Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 6]

* * * * - 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
завтра мальчика все будут поздравлять))))))
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Про мальчика поняла, только завтра меня не будет, я примерно где-то с 12-15 дома буду или уже вечером. А еще раз уж женился могу подождать пару дней)))
  • 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

профессиональная косметика орьеж

и где сие чудо продается?

Я здесь брала
http://www.salon.kz/look

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
а я сегодня во сне выбирала итальянский тюль для своей спальни :D почему итальянский - хз :D
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
Юль, поздравляем галантного мальчика со свадьбой.
Пакеты его подождут еще пару дней, если надо :D
  • 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

девочки подскажите какое-нибудь легкое блюдо. если сделать канеллони с твороженным сыром, это легкое блюдо? :D

Ну все я знаю что будет у нас завтра на ужин)))

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Я понять не могла почему не могу цитировать и отвечать, потом только дошло, что тема закрыта)))
С переездом!
Мой бы тоже поставил программу на айфон, чтобы лишний раз мне мозг повыносить, надеюсь он про нее не знает.
Сегодня из-за очередных истерик сына с мужем в пух и прах разругались((( теперь сынок ходит и спрашивает, а что это мы с папой так "нелвничим" (нервничаем) и "лазлугиваемся" ( ругаемся).
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
мальчик завтра ко всем проедет)))) вечером)))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Ир- ну что из продуктов есть то?
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
http://kylinarnaya-k...udo-iz-koninyi/

такое вчера делала почти)
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
из мяса фарш, овощи вроде разные есть, просто я за эти праздники так устала от еды хочется чего нибудь летнего типа овощей)))) вот думаю может какую запеканку сделать, только вместо картошки овощи как-нибудь придумать.
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Мальчик завтра не будет обласкан, негодяй и изменник)))))))))))))))
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Сегодня из-за очередных истерик сына с мужем в пух и прах разругались((( теперь сынок ходит и спрашивает, а что это мы с папой так "нелвничим" (нервничаем) и "лазлугиваемся" ( ругаемся).

Не любят они, когда родители ругаются))
Мы тож если начинаем ругаться или спорить о чем нить, старшая прибегает. Мама папа! Хватит уже ругаться! Я ей - мы не ругаемся, а спорим. Она в ответ- от ваших споров голова болит у меня!

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

что за программа такая? надеюсь без моего ведома нельзя поставить?
не хватала еще.. я ж задохнусь)) хотя выслеживать особо нечего, но все же, сам факт напрягает. А моему только дай поиграться с чем то новым)))))

так он и не на твой, ему нужно на свой поставить, забивает какой айфон он ищет и в любой момент по жипиэсу смотрит, где тебя носит
но ты об этом знаешь, она молча не работает, он начинает пиликать и писать - "программа поиска айфона"
ну т.е. ты знаешь что в данный момент муж вычисляет где ты находишься, можешь помахать и улыбнуться :D
мой пользуется крайне редко, в основном если ждет меня где-то, чтобы не звонить, я ж за рулем все равно не беру трубку, а так он видит где я еду и сколько еще ждать
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
а мои говорят : вы взрослые люди! хватит заводить скандал! :D
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

из мяса фарш, овощи вроде разные есть, просто я за эти праздники так устала от еды хочется чего нибудь летнего типа овощей)))) вот думаю может какую запеканку сделать, только вместо картошки овощи как-нибудь придумать.

а типа дымлямы?
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Ира, а вы ходите к габбасовым еще?
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

я бы обжарила в воке овощи быстро с хрустом что бы)))) фарш бы вообще не трогала!
супчик из сырка)))) судака или форель)))
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
найти Айфон которая называется? А я почему то думала, что это для того чтобы свой Айфон найти. Типа забыла в парикмахерской, ищешь на компе, а он пишет адрес и понимаешь где его оставила. Оказца главная функция поиска совсем не эта :D
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений
о! а я только ту часть дочитала )))

с новым домиком нас :)

Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.