Перейти к содержимому

Фотография

Визитки - где хорошо и быстро сделают?все что касается печати визиток (качество, сроки)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

Вовочка

Вовочка

Читатель

• Свой человек
  • 503 сообщений
Ух ты !!!! Сколько обьявилось людей жаждущих доказать мне, что я какашка !!! :-/
Я в дизайне наверное не смыслю ничего совершенно....................(это будет проще для всех оппонентов)
Города у нас одинаковые - во всяком случае город в котором я находился сегодня с утра назывался Алматы.
Требования очень простые - фирма занимается ландшафтным дизайном. Цветы, сады, газоны, альпийские горки и прочее. Требуется визитка. Еще вопросы есть ? Директор фирмы - женщина. Фирма располагается в Алматы- то есть работа привязана к данному городу. Честно подробнее просто писать не вижу смысла. Если кому хочется - напишу в ЛС - нет проблем.
Персональный ответ XeoN-у : я НЕ принадллежу к союзу дизайнеров. Но так как с 1987 года (полагаю что вы в те годы еще смело пробегали у мамки между ног не зацеплясь головой) я занимался книгоизданием -то многие члены этого союза попросту у меня работали. Кто на контрактах,кто на постоянной основе. Многие их работы в виде обложек,рисунков, макетов и так далее занимали на международных выставках призовые (часто первые) места. За это я очень УВАЖАЮ и ЦЕНЮ казахстанских дизайнеров и художников. Но не всех. А вот именно тех кто счас сидит и делает так называемый "дизайн" на компе - в 99 случаях роясь в инете или листая журналы - я просто тупо и тихо презираю.......Настоящий дизайн делается головой и руками в которых зажат карандаш........ Знак Азия Даусы - делали МОИ подчиненые - ВЫ можете похвастаться чем-либо более признанным в Казахстане ? Зайдите к клуб Метро возле цирка - входная группа полностью спроектирована и выполнена бывшим моим работником. Вам там не нравится ??? Почему-то очень много людей в восторге)))) Я ЗНАЮ лично коллосальное количество дизайнеров-художников и тд в нашем городе, но я НЕ иду к ним с визитков именно потому что я ЗНАЮ их вкус и заранее знаю что мне сделают (и денег они с меня не возьмут) ,а хочется чего-нить новенького, свеженького. Взгляда со стороны,решения уравнения с хвоста а не с начала. Усекаете суть ? А вот новенькие как раз..........кроме амбиций и мелкооптовых заявлений типа "вова-ты дурак" предложить ничего не могут............Я ответил вам - ваши предложения ??? Ведь визитка - это так просто.....................а я 100-процентов уверен что дажее её грешную и то вы сделать не сможете, а будете прикрываться словами типа -" по мелочам не размениваюсь", да и флаг вам в руки милый вы мой. :smoke:
А пытаться как-то достать меня или унизить или еще что-то в подобно роде - практически бесполезно.......по сравнению со мной носорог просто медуза.......... :D
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Милый-милый Вовочка!
Я совершенно не нашел в моих словах ( а я отвечаю только за свои слова ) желания доказать, что вы-какашка! Вы для меня-еще один прибабахнутый клиент, который не знает чего хочет! Судя по тому, что вас лажают по городу как сидорову козу, лишний раз доказывает это мое предположение! Ваши простые требования ( как вы их называете) слишком банальны, чтобы действительно натолкнуть когото на творческий поиск! Конечно же для такого простого человека все сразу педлагают виньетки и орнамент из цветов! А у вас то в голове скорее всего хранится какой-то секретный образ ( этакий идеал), почерпнутый вами из какого-нибудь иностранного каталога и журнала, который вы лелеете и оберегаете от посторонних умов, и все ждете недождетесь когда кто-то заглянет к вам в ум и вытащит его! И вы тогда скажете-Да! этот человек-талант!
Про мой возраст вы совершенно ошиблись! в 87 я не бегал под стол к моей мамочке! А уже начинал присматриваться к окружающим меня людям! и делать грустные выводы о глубине их помыслов! И с тех пор мимо меня прошли просто сонмы вот таких как вы человечков, каждый из которых не имея денежек, хотел поиметь мой мозг, чтобы иму придумали что-то этакое! На предложение чего-то этакого человечек сдувался, просто невсилах осмыслить глубину предлагаемого иму или он начинал боятся нового! В общем в результате после переработки получал достойное себя и счастливый уходил !
Я понял, что вы человек старой формации! Единственно ваш ник многих просто сбивает спанталыгу! Они относятся к5 вам по отечески ласково как к ивану-дурачку! Но это так! Не со зла!
Про то что мысль рождается в голове, а не в компьютере-я свами полностью согласен! То что карандаш придает эскизу человеческое тепло и даже ритм человеческого пульса-никто не спорит с вами!
Знак Азия Даусы-Супер! Знак! Но не шрифт рядом с ним! Входная группа в Метро-говно! Тупая прямолинейная идея! ваабще не гармонирующая с остальным таким же безвкусным зданием! Хотите посмотреть на настоящую архитектуру-идите и купите в Рамсторе любую забугорную книжку! Надеюсь гибкость вашего ума позволит вам увидеть разницу! Зарубежная архитектура сейчас полность зависит от современных матералов, которые позволяют делать то, что считалось невозможным всего десяток лет назад! Да! У нас есть старые опытные дизайнеры! Но они слишком долго варились здесь в собственном соку! Их глаз замылился! Нужен свежак! Смелость! Ее в городе мало! Реально людей которых я ценю в городе немного! Их возраст в районе тридцатника! Они привносят в наш город переработанный современный западный дизайн! Пытаются конкурировать с мощным информационным соседом-Россией! У них есть цель!
Да хрен с ним! Вас никто не пытается унизить! Просто вы никак не можете понять что зайдя в чужой монастырь (форум) пытаетесь унизить его паству! Чего бы вам не попытаться применить подобную тактику в каком нибудь месте встечи ветеранофф МВД? Рекомендую там вызвать дискуссию о том как якобы хреново они борятся с преступностью! Там с вами не будут так миндальничать! Так что на прмере сможете оценить деликатность обращения с вами в этом месте! Так что удачи!
  • 0

