Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 09.01.2013, 22:03:05
Отправлено 09.01.2013, 22:16:19
С переездом!
Мой бы тоже поставил программу на айфон, чтобы лишний раз мне мозг повыносить, надеюсь он про нее не знает.
Сегодня из-за очередных истерик сына с мужем в пух и прах разругались((( теперь сынок ходит и спрашивает, а что это мы с папой так "нелвничим" (нервничаем) и "лазлугиваемся" ( ругаемся).
Отправлено 09.01.2013, 22:23:28
Отправлено 09.01.2013, 22:32:38
Не любят они, когда родители ругаются))Сегодня из-за очередных истерик сына с мужем в пух и прах разругались((( теперь сынок ходит и спрашивает, а что это мы с папой так "нелвничим" (нервничаем) и "лазлугиваемся" ( ругаемся).
Мы тож если начинаем ругаться или спорить о чем нить, старшая прибегает. Мама папа! Хватит уже ругаться! Я ей - мы не ругаемся, а спорим. Она в ответ- от ваших споров голова болит у меня!
Отправлено 09.01.2013, 22:34:16
так он и не на твой, ему нужно на свой поставить, забивает какой айфон он ищет и в любой момент по жипиэсу смотрит, где тебя носитчто за программа такая? надеюсь без моего ведома нельзя поставить?
не хватала еще.. я ж задохнусь)) хотя выслеживать особо нечего, но все же, сам факт напрягает. А моему только дай поиграться с чем то новым)))))
но ты об этом знаешь, она молча не работает, он начинает пиликать и писать - "программа поиска айфона"
ну т.е. ты знаешь что в данный момент муж вычисляет где ты находишься, можешь помахать и улыбнуться
мой пользуется крайне редко, в основном если ждет меня где-то, чтобы не звонить, я ж за рулем все равно не беру трубку, а так он видит где я еду и сколько еще ждать
Отправлено 09.01.2013, 22:37:21
я бы обжарила в воке овощи быстро с хрустом что бы)))) фарш бы вообще не трогала!из мяса фарш, овощи вроде разные есть, просто я за эти праздники так устала от еды хочется чего нибудь летнего типа овощей)))) вот думаю может какую запеканку сделать, только вместо картошки овощи как-нибудь придумать.
супчик из сырка)))) судака или форель)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0