Да я тоже так думаю , но приходится иногда . К счастью все реже .компромис в моём понимании - умение к прогибанию,однако...
из того:надобен чел - прогнёссе,неть - моцк не ибн.....всё просто на самделе,не?
Компромиссы. Что вкладывают в это слово люди разных полов.Проведем исследования заради истины.
Отправлено 06.01.2013, 02:59:58
а) женщина - существо, непредсказуемое, порой даже для себя самой
б) сколько не изучай и не старайся понять все равно без толку
Следовательно поступаем как с воспитанием маленьких детей, выбираем приоритеты (берем листочек и пишем это я не хочу, это не буду, это не сделаю ни при каких условиях). Откладываем его в сторону и думаем о том насколько барышня вам нравится / вы ее любите / хотите. Вечером возвращаемся к списку обдумываем, сокращаем - добавляем. Утром просматриваем его еще раз. Думаем настолько ли важны все эти пункты. Вычеркиваем. Остается пунктов 10 - это то что точно нельзя ей ни при каких условиях и никогда. А все остальное можно, даже если это не рационально или противоречит здравому смыслу. Все В следущий раз у вас не будет головной боли, заглянули в списочек, не противоречит, ну и на здоровье дорогая Вот такой рецепт личного счастья. И не надо говорить, что на шею сядет, Вы определились с рамками дозволенного раз и навсегда, можете жить счастливо.
Теперь, что касается ситуации в первом сообщении, похоже дама проверяла эти самые рамки дозволенного. Сама грешу порой, мне и не надо к примеру эти 20.00, но мне любопытно, сделает он для меня это или нет, важна я ему или нет. И вот наконец он соглашается, а я через пять минут говорю, что передумала. И никакая я не дура, как я думаю вам хочется сейчас сказать, просто я хотела убедиться, что меня любят.
Сообщение отредактировал Сестра Керри: 06.01.2013, 03:01:38
Отправлено 06.01.2013, 22:15:22
Не считаю компромисс "прогибанием" под кого-то.. По мне так это больше похоже на умение быть гибким и уживаться в общесте в целом.. Ведь на компромиссы идем не только ради второй половинки, но и в других бытовых ситуациях на работе и не только..компромис в моём понимании - умение к прогибанию,однако...
из того:надобен чел - прогнёссе,неть - моцк не ибн.....всё просто на самделе,не?
Отправлено 08.01.2013, 10:15:03
Речь шла о том, что между мужчиной и женщиной, если они любят друг друга, должны быть компромиссы.
Совсем плохой...
Есть мнение-с тетки достаточно самсы с курой и утреннего просмотра мультика, а о Высоком, типа Хоббитца, тут речи вообще нет.
А не согласная-давайдосвидания, молодых девок вокруг много, а перспективных дикорастущмх мужчин-поди мало.
Отправлено 08.01.2013, 10:16:55
Совсем плохой...Она ему нравится.Совсем плохой...Речь шла о том, что между мужчиной и женщиной, если они любят друг друга, должны быть компромиссы.
Есть мнение-с тетки достаточно самсы с курой и утреннего просмотра мультика, а о Высоком, типа Хоббитца, тут речи вообще нет.
А не согласная-давайдосвидания, молодых девок вокруг много, а перспективных дикорастущмх мужчин-поди мало.
Отправлено 08.01.2013, 10:17:46
Меня бы стошнило. Вот так:А если бы она сказала не *моветон*,а например так * Милый, давай устроим романтический вечер, как было в первый год нашего знакомства. Мы сходим в кино на вечерний сеанс, будем держаться за руки и украдкой целоваться.. Потом мы поужинаем и будем любить друг друга всю ночь.* Что бы вы сказали тогда?)))
Что за детсад-обжиматься по кенотантрам?
А уж если имеется обоюдное желание впердолить-то никакие кенотеантры не нужны: проходи, раздевайся, ложись. Здравствуй.
