Привет, Айдана
! Ко мне можно на "Ты"
.
Я расскажу содержание сегодняшней серии. Дениз спит и видит, как бы свести родителей. а в это время его матери позвонил её бывший муж и попросил о встрече. та для видимости так "неохотно" согласилась. в это время заходит Дениз и спрашивает у неё, кто звонил. А его мать возьми и ляпни: "Мы с твоим отцом сегодня вечером идём на ужин!" А дурачок Дениз прям на седьмом небе от счастья. А Салих-бей ждёт в загсе Мелек. А Мелек, выбравшись из очередного скандала с Фибзи и Кехрибар, выскакивает на улицу. Ловит такси, выталкивает оттуда пассажира-молодого паренька
и едет пулей в загс. У неё мобильник (естессно, как же без этого!) разрядился. А бедный папа Салих звонит ей и никак не может ей дозвониться. Он расстроенный только собирается уезжать, а в это время к нему мчится запыхавшаяся Мелек. Ну вот, через некотрое время наша сладкая парочка Салих+Мелек уже законные супруги, ура!
Новоиспечённые молодожёны сидят в кафе вдвоём, Салих-бей счастлив и влюблён ! А Мелек начала его уговаривать, мол надо подождать, мне надо маму и Ипек подготовить к этому. А Салих такой говорит: "А зачем тянуть, давайте вечером соберём всех и объявим им о нас!" Папу Салиха обожаю-мужик сказал-мужик сделал
!
Барыш и Ипек в ссоре. Не понимаю, нувот Ипек из мухи слона раздувает-видите ли, Барыш не рассказал ей о самоубийстве отца! О Аллах, в жизни у неё и без этого проблем хватает, а она тут дуется, иногда она такая глупая . Ипек утром, хотя Озгюр и не разрешала, поднялась к Эркану, чтобы рассказать ему правду о его ребёнке. Она сидит и ждёт, пока Эркан из душа выйдет, а эта мерзкая Эйлюль ей говорит ей, что она будет шить свадебное платье у её мамы. Естессно, Ипек ушла, так и ничего не рассказав Эркану. Выясняется, что именно Халдун-бей прислал детскую коляску Эсим, заплатил за учёбу Ипек. Озгюр едет с ним в машине, чтобы высказать ему всё и чтобы он от них отстал, как по дороге они видят Дениза. Озгюр выскакивает из машины и мчится за ним. Халдун подходит к ним и дурочка Озгюр опять выдаёт его за дядю. А Дениза представляет просто как сосоеда. Но Халдун, по-моему, сильно запал на кудряшку Озгюр и поручает помощнику всё разузнать о своей "племяннице" Озгюр.
Мелек приходит домой и пытается всё рассказать кормилице. А Кехрибар опять начинает поливать грязью Фибзи (как же меня раздражает этот облезлый и плешивый урод
!), мол типа, что я люблю, когда от меня что-то скрывают. И бедная Мелек, опять струсив, украдкой кладёт своё обручальное5кольцо в сахарницу. А тем временем, кормилица пьёт чай с сахаром и в её стакане оказывается кольцо
. Кехрибар гневно смотрит на мелек, а та, не придумала ничего умнее, сказав, что это Мерт хочет сделать предложение Эсим. Я вот поражаюсь, почему они так боятся этой старухи??? а Мерт тем временем забарал на прогулку Эсим и упрекает её за то, что она продала свой диплом. Намекает её о своих чувствах, а Эсим или на самом деле не догоняет, или делает вид.
Дениз встретив по дороге Ипек, просит её, чтобы Мелек-ханым перестала к ним без конца заходить, а то отец, видите ли, должен вернуться к его матери. Ипек тоже возмущается и говорит ему, что Мелек ещё летом в Балакесире отказалеа его отцу. Потом разъярённая Ипек врывается домой и рассказывает о нападках Дениза. Мелек их успокаивает, говоря о том, что Дениз не так понял и просто выдаёт желаемое за действительное, а сама-то в душе знает, что всё, папа Салих стал её тенью
.
Озгюр и Ипек решают скрыть от Эсим о предстоящей свадьбе Эркана. Эта уродина Эйлюль приходит в дом Мелек и так громко говорит о фасоне свадебного платья, чтобы Эсим слышала. Озгюр и Ипек, закрыв свою беременную подругу в комнате, выбегают в комнату, где сидит эта уродина с тканью. Потом Озгюр начинает шипеть на Эйлюль и в конце выдаёт бомбу: "Если ты не перестанешь сюда приходить, то я приду к Эркану и скажу ему, что он скоро станет папой, усекла?" Эйлюль меняется в лице и поджав хвост, пытается уйти. Её у входа ловит Эсим. Она говорит Эсим, что пришла за платьем и уходит, а девчонки наплели ей, что Эйлюль заказала плстье для спектакля.
Фибзи, поругавшись и с Мелек, и пытается сам печь заказ-голубцы, пахлаву и т.д. Там так прикольно было, когда он и Муаля, перепачканные в муке, месят тесто
! Но они у него получаются как камень и невкусно. Придурок фибзи собирается своё творение отнести ещё к Халдуну, точно пинка под зад получит. А Барыш, возвращаясь с работы, видит, как его сестра целуется в машине с каким-то мажором. Он ловит Эйшил у подъезда. Эта Эйшил-ещё та малолетняя стерва, много крови попьёт у Барыша и Ипек.
Вечером все идут на ужин папы Салиха. И там он, взяв за руку свою жену, объявляет им, что они днём поженились с Мелек. Дениз кричит: "Папа!", а Мелек: "Мама!", а кормилица свирепо рычит :"Мелек!" Только Озгюр и Эсим искренне рады за них. Конец 45 серии .
Сообщение отредактировал Evnika: 23.04.2013, 14:48:36