собственно где?
и примерный срок и цены если кто себе делал?
визитки односторонние но с цветным логотипом....
Визитки - где хорошо и быстро сделают?все что касается печати визиток (качество, сроки)
Автор
BlackKnight
, 12.05.2005, 18:11
Отправлено 13.05.2005, 12:46:20
Киик не порекомендовал бы....
Алейрон на Маркова выше Темирязева, до недавнего времени была гниловатая контора, на днях ходил к ним визитки делать 100 штук.
Когда ответили на мой вопрос "Когда забирать?" - "Через час" чуть не упал...
Раньше по срокам всегда косячили 2-3 дня говорили и всеравно опаздывали! А сейчас просто нечто! И качество нормальное!
У меня двухцветная печать была обошлось 1700 с копейками..
Алейрон на Маркова выше Темирязева, до недавнего времени была гниловатая контора, на днях ходил к ним визитки делать 100 штук.
Когда ответили на мой вопрос "Когда забирать?" - "Через час" чуть не упал...
Раньше по срокам всегда косячили 2-3 дня говорили и всеравно опаздывали! А сейчас просто нечто! И качество нормальное!
У меня двухцветная печать была обошлось 1700 с копейками..
Отправлено 16.05.2005, 20:58:41
Здесь на конфе Freddi делает неплохие визитки
кста, забыла,его ася 259 656 754
бумага меловка 300 гр. самая расспространенная визиточная бумага (помоему высшая), лен 280 гр. не очень плотный, глянцевая 300 гр. блестит сильно..
печать цифровая,
можно еще на калатеки, но это стоит дороже так как сама бумага дорогая
обещает скидку 10 % цт-шникам и рф-щикам.. кому надо - телефон в личке
Сообщение отредактировал Chatora: 16.05.2005, 21:08:36
Отправлено 24.05.2005, 09:32:05
Киик находица на сейфуллина и типа совецкая (если не вру), но там не очень-то любят нашего брата , скока раз там заказывали визитки, такое ощущение, что делают чз не хочу . мы последние разы заказывали в НЗ = очень понравилось и кач-во, и сроки, и цены. к тому ж делают с термо нанесением как Киик, если нужны навороты .Для тех кто в бронетранспортере поясните где находится Киiке?В Киiке можно сделать на любой вкус, с подъемом, тиснением, конгревом ...
unknown_служивый_
Отправлено 24.05.2005, 10:12:58
Ну вот опять... Теперь говорите где находится эта фирма с непонятной абревиатурой НЗ? Навороты там делают?Киик находица на сейфуллина и типа совецкая (если не вру), но там не очень-то любят нашего брата , скока раз там заказывали визитки, такое ощущение, что делают чз не хочу . мы последние разы заказывали в НЗ = очень понравилось и кач-во, и сроки, и цены. к тому ж делают с термо нанесением как Киик, если нужны навороты .Для тех кто в бронетранспортере поясните где находится Киiке?В Киiке можно сделать на любой вкус, с подъемом, тиснением, конгревом ...
Отправлено 26.05.2005, 14:28:40
Мы недавно заказывали визитки и буклеты к выставке.Поначалу обратились к КИИКу.Потом шеф отказался от их услуг, сравнив цены с Корпорацией "Бизнес-Информ". У тех оказалось в 2,5 раза дешевле.
Держите их координаты: ул.Толе би, 108, напротив "Гулянды".
Тел:92-17-07.
Качество хорошее. И потом они конкретные люди...скажешь, надо в такой -то срок...в лепешку расшибутся, а сделают...А КИИК сейчас уже расслабился в этом плане...
Держите их координаты: ул.Толе би, 108, напротив "Гулянды".
Тел:92-17-07.
Качество хорошее. И потом они конкретные люди...скажешь, надо в такой -то срок...в лепешку расшибутся, а сделают...А КИИК сейчас уже расслабился в этом плане...
Отправлено 30.05.2005, 01:21:41
В среднем полноцвет колеблется от 7-9 за 1 сторону до 10-12 за две стороны. Все что выше - это 14 - супербумага.
Я делаю у своих в типографии они на Толе би - 8 марта сидят.
могу еще ИКС-пресс порекмендовать, они вапще не только в плане визиток креативные ребята, а в плане всего.
Я делаю у своих в типографии они на Толе би - 8 марта сидят.
могу еще ИКС-пресс порекмендовать, они вапще не только в плане визиток креативные ребята, а в плане всего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0