Перейти к содержимому

Фотография

Компромиссы. Что вкладывают в это слово люди разных полов.Проведем исследования заради истины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

компромис в моём понимании - умение к прогибанию,однако...
из того:надобен чел - прогнёссе,неть - моцк не ибн.....всё просто на самделе,не?

Да я тоже так думаю , но приходится иногда . К счастью все реже .
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений
Но может хоть так:

Сообщение отредактировал ART_D: 05.01.2013, 23:31:03

• 0

Сестра Керри

Сестра Керри
  • Гость
  • 22 сообщений
Значит так, дам совет сильной половине. Чтобы сохранить, здоровье, силы, нервы и т.д. постарайтесь понять:
а) женщина - существо, непредсказуемое, порой даже для себя самой
б) сколько не изучай и не старайся понять все равно без толку :)
Следовательно поступаем как с воспитанием маленьких детей, выбираем приоритеты (берем листочек и пишем это я не хочу, это не буду, это не сделаю ни при каких условиях). Откладываем его в сторону и думаем о том насколько барышня вам нравится / вы ее любите / хотите. Вечером возвращаемся к списку обдумываем, сокращаем - добавляем. Утром просматриваем его еще раз. Думаем настолько ли важны все эти пункты. Вычеркиваем. Остается пунктов 10 - это то что точно нельзя ей ни при каких условиях и никогда. А все остальное можно, даже если это не рационально или противоречит здравому смыслу. Все :) В следущий раз у вас не будет головной боли, заглянули в списочек, не противоречит, ну и на здоровье дорогая :) Вот такой рецепт личного счастья. И не надо говорить, что на шею сядет, Вы определились с рамками дозволенного раз и навсегда, можете жить счастливо.
Теперь, что касается ситуации в первом сообщении, похоже дама проверяла эти самые рамки дозволенного. Сама грешу порой, мне и не надо к примеру эти 20.00, но мне любопытно, сделает он для меня это или нет, важна я ему или нет. И вот наконец он соглашается, а я через пять минут говорю, что передумала. И никакая я не дура, как я думаю вам хочется сейчас сказать, просто я хотела убедиться, что меня любят.

Сообщение отредактировал Сестра Керри: 06.01.2013, 03:01:38

• 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

компромис в моём понимании - умение к прогибанию,однако...
из того:надобен чел - прогнёссе,неть - моцк не ибн.....всё просто на самделе,не?

Не считаю компромисс "прогибанием" под кого-то.. По мне так это больше похоже на умение быть гибким и уживаться в общесте в целом.. Ведь на компромиссы идем не только ради второй половинки, но и в других бытовых ситуациях на работе и не только..
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Речь шла о том, что между мужчиной и женщиной, если они любят друг друга, должны быть компромиссы.

Совсем плохой... :faceoff:
Есть мнение-с тетки достаточно самсы с курой и утреннего просмотра мультика, а о Высоком, типа Хоббитца, тут речи вообще нет.
А не согласная-давайдосвидания, молодых девок вокруг много, а перспективных дикорастущмх мужчин-поди мало. :-/
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Речь шла о том, что между мужчиной и женщиной, если они любят друг друга, должны быть компромиссы.

Совсем плохой... :faceoff:
Есть мнение-с тетки достаточно самсы с курой и утреннего просмотра мультика, а о Высоком, типа Хоббитца, тут речи вообще нет.
А не согласная-давайдосвидания, молодых девок вокруг много, а перспективных дикорастущмх мужчин-поди мало. :-/

Совсем плохой...Она ему нравится.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А если бы она сказала не *моветон*,а например так * Милый, давай устроим романтический вечер, как было в первый год нашего знакомства. Мы сходим в кино на вечерний сеанс, будем держаться за руки и украдкой целоваться.. Потом мы поужинаем и будем любить друг друга всю ночь.* Что бы вы сказали тогда?)))

Меня бы стошнило. Вот так: :puke:
Что за детсад-обжиматься по кенотантрам? :faceoff:
А уж если имеется обоюдное желание впердолить-то никакие кенотеантры не нужны: проходи, раздевайся, ложись. Здравствуй.
И, да. Мы согласны на компромиссы, но только с разумными существами! :dont:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Следовательно поступаем как с воспитанием маленьких детей, выбираем приоритеты (берем листочек и пишем это я не хочу, это не буду, это не сделаю ни при каких условиях). Откладываем его в сторону и думаем о том насколько барышня вам нравится / вы ее любите / хотите. Вечером возвращаемся к списку обдумываем, сокращаем - добавляем. Утром просматриваем его еще раз. Думаем настолько ли важны все эти пункты. Вычеркиваем. Остается пунктов 10 - это то что точно нельзя ей ни при каких условиях и никогда.

