интоксикация может быть и на фоне высокой температуры откат назад в развитии это пройдет. Сейчас все еще температура?
нет, сейчас уже нет тем-ры
нам антибиотик назначили - сразу все стало хорошо, я прям не узнала своего ребенка - после недели, проведенной у меня на руках, она начала играться и даже ходить стала более менее
интоксикация у нее была я думаю, как раз в тот день, когда было ЗТ, вечером был туман - она меня напугала сильно: обычно ее хрен уложишь, а тут она сонная, апатичная, сидит, аж заваливается, правда дело было ближе к вечеру, но спать по любому рано было...
так вот - сидит, я ее тормошу, водой обиваю - ей пофиг
, я в панике, что делать со скорой не знаю, мы за городом живем, хотела платную скорую вызвать, но потом звоню врачу нашему - она говорит, чтоб я ее положила спать (раз она так хочет), потом разбудила через часик и покормила, если поест грудь, значит пусть дальше спит до утра и не дергаться
короче так я и сделала - она грудь поела, ночью еще мильон раз ела, утром проснулась как обычно
но я перепугалась капец как
и главное - как начали антибиотики пить - так сразу у нее силы появились, стала прям в тот же день ходить она у меня
сейчас конечно не бегает, но ходит уже метров по 8, потом только падает