Пикапискусство знакомства
Отправлено 03.07.2012, 18:52:38
А пикаперу - пикаперово!
кесарю кесарево, слесарю слесарево
а он пусть трахаетцо вот с такими на курсах и приносит в мир культурных, морально сильных мужчин
Благое дело... поднять самооценку и не тока в штанах...
Сообщение отредактировал Celebrity1: 03.07.2012, 18:54:37
Отправлено 03.07.2012, 18:59:23
нет, ну, правда! иногда идешь, видишь такая девочка, прям аж уххх!, а рядом с ней такой ботан... ботаничнее, чем я даже...
это как? если гуру пикапа чпокнет страшного мущщинку, то мущщинка этот обратится в прынца?
а он пусть трахаетцо вот с такими на курсах и приносит в мир культурных, морально сильных мужчин
эва как...
Ы?
Отправлено 03.07.2012, 19:00:36
это как? если гуру пикапа чпокнет страшного мущщинку, то мущщинка этот обратится в прынца?
эва как...
он не мать Тереза, он же их будет учить как прально получать секс от девушки... Он ведь хочет как бэ ... - сейте хорошее, доброе, вечное... тока у него это за деньгу, т.е он за деньгу научит хорошим манерам... не ковыряться в ...опе и носу
Отправлено 03.07.2012, 19:02:59
я вот в носе и опе пальцем не ковыряюсь... даже когда один... и нож в правой руке держу, а вилку в левой... и матом не ругаюсь... и как быть дальшеон не мать Тереза, он же их будет учить как прально получать секс от девушки... Он ведь хочет как бэ ... - сейте хорошее, доброе, вечное... тока у него это за деньгу, т.е он за деньгу научит хорошим манерам... не ковыряться в ...опе и носу
Отправлено 03.07.2012, 19:04:15
так ты что вилкой и ножом там ковыряешь?я вот в носе и опе пальцем не ковыряюсь... даже когда один... и нож в правой руке держу, а вилку в левой... и матом не ругаюсь... и как быть дальше
он не мать Тереза, он же их будет учить как прально получать секс от девушки... Он ведь хочет как бэ ... - сейте хорошее, доброе, вечное... тока у него это за деньгу, т.е он за деньгу научит хорошим манерам... не ковыряться в ...опе и носу
Отправлено 03.07.2012, 19:06:03
Помню одному своему приятелю сказала -ну шо ты даже никогда не материшься то , как-то странно дажея вот в носе и опе пальцем не ковыряюсь... даже когда один... и нож в правой руке держу, а вилку в левой... и матом не ругаюсь... и как быть дальше
С тех пор он начал исправно материться , у него это получается особенно грязно и площаднО
Отправлено 03.07.2012, 19:06:35
я вот в носе и опе пальцем не ковыряюсь... даже когда один... и нож в правой руке держу, а вилку в левой... и матом не ругаюсь... и как быть дальше
А что вам что то мешает жить?
Отправлено 03.07.2012, 19:08:31
Помню одному своему приятелю сказала -ну шо ты даже никогда не материшься то , как-то странно даже
С тех пор он начал исправно материться , у него это получается особенно грязно и площаднО
Мне мат вообще режет слух... но вот было исключение... была женщина которая сидела в архиве с водителями, ой как она материлась... это было кино и немцы
Отправлено 03.07.2012, 19:13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0