Зачем?А после курсов пикапа можно сразу предложить курс по анитпикапу.
Пикапискусство знакомства
Отправлено 02.07.2012, 11:46:40
Грузовой внедорожник Ford F-150 2013 модельного года получает свежий дизайн и современные технологии, без которых уже невозможно представить себе автомобили нашего времени. Мощный грузовик из семейства самых продаваемых американских пикапов комплектуют эффективные двигатели с диапазоном мощности от трех до четырех сотен лошадиных сил.©
Отправлено 02.07.2012, 12:44:23
Про влюбляемость - 100% да. Я сам очень влюбчивый человек, и лично я считаю, что соблазнять девушку стоит только тогда, когда ты в нее влюбился...хотя бы немного
Если нарвется на пикапершу - тогда ему будет гораздо проще и интереснее общаться. Ведь пикап - это в первую очередь умение классно и увлекательно общаться с противоположным полом, заинтересовывать. А когда оба человека любят общаться - это же просто здорово. И тогда каждый будет в точности знать, чего же он хочет от собеседника
для особо интересующихся вот моя фотка. В контакте меня тоже можете найти и все обо посмотреть. www.vk.com/mini0n
Отправлено 02.07.2012, 12:45:14
В смысле быстрого? Это типа курсы скорострелов?Если у вас есть конкретные вопросы по тому, насколько пикап эффективен, чего можно добиться с его помощью, насколько он нравится девушкам или любые другие вопросы, касаемые морали, нравственности или быстрого секса - я с удовольствием Вам отвечу
Отправлено 02.07.2012, 12:48:10
Сообщение отредактировал Mini0N: 02.07.2012, 12:48:36
Отправлено 02.07.2012, 12:52:45
то что достаешь должно быть широкое а штаны могут быть и узкиео! у меня вопрос! так волнуюсь, даже не знаю, как спросить...
это... я вот когда к девушкам подхожу знакомиться, то сразу достаю из широких штанин, а они пугаются и убегают почему? что я делаю не так?
Отправлено 02.07.2012, 12:55:59
о! у меня вопрос! так волнуюсь, даже не знаю, как спросить...
это... я вот когда к девушкам подхожу знакомиться, то сразу достаю из широких штанин, а они пугаются и убегают почему? что я делаю не так?
А если серьезно ты так делаешь? тогда я понимаю почему не любят пикаперов - потому что такие дятлы и портят все представление об этом процессе.
Отправлено 02.07.2012, 12:56:06
В чём она благородна? В моём понимании благродный поступок - это посадить дерево или перевести бабушку через дорогу. А если девушка была чиста и хранила себя для одно и единственного (бывают ещё такие) или она залетит? Не забывайте что секс сам по себе это процесс размножения.То как вы занимаетесь сексом это уже ваша физиологическая проблема. Мы же рассмотриваем само понимание соблазнения как мужчин так и девушек. Это игра в которой есть свои правила и которой можно наслаждаться только тогда если твои цели благородны. Заметьте секс -благородная цель. или у вас сомнения по этому поводу?
Отправлено 02.07.2012, 12:57:28
в узкие не помещается...то что достаешь должно быть широкое а штаны могут быть и узкие
я за честные отношения! чтобы девушка сразу знала, что её ждет... а вы грубиян...А если серьезно ты так делаешь? тогда я понимаю почему не любят пикаперов - потому что такие дятлы и портят все представление об этом процессе.
Отправлено 02.07.2012, 12:58:48
В чём она благородна? В моём понимании благродный поступок - это посадить дерево или перевести бабушку через дорогу. А если девушка была чиста и хранила себя для одно и единственного (бывают ещё такие) или она залетит? Не забывайте что секс сам по себе это процесс размножения.
То как вы занимаетесь сексом это уже ваша физиологическая проблема. Мы же рассмотриваем само понимание соблазнения как мужчин так и девушек. Это игра в которой есть свои правила и которой можно наслаждаться только тогда если твои цели благородны. Заметьте секс -благородная цель. или у вас сомнения по этому поводу?
погоди погоди ты в каком веке живешь? точно в 21? нет не ошибся? ну тогда соболезную тебе и твоей девочке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0