22 июля вроде как должны были открыть после ремонта донерную на Абылай хана - Маметовой
Раньше там был вкусный донер?
Почему закрыли?
22 июля вроде как должны были открыть после ремонта донерную на Абылай хана - МаметовойРаньше там был вкусный донер?
Почему закрыли?
Слышала отзывы коллег, вроде ничего был.
Донерная горела. Сегодня мимо проходила - уже с 26 открытие, то бишь сегодня. Шарики сидят надувают на летнике)
Раньше нравилась возле Ситицентра на Жумалиева, дороже, дальше от меня, но ездил. Потом пару раз заезжал и там испортилась.
Даже вид гриля на котором жарят мясо не важно выглядит. А раньше там толпы были. В 2005 году разговаривал пока ждал с управляющим, он говорил что в день по 10-15 мясных палок менял. Кстати он говорил тогда, что использует баранину. Сейчас вроде говядина и курица.
А тех, кто там готовил видел в донерной на Абая-Ауэзова.
Они давно на Комсомольская - Жарокова переехали. На Сити им аренду подняли, вот они и срулили оттуда.
В свое время закрыли из-за массового отравленияРаньше там был вкусный донер?22 июля вроде как должны были открыть после ремонта донерную на Абылай хана - Маметовой
Почему закрыли? 
Там донерная будет?Сегодня мимо проходила - уже с 26 открытие, то бишь сегодня. Шарики сидят надувают на летнике)
Сообщение отредактировал Valnor: 27.07.2016, 10:11:04
приехал человек, иностранец, долго живший в Германии. Говорит, там очень вкусный донер, и что у него ностальгия, очень просил сводить меня в донерную. Я пыталась объяснить, отговорить, что после донера болит желудок (по крайней мере у меня), но он так просит, ностальгия у человека.
Есть приличные турецкие рестораны, где подают донер именно в таком виде, как продают на улице? завернутый в лаваш.
приехал человек, иностранец, долго живший в Германии. Говорит, там очень вкусный донер, и что у него ностальгия, очень просил сводить меня в донерную. Я пыталась объяснить, отговорить, что после донера болит желудок (по крайней мере у меня), но он так просит, ностальгия у человека.
Есть приличные турецкие рестораны, где подают донер именно в таком виде, как продают на улице? завернутый в лаваш.
Вообще Шаурма уличная еда, полагаю. Поэтому в ресторанах редко подают. В Золоте есть шаурма из телятины и курицы: http://www.zolotovsem.kz/menu/32 . Сервировка вроде неплохая, на вкус не знаю, попробуйте.
А по теме, без изысков - вкусные донеры на Сейфуллина-Калинина. Беру там постоянно, т.к. во-первых, готовят не на улице, во-вторых чистенько, в-третьих, вкусно - мясо без жил и хороший, классический вкус. Там же можно взять айран.
Дети любят именно их донер или Алтай донер , купленный возле Смолла в Самале
Если вам нравится Алтай донер, тогда вам должен понравиться Донер-Ай, так как у них донеры похоже делаются. Вместо кетчупа льют томатный соус собственного приготовления из кастрюли. Оборачивают донер светло-коричневой бумагой, а не полиэтиленовым пакетиком с салфетками ( как повсюду в других местах). Мясо у них одинаковое на вкус. Такое ощущение, что эти две точки принадлежат одному хозяину.
Doner-Ай на Абылай-хана - Казыбек Би ( ниже Толе Би)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.