vzhik

vzhik
  • Постоялец
  • 317 сообщений
XeoN, 5 баллов. Красавец!!!
  • 0

nicko

nicko

в поисках смысла

• В доску свой
  • 3 993 сообщений
все дело в том что думаю в этом случае нужно не визитка...
а нужен фирменный стиль...
а его то я думаю и нет...

нужно начинать с другого...
я даже думаю что и логотипа нет...
  • 0

arTery

arTery
  • Свой человек
  • 717 сообщений
мдя, а перец тока визитку попросил, получилось как в том анекдоте про пидаров в тролейбусе, типа ага тут один спички попросил, так его...
мля, страшно становится, даже кашлянуть боюсь
  • 0

shybur

shybur
  • В доску свой
  • 2 549 сообщений

мдя, а перец тока визитку попросил, получилось как в том анекдоте про пидаров в тролейбусе, типа ага тут один спички попросил, так его...

Да если бы просто попросил...
А то если перевести на русский первый сабж получается так:
Кто тут мне визитку сваяет? Только нормальную, а то в Ламате уроды одни. Я бы сам шедевр сделал бы, легко, да некогда.
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
вот за что я уважаю шубыра-так это за то, что он емко мысли излагает! Все што я полдня писал-он за одну емкую фразу выдал! Зачот!
  • 0

arTery

arTery
  • Свой человек
  • 717 сообщений
Да лана Вовец не напрягайся, все равно Лебедев скажет "Ваша визитка гавно"
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений

плюс за нарушение пункта 2.2.5 Правил Конфренции

остальным, прекратить личную переписку. :bored:
  • 0

arTery

arTery
  • Свой человек
  • 717 сообщений
Че та я не понял, где мат, в слове пидар?
  • 0

grapes

grapes
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

очередной раз убеждаюсь что творчески мыслящих людей в нашем городе практически не осталось.

