие найдутся
Отправлено 25.02.2014, 20:23:10
Помогу научиться быстро восстанавливать потраченную энергию организма. Вид йоги. Занятия нужно проводить только небольшими группами (2-3 человека), И только по воскресеньям.
Остальное в ЛС.
Жду Ваших предложений.
а что еще взамен хотите?
Отправлено 25.02.2014, 20:26:47
Остальное в ЛС.
Жду Ваших предложений.
а что еще взамен хотите?
маникюр, педикюр, фрукты для ребенка приветствуются )))
Отправлено 28.02.2014, 15:31:54
Что вы ерундой занимаетесь? Больше чем у половины форумчан, которые работают, на работе нечего делать, они в этот момент могут сами хоть английский выучить, хоть сайт создать и прочие. А кому уж совсем скучно идите на курсы или качайте видеокурсы с интернета.
Ну конечно же, чего стоит качнуть курс обучения чистки ноутбука или массажа... вот взять и в один миг овладеть навыками,которые мне вдруг понадобились! И самой себе на ноутбуке термопасту заменить,и массаж спины себе сделать! Фантастика! Думаю,многим проще обменяться услугами, а не обучаться всему, что они хотят получить. Очень,очень немногие способны самостоятельно выучиться чему-либо. К этому надо и тягу иметь,и талант. Меня конечно тоже удивляет спрос на английский, в наше-то время, но это опять-таки подтверждает тот факт,что люди не способны выучиться всему на свете.
Отправлено 01.03.2014, 07:35:32
Сертифицирована Центром Психологии "Кок Жиек", "People You Need" , РФЦА, "Учебный центр "Halyk". ( предоставлю на обозрение)
Создание самостоятельной бизнес-группы для определенной цели и задачи (как ответ конкурентам)
Правильная постановка задачи (80% успеха в любой сфере деятельности) для руководителей среднего звена.
Делегирование полномочий (как одна из мер взаимодействия с коллегами-подчиненными)
Nidra Йога (этот вид йоги широкого распространения не имеет) - изучаю и практикую для души
В обмен предполагаю получить услуги:
1.заинтересовал массаж спины (уровень квалиффикации?)
2.маникюр (незатейливый) и такого же плана педикюр то есть без понтов
3.что либо для малыша (2-3 года) в том числе фрукты, витамины
Обо всём по номеру: 8 7 ноль 7 1 три 7 5935
Благодарю за интерес, надеюсь, получится у темки быть в топе посещаемых)))
Можно было бы закрепить рекомендации от получателей услуг. (своего рода рейтинг услуг)
Сообщение отредактировал prana: 01.03.2014, 07:46:20
Отправлено 07.03.2014, 21:33:30
Добрых суток, уважаемые посетители темки
Представительниц прекрасной половины человечества искренне поздравляю с первым весенним праздником!
По теме: столкнулась с очередной задачкой: НЕОБХОДИМО ПОМЕЩЕНИЕ (БУКВАЛЬНО - КОМНАТА 15-20 КВ М)
Предполагаю, может у кого то есть время и место для обмена услуг. Взамен могу предложить свои услуги (читайте выше в моих постах) + услуги тех, с кем уже есть договоренность. Надеюсь на понимание
Все подробности в личной переписке.
Отправлено 08.03.2014, 21:46:20
Знаю как щас с работой , вот есть Вакансии, должно помочь в поиске работы... http://rabota.nur.kz...маты-jobs-26402 удачи!
Отправлено 09.03.2014, 10:36:50
ДУ! хочу научиться: английскому яз, научиться водить машину,кататься на лошадях,хочу научиться играть на фортепьяно.
Помогу научить делать зар пл по бухгалтерии(договорюсь с сестренкой), сделать комп или ноутбук или программу переустановить или что связано с ним, научу правильно питаться с целью похудеть , измерю на японском аппарате. где узнаете О СЕБЕ вес тела, обменные процессы в организме, кальций, вода, общий жир, внутренний жир в области живота, мышечная масса, биологиче ский возраст!
Сообщение отредактировал Maria84: 09.03.2014, 10:57:01
Отправлено 09.03.2014, 12:51:24
ДУ! хочу научиться: английскому яз, научиться водить машину,кататься на лошадях,хочу научиться играть на фортепьяно.
Помогу научить делать зар пл по бухгалтерии(договорюсь с сестренкой), сделать комп или ноутбук или программу переустановить или что связано с ним, научу правильно питаться с целью похудеть , измерю на японском аппарате. где узнаете О СЕБЕ вес тела, обменные процессы в организме, кальций, вода, общий жир, внутренний жир в области живота, мышечная масса, биологиче ский возраст!
А Ваша сестренка не может научить вести ИПэшки?
Отправлено 09.03.2014, 13:42:28
А Ваша сестренка не может научить вести ИПэшки?
ДД! Вы сами хотите открыть ИП?Могу научить или попросить маму она знает как меньше указать доход и тд
Отправлено 09.03.2014, 13:52:09
ДД! Вы сами хотите открыть ИП?Могу научить или попросить маму она знает как меньше указать доход и тдНет, я бухгалтер с небольшим стажем и опытом, из-за наличия маленьких детей не могу пойти на полноценную работу, хотелось бы научиться вести ИПэшки с разным налоговым режимом, чтобы работать дома.
Отправлено 09.03.2014, 14:01:10
ДД! Вы сами хотите открыть ИП?Могу научить или попросить маму она знает как меньше указать доход и тдНет, я бухгалтер с небольшим стажем и опытом, из-за наличия маленьких детей не могу пойти на полноценную работу, хотелось бы научиться вести ИПэшки с разным налоговым режимом, чтобы работать дома.
спрошу, в обмен на что?
Отправлено 09.03.2014, 15:33:07
спрошу, в обмен на что?
Могу, что-нибудь связать. Вам или Вашей маме. Я вяжу и крючком и спицами.
Отправлено 10.03.2014, 02:30:17
Добрых суток, уважаемые посетители темки
Представительниц прекрасной половины человечества искренне поздравляю с первым весенним праздником!
По теме: столкнулась с очередной задачкой: НЕОБХОДИМО ПОМЕЩЕНИЕ (БУКВАЛЬНО - КОМНАТА 15-20 КВ М)
Предполагаю, может у кого то есть время и место для обмена услуг. Взамен могу предложить свои услуги (читайте выше в моих постах) + услуги тех, с кем уже есть договоренность. Надеюсь на понимание
Все подробности в личной переписке.
актуально
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0