Пикапискусство знакомства
Отправлено 02.07.2012, 13:33:00
сексуальная распущенность выхолащивает чувства.
Этому образу жизни давно присвоено имя - блядство. Любимой - сочувствую
Ну в целом это образ жизни который всегда в крови.
Блядство от поиска той что тебе нужна для жизни - большая разница. Трахать мясо ради траха само собой быстро приедается. А вот постоянное повышение планки ради поиска достойной чтобы потом создать с ней семью - это важный вопрос для каждого мужчины. Я могу просто обьяснить что нас в жизни с детсва учат чему угодно только не самому главному - зарабатывать деньги (не путать с работой на дядю) и успешно общаться с противоположным полом. (не путать с блядунами которые трахают все что движется, а то что не движется двигают и трахают, опять таки это быстро приедается особенно когда ты все знаешь и это рефлекторные процессы)
Отправлено 02.07.2012, 13:33:40
Mini0N
ваша целевая аудитория это прыщавые юнцы от 17 до 20 лет
думаю объявления о курсах лучше повесить в сети игровых клубов Омега
Я считаю что это не только в переходном возрасте интересно. Да это лучшее время для правильного обучения. Но так сложилось что и возрасте многие мужчины совершают безумные ошибки в общении с девушками. Что приводит к потере интереса у друг другу. И опять возвращению к поиску новых типажей. естественно тренинги помогают получить тот опыт что должен был быть у нас уже давно вложен для правильно взаимопонимания. Особо агитировать никого не собираюсь так тема не о тренингах а об отношении к процессу.
Отправлено 02.07.2012, 13:34:52
сексуальная распущенность выхолащивает чувства.
Этому образу жизни давно присвоено имя - блядство. Любимой - сочувствую
Ну в целом это образ жизни который всегда в крови.
Блядство от поиска той что тебе нужна для жизни - большая разница. Трахать мясо ради траха само собой быстро приедается. А вот постоянное повышение планки ради поиска достойной чтобы потом создать с ней семью - это важный вопрос для каждого мужчины. Я могу просто обьяснить что нас в жизни с детсва учат чему угодно только не самому главному - зарабатывать деньги (не путать с работой на дядю) и успешно общаться с противоположным полом. (не путать с блядунами которые трахают все что движется, а то что не движется двигают и трахают, опять таки это быстро приедается особенно когда ты все знаешь и это рефлекторные процессы)
Это потому что вы сами не меняетесь и не развиваетесь. Стоя на месте тяжело удержать интересного мужчину которому нужно чтоб кровь бурлила.
Отправлено 02.07.2012, 13:36:40
Фрейд с вами бы не согласился.Этому образу жизни давно присвоено имя - блядство.
Если у кого-то есть заниженная самооценка на сексуальной почве, то эти курсы, как раз то, что им нужно. А там уже и далее, как хочешь, так и спользуй навыки — на кобеление ли, на реализацию каки-то других чаяний.
Не торопитесь предосуждать не зная.
Отправлено 02.07.2012, 13:37:43
ну или если решили проповедовать именно на ВВ то в этом форуме http://vse.kz/forum/17-igri/ тему лучше откройте
что тебя так парит где я разместил тему? Не нравиться не читай
Отправлено 02.07.2012, 13:40:18
юноша, я тут к вам на ВЫ обращаюсь, вы грубы и неотесанны как видно.
ну или если решили проповедовать именно на ВВ то в этом форуме http://vse.kz/forum/17-igri/ тему лучше откройте
что тебя так парит где я разместил тему? Не нравиться не читай
думаю дальнейший диалог с вами бессмыслен
и как минимум три плюса вам светит кстати
Сообщение отредактировал Остин Пауэрс: 02.07.2012, 13:44:26
Отправлено 02.07.2012, 13:42:01
тут людей нет - это ввВсем здравствуйте
Меня зовут Евгений, пикап - это мое хобби уже 7 лет. За это время произошло огромное количество событий, как позитивных, так и негативных, которые в корне изменили мою жизнь, круг общения и сферу деятельности.
На форуме цт давно, но вот решил в этом подфоруме пообщаться с людьми
Отправлено 02.07.2012, 13:43:20
я напротив считаю надекватством со стороны парня, когда продолжают пытаться навязать себя, когда уже сказано "нет".
Уважаемый пикапер, а часто ли девушки посылают вас на йух, когда вы навязчиво пытаетесь познакомиться?
неадектатных девочек тоже хватает. А целом девочкам проще познакоиться с интересным человеком чем сказать маты.
Отправлено 02.07.2012, 13:53:58
Раз Вы не проходили РМЭС, то получается Вы неудачник?Вкратце — РМС: от неудачника к мачо.
ТС как-то предлагал мне пройти у них курсы, но ваш покорный слуга отказался, на основании самоувернности. О чем, собственно, не жалеет и по сей день. Однако же, не считая РМС злом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0