ни одного. вымерли. все.

Когда мне нравится то что делают я не торгуюсь а просто спрашиваю "сколько?" и молча плачу. :bored:

плач переходящий в истерику, всхлипывания и нервную дрожь.
хороший у вас способ общаться с дизайнерами.
  • 0

arTery

arTery
  • Свой человек
  • 717 сообщений
Вовец, ты где, ты понимаешь, что от тебя зависит судьба топика. Объявись, отпиши че нить, а то закроют. Ну ты че Вовец. Ща перестанут писать, станем аутсайдерами, млин Вовец из за топа я даже плюс схлопотал.
  • 0

переЦ

переЦ
  • Постоялец
  • 485 сообщений
Как интересно у Вас тут!!!

Вовочка, Вы говорите, что деньги не имеют значение при выполнении работы, Вы готовы заплатить за разработку визитки $2000? При этом будет предоплата 50%. Будет предоставленно 3 варианта. 2 идеи у меня уже есть. Съедать я визитки не собираюсь, не мое это :D

В восторге от Метро обычные люди. Профессионалы не видят ничего особенного во входной группе.

Знак "Азия Даусы" мне очень нравится своей графикой с петроглифами. Вообще, из новой архитектуры в Алматы мало, что подкупает своей новизной и интересным решением.

XeoN, зачем смотреть западные журналы, когда у нас у самих интересное историческое и культурное наследие, у нас есть свой стиль, который можно развивать. Благодаря этим журналам и появляются такие скворечники, которые строит Базис.
  • 0

просто чел

просто чел
  • Постоялец
  • 382 сообщений

Знак Азия Даусы - делали МОИ подчиненые - ВЫ можете похвастаться чем-либо более признанным в Казахстане ? Зайдите к клуб Метро возле цирка - входная группа полностью спроектирована и выполнена бывшим моим работником. Вам там не нравится ???

Вобще- то знак "Азия да усы" - петроглиф с наскальных рисунков в Тамгалы, и использование изображения, созданного сотни лет назад я не считаю чем-то мега особенным. собственной идеи нет. Знак, конечно, хрош, но опять же шрифт - мертв, а это и доказывает что дизайнер не утруждался особо...
А Метро - это действительно лажа. Когда его только построили, я, возможно, мало еще смыслил в дизайне, можно сказать был те самым "обычным людем", но уже тогда я был такого же мнения...
Так что, г-н Вова, похвастаться не удалось :D
  • 0

Yur4ik

Yur4ik
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
Не стал создавать новую тему.В общем нужна визитка.Что хочу я знаю,даже набросал макет как это будет выглядеть,но вот до завершения не хватает действительно хорошей руки дизайнера.Хочется материал типа тонкого пластика,ну как у к-мобайл карточки оплаты были.Сколько мне это вылезит,доработать визитку и использование пластика в качестве носителя.Может что Вы предложите?
  • 0

Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко
  • Забанен
  • 7 189 сообщений

Не стал создавать новую тему.В общем нужна визитка.

Моторовские визитки видел. Наш адрес знаешь.

Yur4ik

Yur4ik
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
Нет не видел.Но как это я сразу не догадался обратится к своим! :-) P.S.не знал что можно насчет визиток к Вам обратиться...
  • 0

Lilit

Lilit
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Да-да, хоршо бы посмотреть на примеры достойные подражания. Глядишь и подтянулись бы до уровня. Как-то не верится, что одному человеку и столько не везет
  • 0

Cold

Cold
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Реанимирую тему. Поделитесь советами, где в Алматы можно сделать качественные визитки по адекватной цене?
  • 0

zhu_zha

zhu_zha
  • Свой человек
  • 592 сообщений
Только не надо тут про Киик. Там вообще ничего не могут хорошо и быстро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.