Глупость.
Каждая первая вещает о том, что анал-никогда и ни при каких условиях! Однако уже на третьем-четвертом сеансе 95% подписываются. Ибо-КОМПРОМИСС™!
Так что все эти списки - ерунда.

Теперь, что касается ситуации в первом сообщении, похоже дама проверяла эти самые рамки дозволенного. Сама грешу порой, мне и не надо к примеру эти 20.00, но мне любопытно, сделает он для меня это или нет, важна я ему или нет.

Мужчине важен здравый смысл ,а не капризы девочки, заигравшейся в принцессу. С капризными у нас разговор короток. И никаких компромиссов!
  • 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

Мужчине важен здравый смысл ,а не капризы девочки, заигравшейся в принцессу. С капризными у нас разговор короток. И никаких компромиссов!

Как ни странно, но нормальной женщине так же важен здравый смысл, а не выпендреж и претензии героя-секс-символа-мачо-босса. Может поэтому и разговор обычно короткий. И никаких компромиссов.
А жаль.... ведь все могло бы сложиться по-другому, если уметь слушать и слышать.

Сообщение отредактировал Леопольд Мышкин: 08.01.2013, 12:46:37

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

а не выпендреж и претензии

ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте цитируемый мной пост. Там как раз-сплошной выпендреж и претензии a-la "а любит ли он меня настолько ,чтобы забить на здравый смысл" .
Наш ответе будет: НЕТ. У нас либо шашечки, либо поехать. Либо кено ,вино и домино, либо Принцессишна_на_горошине, но одна.
И никаких компромиссов!
З.Ы. А где же ТС? Нам просто необходимо знать, чем закончилась его мегаистория!
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

З.Ы. А где же ТС? Нам просто необходимо знать, чем закончилась его мегаистория!

А чем она в обще могла закончится?
Я отлично посмотрел кино в 10.10 по 900 тг. за билет. Кто хотел непременно на сеанс в 20.00 но по 3500 за билет, так не чего и не посмотрел. Хотя могли бы посмотреть оба на сеансе что в 15.30 по 1000 тг.
Тема кине больше не поднималась в обще, во избежания эксцессов.

Сообщение отредактировал ART_D: 08.01.2013, 13:52:15

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Компримиссом.
Сеаснс по 3500 плюс анал.
Вот это и есть-компромисс. Ящетаю.
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Компримиссом.
Сеаснс по 3500 плюс анал.
Вот это и есть-компромисс. Ящетаю.

Ну, вопчем-да! :D
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Ну, вопчем-да!

че-то по-мойму кто-то в этом компромиссе сильно продешевил
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Ну, вопчем-да!

че-то по-мойму кто-то в этом компромиссе сильно продешевил

компромисс не всегда равнозначность..в след раз брюликами заберет. :D
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

компромисс не всегда равнозначность..в след раз брюликами заберет.

если у этого м, то в лучшем случае стразиками
  • 2

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

компромисс не всегда равнозначность..в след раз брюликами заберет.

если у этого м, то в лучшем случае стразиками

если она готова-почему бы нет..
:)
я вот своей на новый год утром подарил сначала...гель скраб для душа... потом когда она обняла и поблагодарила достал подвеску с брюликами..и чуть по шее не получил за розыгрыш :D правда теперь надо докомплектовать сережками..но тож разыграю..наверное сначала бижутерию задарю)))),а там посмотрим :D
аа да..свой компромисс я получил :D

Сообщение отредактировал Мафиози: 08.01.2013, 17:49:43

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

сначала бижутерию задарю))))

тогда уже гель для анальной смазки :faceoff: или тебе обломится или она накостыляет знатно :faceoff: главное будет что вспомнить при любом раскладе :lol:
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

сначала бижутерию задарю))))

тогда уже гель для анальной смазки :faceoff: или тебе обломится или она накостыляет знатно :faceoff: главное будет что вспомнить при любом раскладе :lol:

понимаешь ли..гель дарить не буду ибо на нем не пишется.что он только для женских сердец попок :faceoff: .Опасян я..очкую :D Так что лучше бижутерию или чонить мягкое...мало ли :D
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Опасян я..очкую

трус :dont:
а еще есть презервативы для анального секса. Ей вроде одевать их не на что :confused:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.