Ms_cherry, как ваши дела? Как малышка?
Руслана, спасибо, мы лучше. Сегодня последний день вроде у нас тут. Температура прошла, насморк почти тоже, есть хрип, говорят, в бронхах, и кашель. Но вчера к нам подселили одну тяжелобольную (у ре сильный кашель с макротой). Утром моя так закашляла что я уже разпереживалась уже.. Каждый день поступает много детей с мамами, даже с папами.. выходишь в коридор чтобы прокварцевать палату, в общем вирусов тут хватает...
А так нам уже лучше намного, а то совсем плохо было, дочка грудь не брала, дышать носом не могла, вся горячая была, плакала, плохо спала, я часами ее на руках носила, в первую ночь только в 5 утра уснула...
На фоне всего этого у ребенка невралгия усилилась. Три дня по ночам плакала. Сначала думала из за орви. Потом зав.отделения посмотрела ее, сказала что горло красное и это может отдавать в уши, начали капать в уши левомицетиновые капли в теплом виде. Особого эффекта не заметила. Потом обратила внимание на то что она головой сильно мотать начала, снова проявился тремор, голову назад откидывает. А невропатолог (Даирова) нам говорила что все у нас в норме и то что мотает головой до сна это тоже норм (в 4мес). Теперь нужно неврика найти толкового :'((((( Соседка по палате посоветовала неврика с Асмеда, другая советует лечь в 1-ю больницу к какому-то Александру.
Всем деткам здоровья, лучше самим болеть чем ребенку который не может сказать что у него болит.