И, да. Мы согласны на компромиссы, но только с разумными существами!
Отправлено 08.01.2013, 10:21:47
Глупость.Следовательно поступаем как с воспитанием маленьких детей, выбираем приоритеты (берем листочек и пишем это я не хочу, это не буду, это не сделаю ни при каких условиях). Откладываем его в сторону и думаем о том насколько барышня вам нравится / вы ее любите / хотите. Вечером возвращаемся к списку обдумываем, сокращаем - добавляем. Утром просматриваем его еще раз. Думаем настолько ли важны все эти пункты. Вычеркиваем. Остается пунктов 10 - это то что точно нельзя ей ни при каких условиях и никогда.
Каждая первая вещает о том, что анал-никогда и ни при каких условиях! Однако уже на третьем-четвертом сеансе 95% подписываются. Ибо-КОМПРОМИСС!
Так что все эти списки - ерунда.
Мужчине важен здравый смысл ,а не капризы девочки, заигравшейся в принцессу. С капризными у нас разговор короток. И никаких компромиссов!Теперь, что касается ситуации в первом сообщении, похоже дама проверяла эти самые рамки дозволенного. Сама грешу порой, мне и не надо к примеру эти 20.00, но мне любопытно, сделает он для меня это или нет, важна я ему или нет.
Отправлено 08.01.2013, 12:45:36
Как ни странно, но нормальной женщине так же важен здравый смысл, а не выпендреж и претензии героя-секс-символа-мачо-босса. Может поэтому и разговор обычно короткий. И никаких компромиссов.Мужчине важен здравый смысл ,а не капризы девочки, заигравшейся в принцессу. С капризными у нас разговор короток. И никаких компромиссов!
А жаль.... ведь все могло бы сложиться по-другому, если уметь слушать и слышать.
Сообщение отредактировал Леопольд Мышкин: 08.01.2013, 12:46:37
Отправлено 08.01.2013, 13:16:58
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте цитируемый мной пост. Там как раз-сплошной выпендреж и претензии a-la "а любит ли он меня настолько ,чтобы забить на здравый смысл" .а не выпендреж и претензии
Наш ответе будет: НЕТ. У нас либо шашечки, либо поехать. Либо кено ,вино и домино, либо Принцессишна_на_горошине, но одна.
И никаких компромиссов!
З.Ы. А где же ТС? Нам просто необходимо знать, чем закончилась его мегаистория!
Отправлено 08.01.2013, 13:39:41
А чем она в обще могла закончится?З.Ы. А где же ТС? Нам просто необходимо знать, чем закончилась его мегаистория!
Я отлично посмотрел кино в 10.10 по 900 тг. за билет. Кто хотел непременно на сеанс в 20.00 но по 3500 за билет, так не чего и не посмотрел. Хотя могли бы посмотреть оба на сеансе что в 15.30 по 1000 тг.
Тема кине больше не поднималась в обще, во избежания эксцессов.
Сообщение отредактировал ART_D: 08.01.2013, 13:52:15
Отправлено 08.01.2013, 17:46:19
если она готова-почему бы нет..если у этого м, то в лучшем случае стразикамикомпромисс не всегда равнозначность..в след раз брюликами заберет.
я вот своей на новый год утром подарил сначала...гель скраб для душа... потом когда она обняла и поблагодарила достал подвеску с брюликами..и чуть по шее не получил за розыгрыш правда теперь надо докомплектовать сережками..но тож разыграю..наверное сначала бижутерию задарю)))),а там посмотрим
аа да..свой компромисс я получил
Сообщение отредактировал Мафиози: 08.01.2013, 17:49:43
Отправлено 08.01.2013, 17:54:05
понимаешь ли..гель дарить не буду ибо на нем не пишется.что он только для женскихтогда уже гель для анальной смазки или тебе обломится или она накостыляет знатно главное будет что вспомнить при любом раскладесначала бижутерию задарю))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0