Визитки - где хорошо и быстро сделают?все что касается печати визиток (качество, сроки)
Отправлено 03.04.2006, 12:54:40
Отправлено 03.04.2006, 15:38:41
есть такая программка... для жадненьких... кто не хочет платить дезигнеру...
там можно делать дизайн визиток, буклетов, листовок, без знаний дизайна как такого...
только вот название забыл...
Угу..............спасиб за "совет". Токо вот жадненьким я никогда не был, просто не нравится мне всё что пытаются навялить здешьние спецы.................с очень ограниченным полетом фантазии............
В визитке должна быть запоминающаяся изюминка,а не просто золотом по красному................и с надписью - "ай лав ю сам себю......"
Отправлено 03.04.2006, 17:27:35
Как сваяете, не забудьте выложить на обозрение. Полюбуемся.Угу..............спасиб за "совет". Токо вот жадненьким я никогда не был, просто не нравится мне всё что пытаются навялить здешьние спецы.................с очень ограниченным полетом фантазии............
В визитке должна быть запоминающаяся изюминка,а не просто золотом по красному................и с надписью - "ай лав ю сам себю......"
Отправлено 04.04.2006, 01:29:38
2 часа для идеи и 10 минут для реализации. вам трехмерную визитку? (шутка)
давайте попробую вам сделать визитку.
если понравится - заплатите. если нет - просто не используйте.
Да без проблем........и сколько времени у вас это займет ???
для качественной работы нужны ваши данные и профиль компании - в личку.
Отправлено 04.04.2006, 10:30:26
вспомнил как называется - N_Gen...есть такая программка... для жадненьких... кто не хочет платить дезигнеру...
там можно делать дизайн визиток, буклетов, листовок, без знаний дизайна как такого...
программка которая по заранее заданному тексту, делает туеву хучу вариантов дизайна, стилей около 20 (или около того)... и раскидывает все по сетке, с типа правильной композицией...
кароче... для таких которые не доверяют дизайнерам, и не любят платить деньги за дизайн как таковой...
Отправлено 04.04.2006, 12:17:36
есть такая программка... для жадненьких... кто не хочет платить дезигнеру...
Угу..............спасиб за "совет". Токо вот жадненьким я никогда не был, просто не нравится мне всё что пытаются навялить здешьние спецы.................с очень ограниченным полетом фантазии............
Эх Вова, Вова! Заграница вам поможет! Там Вас вылечат!
Сколько платите столько и получаете. Какое задание даете - то и получаете!
не знаю всех нюансов, но примерно так
Отправлено 04.04.2006, 14:30:20
что касается оплаты - мне как-то пофигу сколько это будет стоить. Вопрос не в деньгах,а в качестве и творческом подходе к изговолению визитки. А у местных мастеров практически поголовно головы и руки растут из корела или инета............................обидно,зин........
Просто для своей фирмы я сам полностью делал визитки,а счас это просьба любимой жены -у ней совсем другой профиль деятельности (ландшафтное проектирование - цветочки там, ёлочки, лягушки в прудах и тд)...............вот и попросил помощи.
Отправлено 05.04.2006, 16:25:42
А что , уважаемая" мне надо сразу заплатить вам деньги ?? я совершенно не против - но только на одном условии - ЕСЛИ я ОБОСНОВАННО доказываю ПРИЧИНУ почему мне не подходит ваша работа - вы возвращаете мне в два раза больше и сьедаете предложенный макет . Идет ? Причем что для обоснования я могу предложить авторитеных людей из союза дизайнеров и так далее, а не просто уповать на своё я.
А если не можете сделать работу - так и не пишитесь тогда, что заказчик г........ Когда мне нравится то что делают я не торгуюсь а просто спрашиваю "сколько?" и молча плачу.
Если бы дизайнеры не предлагали лабуду и как правило притянутую за уши из инета,им бы мозги никто не мурыжил..............да нет смысла об этом говорить. В очередной раз убеждаюсь что творчески мыслящих людей в нашем городе практически не осталось.
А что , уважаемая" мне надо сразу заплатить вам деньги ?? я совершенно не против - но только на одном условии - ЕСЛИ я ОБОСНОВАННО доказываю ПРИЧИНУ почему мне не подходит ваша работа - вы возвращаете мне в два раза больше и сьедаете предложенный макет . Идет ? Причем что для обоснования я могу предложить авторитеных людей из союза дизайнеров и так далее, а не просто уповать на своё я.
А если не можете сделать работу - так и не пишитесь тогда, что заказчик г........ Когда мне нравится то что делают я не торгуюсь а просто спрашиваю "сколько?" и молча плачу.
Отправлено 05.04.2006, 17:30:04
Это Вам так кажется... Есть тому две причины:Если бы дизайнеры не предлагали лабуду и как правило притянутую за уши из инета,им бы мозги никто не мурыжил..............да нет смысла об этом говорить. В очередной раз убеждаюсь что творчески мыслящих людей в нашем городе практически не осталось.
1. Просто не повезло. Не там ищете. Или ищете по принципу шедевр за копейки.
2. Сами Вы ничего не понимаете в дизайне и находитесь в категории "Невменяемый заказчик". Если это Ваш случай (ЕСЛИ!!!) - то могу успокоить: Вас таких не мало.
Многие тут на форуме смогут из принципа обоснованно зарубить дизайн. Это не показатель.А что , уважаемая" мне надо сразу заплатить вам деньги ?? я совершенно не против - но только на одном условии - ЕСЛИ я ОБОСНОВАННО доказываю ПРИЧИНУ почему мне не подходит ваша работа - вы возвращаете мне в два раза больше и сьедаете предложенный макет . Идет ? Причем что для обоснования я могу предложить авторитеных людей из союза дизайнеров и так далее, а не просто уповать на своё я.
Соглашусь с "Почти блондинкой":
Стараемся сделать заказ и больше не продолжать сотрудничество. Если не удаётся, то выставляем жёсткие требования дабы ограничить мозгососание."Дело не в деньгах, мне хочется чего-нибудь необычного" - когда я слышу это, можно почти сразу махнуть на такого заказчика рукой: почти наверняка промурыжит дизайнеру мозги, а птом скажет "мне не нравится" и исчезнет
Отправлено 06.04.2006, 20:48:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0